Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 427 из 829 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16569
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Юня
    Дорогие мамочки п.Котовского, в этот праздничный день мы с высокой температурой, Нурофен не помогает. Что делать?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #8522
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки п.Котовского, в этот праздничный день мы с высокой температурой, Нурофен не помогает. Что делать?
    Дело к вечеру, ночи и если Нурофен не помогает, наверное, Скорую лучше вызвать.
    Побольше пить теплого.
    Можно слабым раствором уксуса или спирта(водки) тельце протирать - сбивает температуру, но аккуратно, чтоб не обжечь кожицу.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    После обтирания
    Капустой от температуры обложить, под коленками, на запястья, на локти, под мышки и на лобик, можно бинтиком привязать если ре не хочет лежать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    нам педитор когда мы были совсем маленькими (11 месяцев) назначала аналгин в ампуле. я капала тогда 1,3 мл. в кампотик и давала. хоть и говорят что аналгин вреден мол.. но парацитамол тоже оказался очень вредным для мозга человека.
    ну а Нурофен вообще желудок убивает. когда у нас 3 дня температура поднималась каждые 4 часа. и парацитамол не помогал сосем нас спас анальгин. в 15.00 давала и до утра ребенок был без температуры.
    но в чем причина температуры надо выяснить и убирать причину. иначе толку от лечения не будет.

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    нам педитор когда мы были совсем маленькими (11 месяцев) назначала аналгин в ампуле. я капала тогда 1,3 мл. в кампотик и давала. хоть и говорят что аналгин вреден мол.. но парацитамол тоже оказался очень вредным для мозга человека.
    ну а Нурофен вообще желудок убивает. когда у нас 3 дня температура поднималась каждые 4 часа. и парацитамол не помогал сосем нас спас анальгин. в 15.00 давала и до утра ребенок был без температуры.
    но в чем причина температуры надо выяснить и убирать причину. иначе толку от лечения не будет.
    Спасибо Вам!
    У нас сейчас такая же история, каждые 4 часа 39.1, врач ничего не нашла. Мы недавно переехали и даже не знаем куда обратится. Участковая назначила Эфералган свечи и лисобак.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Ой, это Вы с Черемушек в наши края перебрались )) А мы вот только отошли от температуры, остался кашель и сопельки... Правда выше 38,3 не поднималась, но сбила питьем и обтиранием, правда окна в квартире почти все закрыла, чтобы не просквозило....

Да, вспомнила, малому помогли как-то свечи анальдим (смесь анальгина с димедролом, хоть поспал немного)
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    оюшки... посмотрела "пусть говорят"
    капуста и обтирания хорошо, но пусть врач скорой выслушает, в больницу без согласия не заберут, но причину температуры надо выявить
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    СВЕЧИ Анальдим - сбивают. Можно после них чередовать Парацетамол, водочные обтирания, ребенка раздеть и не укрывать ничем. Если не помогает - то скорая, пусть литическую делают...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Моя от Нурофена и Ибуфена рвёт.Только свечи Эффералган. Свечи анальдим не всем помагают и не все врачи советуют. У нас то лето было безумное.Малой 5 мес. было и температура была в течении 2-х недель.причём анализы в норме. 2 раза скорую ночью вызывали. Ничего не поставили ни они ни педиатр.ССылались на сильную жару и перегрев.
    А спиртом они не советуют обтирать. Спирт испаряется и ребёнок этим дышит. Уксусом с водой))И раздеть максимально

10. Вверх #8530
    Вот сколько врачей - столько и мнений! Анальдим хорошо тем, что заменяет литическую смесь. Эффералган - тот же парацетамол, только дороже и с ароматом клубники. По поводу обтираний: в больницах нас просто поливали спиртом, смешанным с водой. Именно за счет его испарения и происходит снижение темп-ры. Уксус - никогда никто не использовал, ребенку уже дурно от одного запаха, плюс уксус может вызвать ожог кожи, врачи категорически против него! А от Нурофена у моего идут судороги, невролог запретил!

11. Вверх #8531
    А нам на скорой именно уксус с водой. Эффералган свечи.Они без запаха и вкуса)))))))))))

12. Вверх #8532
    Да, обычно мама методом проб и ошибок сама знает как лучше сбить темп-ру. У каждой свой способ)))

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а какой возраст? лисобакт - таблетки от горла. педиатры их частенько назначают малышам, только проблемка - противопоказание - до 3х лет
    нам 1.5 годика, вечером ставили свечи Анальдим, и клизму, клизма сбила до 37.5 и мы поспали пару часов.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #8534
    Посетитель Аватар для Улько
    Девочки,приветики! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского педиатра и массажиста на поселке,а то те которые у меня участковые совершенно не внушают доверия.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

15. Вверх #8535
    Посетитель
    Здравствуйте, может кто-то может дать в аренду на пару дней небулайзер? Хочу попробовать, прежде чем покупть. Спасибо

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девочки,приветики! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского педиатра и массажиста на поселке,а то те которые у меня участковые совершенно не внушают доверия.
    если можно и мне тоже.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

17. Вверх #8537
    Фух, странно, но после Нурофена, температура упала до нормы, вернулся апетит и интерес к жизни. Всем мамочкам огромное спасибо!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

18. Вверх #8538
    Фух, странно, но после Нурофена, температура упала до нормы, вернулся апетит и интерес к жизни. Всем мамочкам огромное спасибо!

И слава Богу))))

Не болейте!!!! По себе знаю,что такое когда эти малявки болеют.Особенно манюни.которые не могут сказать что болит

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И слава Богу))))

Не болейте!!!! По себе знаю,что такое когда эти малявки болеют.Особенно манюни.которые не могут сказать что болит
    это наша первая серьезная болезнь.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #8540
    это наша первая серьезная болезнь.
    Так вы еще очень хорошо продержались!))) Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 427 из 829 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права