|
По поводу толстой плаценты: сильно переживать не надо, но следить за ней надо. У меня утолщилась со 2 планового УЗИ. Моя гинеколог и Лапай сказали делать УЗИ с допплером один раз в месяц, чтобы следить за кровотоком и развитием ребёнка, чтобы он всё получал. Если кровоток плаценты хороший, то тогда ничего страшного, что она толстая. Она у всех разная.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Поздравляем с Рождением Принцессы!) Здоровья, спокойных ночей и море позитива! Маме - молочных рек и восстановиться поскорее.
Рада за вас, что от родов остались только положительные впечатления)
Как врачи отреагировали на просьбу об ЭА? Не отговаривали? Я свою прошляпила, приехала уже на 6-7см, отговорили, о чём потом очень жалела)))
ЭргоМама,мои поздравления!!!! Вкусного молочка масяне,и вам двоим спокойных ,тихих ночек!! Я ориентирована на тебя,даты рядом)))) Дай бог,следующа я пойду))) И enota рядышком))))
JULIAKRAVCHUK, Эргомама, Татьяна - девочки, примите поздравления!!! Молодцы!!!
Сейчас, по списку столько девочек рядышком, потом наверное перерывчк будет небольшой, в ожидании следующей партии )))
Я немного успокоилась, поговорила с врачом из роддома - решила таки в 7м, так что если вдруг что начнется - есть к кому обратиться. Хотя врач назначил прийти на начало апреля на прием в роддом, но я из-за шейки себе решила, что могу и раньше. Сйчас каждый день проходит и радуюсь. Вот потом будет смешно, если буду перехаживать )))))
Причем по первому узи срок ставят до 20 апреля, а вот на последнем - до 10 апреля, расхождения однако.
Девочки, а в консультации 8ой кто-то делал КТГ - как впечатления? А то в 7м роодоме знаю делают, но можно и в консультации, но хорошо ли сделают - вот в чем вопрос.
taty_ana, ЭргоМама, поздравляю вас с рождением ваших девчушек!
Растите здоровенькие!!!)))
ЭргоМама, Настюша ваша такая крупненькая и вы так хорошо родили) очень рада за вас))
А я мечтала родить сегодня, 17 мое число по жизни) но увы.. была на осмотре позавчера, там родами и не пахнет. Пошла 40я неделя..
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
----Я немного успокоилась, поговорила с врачом из роддома - решила таки в 7м, так что если вдруг что начнется - есть к кому обратиться. Хотя врач назначил прийти на начало апреля на прием в роддом, но я из-за шейки себе решила, что могу и раньше. Сйчас каждый день проходит и радуюсь. Вот потом будет смешно, если буду перехаживать )))))
Причем по первому узи срок ставят до 20 апреля, а вот на последнем - до 10 апреля, расхождения однако.
Девочки, а в консультации 8ой кто-то делал КТГ - как впечатления? А то в 7м роодоме знаю делают, но можно и в консультации, но хорошо ли сделают - вот в чем вопрос.[/QUOTE]----
Я делаю КТГ в 8ой, там два аппарата, делают в осовном сидя, если малыш активный, то за 10 мин записывают, если спит, то можно и 40 мин просидеть. Делают нормально,хотя мне сравнить и не с чем. Правда стоит 70 грн там, если вам часто делать, то накладно выходит. Рожать тоже в 7ом буду, в начале апреля кольцо снимать, может там и встретимся))) Как по мне нормальный роддом (дочку там рожала), но я не привередливая.
Девочки, а в родзал нужно обязательно запечатанные памперсы или можно пару штук в кулечке? А то купила большую пачку и не хочется всю тащить. Кстати может кому пригодиться, покупала белые памперсы на 7ом км на мылке 88шт за 325 грн, а в магазинах по 400
Социальные закладки