Дорогие мамочки п.Котовского, в этот праздничный день мы с высокой температурой, Нурофен не помогает. Что делать?
|
Дорогие мамочки п.Котовского, в этот праздничный день мы с высокой температурой, Нурофен не помогает. Что делать?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
После обтирания
Капустой от температуры обложить, под коленками, на запястья, на локти, под мышки и на лобик, можно бинтиком привязать если ре не хочет лежать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
нам педитор когда мы были совсем маленькими (11 месяцев) назначала аналгин в ампуле. я капала тогда 1,3 мл. в кампотик и давала. хоть и говорят что аналгин вреден мол.. но парацитамол тоже оказался очень вредным для мозга человека.
ну а Нурофен вообще желудок убивает. когда у нас 3 дня температура поднималась каждые 4 часа. и парацитамол не помогал сосем нас спас анальгин. в 15.00 давала и до утра ребенок был без температуры.
но в чем причина температуры надо выяснить и убирать причину. иначе толку от лечения не будет.
Ой, это Вы с Черемушек в наши края перебрались)) А мы вот только отошли от температуры, остался кашель и сопельки... Правда выше 38,3 не поднималась, но сбила питьем и обтиранием, правда окна в квартире почти все закрыла, чтобы не просквозило....
Да, вспомнила, малому помогли как-то свечи анальдим (смесь анальгина с димедролом, хоть поспал немного)
15.07.09
05.06.15
оюшки... посмотрела "пусть говорят"
капуста и обтирания хорошо, но пусть врач скорой выслушает, в больницу без согласия не заберут, но причину температуры надо выявить
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
СВЕЧИ Анальдим - сбивают. Можно после них чередовать Парацетамол, водочные обтирания, ребенка раздеть и не укрывать ничем. Если не помогает - то скорая, пусть литическую делают...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Моя от Нурофена и Ибуфена рвёт.Только свечи Эффералган. Свечи анальдим не всем помагают и не все врачи советуют. У нас то лето было безумное.Малой 5 мес. было и температура была в течении 2-х недель.причём анализы в норме. 2 раза скорую ночью вызывали. Ничего не поставили ни они ни педиатр.ССылались на сильную жару и перегрев.
А спиртом они не советуют обтирать. Спирт испаряется и ребёнок этим дышит. Уксусом с водой))И раздеть максимально
Вот сколько врачей - столько и мнений! Анальдим хорошо тем, что заменяет литическую смесь. Эффералган - тот же парацетамол, только дороже и с ароматом клубники. По поводу обтираний: в больницах нас просто поливали спиртом, смешанным с водой. Именно за счет его испарения и происходит снижение темп-ры. Уксус - никогда никто не использовал, ребенку уже дурно от одного запаха, плюс уксус может вызвать ожог кожи, врачи категорически против него! А от Нурофена у моего идут судороги, невролог запретил!
А нам на скорой именно уксус с водой. Эффералган свечи.Они без запаха и вкуса)))))))))))
Да, обычно мама методом проб и ошибок сама знает как лучше сбить темп-ру. У каждой свой способ)))
Девочки,приветики! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского педиатра и массажиста на поселке,а то те которые у меня участковые совершенно не внушают доверия.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Здравствуйте, может кто-то может дать в аренду на пару дней небулайзер? Хочу попробовать, прежде чем покупть. Спасибо
Фух, странно, но после Нурофена, температура упала до нормы, вернулся апетит и интерес к жизни. Всем мамочкам огромное спасибо!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки