Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 427 из 1857 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 37139
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    А можно ном.тел. Арбузовой?

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки пишут, что в 1 роддоме первое узи 160 грн, и фотку дают бесплатно. в Гамете я позвонила 170 грн. это тоже с фоткой или без? кому делали?
    я счпросила, сказали без фотки, но девочки вот пишут что за 160 грн им давали фотку, а тут за 170 и не дают?....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки пишут, что в 1 роддоме первое узи 160 грн, и фотку дают бесплатно. в Гамете я позвонила 170 грн. это тоже с фоткой или без? кому делали?
    я счпросила, сказали без фотки, но девочки вот пишут что за 160 грн им давали фотку, а тут за 170 и не дают?....
    Я делала в 1 РД 3 недели назад, заплатила 160 грн. Про фотку ничего не спрашивала, сами мне её вручили.
    SanaT.

4. Вверх #8524
    К Блонскому за 2 недели реально записаться?..
    или если нет, тогда к Паненко? стоимость одинаковая?
    звонить и в роддом и в Гамету, или у них есть вся инфо по записям в одном месте?
    спасибо.)
    К Паненко в 1 РД я записывалась за 2 недели, тогда проблем небыло.
    SanaT.

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я делала в 1 РД 3 недели назад, заплатила 160 грн. Про фотку ничего не спрашивала, сами мне её вручили.
    Я делала УЗИ у Блонского и там без фото было 180 грн. Мне сказали,что ребенок неудобно расположен для фото,а я то повелась,что фото дадут в 3Д формате!

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Я делала УЗИ у Блонского и там без фото было 180 грн. Мне сказали,что ребенок неудобно расположен для фото,а я то повелась,что фото дадут в 3Д формате!
    Я у Паненко делала. И фотку такую хорошую дали, что моя 5-ти летняя дочь сама все рассмотрела на ней.
    Может у них цены разные?
    SanaT.

7. Вверх #8527
    подожду кто делал именно в гамете и почём.. и с фото или без..
    просто в роддом звонила сегодня- не могла дозвониться..

8. Вверх #8528
    Посетитель
    Девочки, хочу поделится. Была сегодня на 2м плановом Узи в Гамете у Блонского. Всё супер, хорошие кабинеты, врач очень внимательный...всё рассказала, на все вопросы ответил. 250грн,фото 30грн, но нам почему тоже сказали, что ребёнок неудачно лежит и не сфоткали....Странно и обидно.... Девочки есть запись на 13е к Арбузовой в 5 роддом, могу отдать, т.к. уже сделала.

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится. Была сегодня на 2м плановом Узи в Гамете у Блонского. Всё супер, хорошие кабинеты, врач очень внимательный...всё рассказала, на все вопросы ответил. 250грн,фото 30грн, но нам почему тоже сказали, что ребёнок неудачно лежит и не сфоткали....Странно и обидно.... Девочки есть запись на 13е к Арбузовой в 5 роддом, могу отдать, т.к. уже сделала.
    Не расстраивайтесь! У вас впереди еще 3-е УЗИ там уже личико смогут сфотать, у нас такое четкое фото и один в один схожесть))))

10. Вверх #8530
    Постоялец форума
    И я была сегодня в Гамете у Блонского, делала первое плановое УЗИ (я под впечатлением ). Врач понравился, внимательный, серьезный, общительный и приятный. Стоимость УЗИ 170 грн. + 30 грн. фото по желанию. Я осталась давольна.

11. Вверх #8531
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    И я была сегодня в Гамете у Блонского, делала первое плановое УЗИ (я под впечатлением ). Врач понравился, внимательный, серьезный, общительный и приятный. Стоимость УЗИ 170 грн. + 30 грн. фото по желанию. Я осталась давольна.
    спасибо!! пол не спрашивали?....)
    понятно, вобщем в первом роддоме за 160 грн делают фото, а в гамете за 170 грн просят отдельно ещё 30 грн за фото..
    ну завтра позвоню в роддом ещё раз, может будет место, если нет, придётся в гамету идти..

12. Вверх #8532
    Новичок Аватар для larisa-4009
    Цитата Сообщение от Инна SA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает когда принимает Блонский в 1-ом роддоме?
    Во вторник и четверг.

13. Вверх #8533
    понятно, вобщем в первом роддоме за 160 грн делают фото, а в гамете за 170 грн просят отдельно ещё 30 грн за фото..
    ну завтра позвоню в роддом ещё раз, может будет место, если нет, придётся в гамету идти..
    За фото отдельно деньги возьмут и там и там! Мне кажеться ,что ского они не взяли,то просто забыли. А как специалист он действительно хороший. Он говорит все как есть.Внимательный и толковый. Роспиаренный очень,но это ему плюс! УЗИ дороже,чем у остальных,но я поняла,что никто не жалеет,что сходил.

14. Вверх #8534
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    нет Mikaela-La, вы не правы, в 1 рд у Блонского первое скрининговое узи с фото стоит 160грн. И отдельно за фото ничего доплачивать не надо.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума
    Спрашивали, но он сказал, что боится ошибиться, т.к. ребеночек лежал боком, он пытался заглянуть и рассмотреть, но ... пока вобщем это тайна . Ну ничего, в следующий раз.

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    нет Mikaela-La, вы не правы, в 1 рд у Блонского первое скрининговое узи с фото стоит 160грн. И отдельно за фото ничего доплачивать не надо.
    Это вы за первое сказали,а я была у него,когда у меня было 24 нед.,потому у меня и цена была другая. Они при записи спрашивают,сколько недель. Мне сказали,что первое 160 грн.,второе 180,не включая фото и видео. Не люблю придумывать.Как мне тогда ответили, так я и говорю.

17. Вверх #8537
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Вопрос у Loli был про вервое узи, вот про него и говорила. Я лично делала у него первое узи за 160 грн с фото.

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Конечно за такие деньги Вы получаете "внимание"! Первое УЗИ в областном роддоме (там, как понимаете оборудование не из худших - там реанимация) стоит порядка 60 грн. Да и во 2-м роддоме мне озвучили такую же стоимость!

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Конечно за такие деньги Вы получаете "внимание"! Первое УЗИ в областном роддоме (там, как понимаете оборудование не из худших - там реанимация) стоит порядка 60 грн. Да и во 2-м роддоме мне озвучили такую же стоимость!
    Да, вот только после узи в областном рд, мне через неделю и пришлось переделывать, ехать к Блонскому

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да, вот только после узи в областном рд, мне через неделю и пришлось переделывать, ехать к Блонскому
    Вот тут спорить не буду! ) После кого Вы переделывали УЗИ?

Ответить в теме
Страница 427 из 1857 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права