ой хто там виступав
і у вас там натонет
конгреси всякі русского єдінства
хтотільки не виступає
навіть такі відомі люди як лужков
куди там меру якогось Хмельницька
|
ой хто там виступав
і у вас там натонет
конгреси всякі русского єдінства
хтотільки не виступає
навіть такі відомі люди як лужков
куди там меру якогось Хмельницька
Твои заокеанские сородичи, уже поумнели. У тебя же этот процесс не идет.
«Даже если в Киеве будет еще один Майдан, я туда больше не полечу», — сказал мне как-то на одной из встреч в украинском консульстве в Торонто 85-летний дивизийник Тарас М. Пан Тарас в свое время посещал Майдан с другими канадцами в течение двух недель, пока гостил в украинской столице, поддерживая киевлян всеми доступными ему средствами. Тогда он персонально оставил в Киеве восемь с половиной тысяч долларов своих личных сбережений, потраченных на продукты и теплые вещи для митингующих.
В прошлом году он ограничился только ста долларами, сданными в фонд для организации поездки канадских наблюдателей на выборы президента Украины.
Та да! Точно.....
Зрозумійте, саме тим, чим ви бажали образити мене, фактично образили тільки себе. Прочитайте уважно ваш допис: "«Даже если в Киеве будет еще один Майдан, я туда больше не полечу», — сказал мне как-то на одной из встреч в украинском консульстве в Торонто 85-летний дивизийник Тарас М. Пан Тарас в свое время посещал Майдан с другими канадцами в течение двух недель, пока гостил в украинской столице, поддерживая киевлян всеми доступными ему средствами. Тогда он персонально оставил в Киеве восемь с половиной тысяч долларов своих личных сбережений, потраченных на продукты и теплые вещи для митингующих.
В прошлом году он ограничился только ста долларами, сданными в фонд для организации поездки канадских наблюдателей на выборы президента Украины." А саме це свідчить ось що:
1) 85 річний пан Тарас неімовірно любить свою Батьківщину - Україну!
2) Не на іноземні державні бюджетні гроші був організований, підтриманий і утримувався "Майдан" народного опіру проти комуносоціального режиму авторитаризма Л.Кучми в 2004 р. в м. Києві.
3) Яка розумна людина вдруге буде вкладати свої особисті кошти тим хто мог виконати свої обіцянки, маю увазі Ющенка і Тимошенко, але зрадили і не виконали їх.
4) І яку проявляє щиру любов 85 р. Тарас до свого Українського народу, о що значить національний париотизм, бо знову дає 100 доларів в надії на обраня нового праведного президента України, а не на сучасного послідовника і ставленика від Л.Кучми п. Януковича!
5) Ось ви мали змогу зустрічатись з людиню. якої ви недостойні не по духу і по розуму, бо використовуєте добру щиристь людини не на добро, а во зло і вред людині!
6) Так я відповів "AlexxK", "Не юродствуй! Саме " Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали." прикриваючи комуністичне зло перемогою над над фашизмом." і прочитайте його відловідь мені. № 8528. і порівняйте.
Последний раз редактировалось Істинко; 22.08.2011 в 20:30.
Сегодня на стоянке к зеркалу моей машины привязали желтую и синюю ленточки.
Обратила внимание,не многих машинах были привязаны ленточки и много ленточек валялось на асфальте.
Возможно распространители/активисты пошустрили на стоянке
Он любит то, что себе придумал, находясь за много тысяч километров от вишневого садочка.
Сколько их таких любящих на расстоянии? Десять миллионов? Чего же они не едут сюда? Да потому как там им теплей и уютней. Да и советы раздавать оно всегда проще, чем дело делать.
А дрыснул тот "пан" туды, потому как с фашиками водился. А ты мне о зле. Зло оно в вас сидит.
Твоя відповідь не заслуговує моєї поваги. А щоб люди не подумали в собі, що мені нічим відповісти подібним тобі, то відповідаю добрим людям. Вносіть люди добру посильнну лепту де б ви не перебували, щоб не прийшлось розбігатись від злочиноїї сучасної олігархічно - кланової, корумпованої, комуносоціальної державної влади спасаючи душі свої. Бо ворог твій той, хто осуджує людину без праведного суда, як це творить мій опонент.
Эбонит накрывает...
Слава українським українцям української України!
Да шож такое? Неужели без десятины - никак?![]()
Богдан-Зиновий Хмельницкий
Украина, 2008, исторический
http://www.vsetv.com/film_66888.html
Отличный пример укрофантастики или как людям промывают мозги ))
Царь московский ... , "и всея руси " просто забыли добавить )
Потом вот и ниоткуда возьмись появляется 100 млн. народ московский --- а его ведь никогда и не было то!
Такое гимно еще и поискать нужно , тьфу . Богдан , наверное в гробу переворачивается вместе со всеми запорожцами --- они никогда себя украинцами не называли , а исключительно русскими или русинами, а землю свою Русью !
В фильме так мягко тоже упущено , что Россия оказала своим кровным братьям военную поддержку и объявила войну Речи Посполитой и что гетьман присягнул вместе с казацкими старшинами на верность русскому православному царю в 1654 году , ну да видать просто забыли наши горепатриоты
Да непонятно что празднуем ?
Социальные закладки