А можно ном.тел. Арбузовой?
|
Девочки пишут, что в 1 роддоме первое узи 160 грн, и фотку дают бесплатно. в Гамете я позвонила 170 грн. это тоже с фоткой или без? кому делали?
я счпросила, сказали без фотки, но девочки вот пишут что за 160 грн им давали фотку, а тут за 170 и не дают?....![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
подожду кто делал именно в гамете и почём.. и с фото или без..
просто в роддом звонила сегодня- не могла дозвониться..
Девочки, хочу поделится. Была сегодня на 2м плановом Узи в Гамете у Блонского. Всё супер, хорошие кабинеты, врач очень внимательный...всё рассказала, на все вопросы ответил. 250грн,фото 30грн, но нам почему тоже сказали, что ребёнок неудачно лежит и не сфоткали....Странно и обидно.... Девочки есть запись на 13е к Арбузовой в 5 роддом, могу отдать, т.к. уже сделала.
И я была сегодня в Гамете у Блонского, делала первое плановое УЗИ (я под впечатлением). Врач понравился, внимательный, серьезный, общительный и приятный. Стоимость УЗИ 170 грн. + 30 грн. фото по желанию. Я осталась давольна.
За фото отдельно деньги возьмут и там и там! Мне кажеться ,что ского они не взяли,то просто забыли. А как специалист он действительно хороший. Он говорит все как есть.Внимательный и толковый. Роспиаренный очень,но это ему плюс! УЗИ дороже,чем у остальных,но я поняла,что никто не жалеет,что сходил.
нет Mikaela-La, вы не правы, в 1 рд у Блонского первое скрининговое узи с фото стоит 160грн. И отдельно за фото ничего доплачивать не надо.
Вопрос у Loli был про вервое узи, вот про него и говорила. Я лично делала у него первое узи за 160 грн с фото.
Конечно за такие деньги Вы получаете "внимание"! Первое УЗИ в областном роддоме (там, как понимаете оборудование не из худших - там реанимация) стоит порядка 60 грн. Да и во 2-м роддоме мне озвучили такую же стоимость!
Социальные закладки