Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 427 из 649 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12980
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ой хто там виступав
    і у вас там натонет
    конгреси всякі русского єдінства
    хтотільки не виступає
    навіть такі відомі люди як лужков
    куди там меру якогось Хмельницька

2. Вверх #8522
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот с мэром Хмельницкого упустил я что-то - не слышал таких его высказываний. Вообще-то странно - все-таки Хмельницкий - это же не ЗУ, а Подолия. Неужели и там народ уже отравлен националистическим ядом украинства?
    Тьфу, случайно вырвалось. Конечно же мэр Ивано-Франковска.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #8523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал, что упоминание о победе над фашистской Германией, можно охарактеризовать, как "юродствование"...
    Бывалый, Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали?
    Не юродствуй! Саме " Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали." прикриваючи комуністичне зло перемогою над над фашизмом.

4. Вверх #8524
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тьфу, случайно вырвалось. Конечно же мэр Ивано-Франковска.
    А, ну так это ж совсем другое дело! Мэру И-Ф (от Свободы наверное?) только так и надлежит говорить, ничего удивительного...

5. Вверх #8525
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А, ну так это ж совсем другое дело! Мэру И-Ф (от Свободы наверное?) только так и надлежит говорить, ничего удивительного...
    Вроде от УНП. Хотя... Тоже, те ещё патриоты

6. Вверх #8526
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не юродствуй! Саме " Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали." прикриваючи комуністичне зло перемогою над над фашизмом.
    Бывалый, я Вас не узнал. Да, прошу прощения, за то, что упомянул "мозги" в предыдущем посту. Погорячился.

7. Вверх #8527
    User banned
    Твои заокеанские сородичи, уже поумнели. У тебя же этот процесс не идет.

«Даже если в Киеве будет еще один Майдан, я туда больше не полечу», — сказал мне как-то на одной из встреч в украинском консульстве в Торонто 85-летний дивизийник Тарас М. Пан Тарас в свое время посещал Майдан с другими канадцами в течение двух недель, пока гостил в украинской столице, поддерживая киевлян всеми доступными ему средствами. Тогда он персонально оставил в Киеве восемь с половиной тысяч долларов своих личных сбережений, потраченных на продукты и теплые вещи для митингующих.
    В прошлом году он ограничился только ста долларами, сданными в фонд для организации поездки канадских наблюдателей на выборы президента Украины.

8. Вверх #8528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Живём в страшное время. Народа государства, как такового, не существует. У каждого душа болит в первую очередь за свою семью. Потому, ШО если не поможешь себе сам, то ни кто , и в первую очередь государство, тебе не поможет. Какая армия может быть в такой стране? Я бы, например, не присягал бы на верность. А если бы (не дай Бог) какой-то вооруженный конфликт, кто бы стал воевать за суверенность Украины? Я бы за суверенность ТАКОЙ украины, какую мы сегодня имеем, точно бы не воевал. А Вы?
    и где бы ты был щас если б дед твой аналогичным образом рассуждал в 41-ом?
    а ведь у него поводов нелюбить свою родину было побольше чем у тебя...
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

9. Вверх #8529
    User banned
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    и где бы ты был щас если б дед твой аналогичным образом рассуждал в 41-ом?
    а ведь у него поводов нелюбить свою родину было побольше чем у тебя...
    Ты чего за его деда расписываешься, да еще так коряво? Дед знал за что и во имя чего воевал.

10. Вверх #8530
    User banned
    Та да! Точно.....

11. Вверх #8531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Твои заокеанские сородичи, уже поумнели. У тебя же этот процесс не идет.
    Зрозумійте, саме тим, чим ви бажали образити мене, фактично образили тільки себе. Прочитайте уважно ваш допис: "«Даже если в Киеве будет еще один Майдан, я туда больше не полечу», — сказал мне как-то на одной из встреч в украинском консульстве в Торонто 85-летний дивизийник Тарас М. Пан Тарас в свое время посещал Майдан с другими канадцами в течение двух недель, пока гостил в украинской столице, поддерживая киевлян всеми доступными ему средствами. Тогда он персонально оставил в Киеве восемь с половиной тысяч долларов своих личных сбережений, потраченных на продукты и теплые вещи для митингующих.
    В прошлом году он ограничился только ста долларами, сданными в фонд для организации поездки канадских наблюдателей на выборы президента Украины." А саме це свідчить ось що:
    1) 85 річний пан Тарас неімовірно любить свою Батьківщину - Україну!
    2) Не на іноземні державні бюджетні гроші був організований, підтриманий і утримувався "Майдан" народного опіру проти комуносоціального режиму авторитаризма Л.Кучми в 2004 р. в м. Києві.
    3) Яка розумна людина вдруге буде вкладати свої особисті кошти тим хто мог виконати свої обіцянки, маю увазі Ющенка і Тимошенко, але зрадили і не виконали їх.
    4) І яку проявляє щиру любов 85 р. Тарас до свого Українського народу, о що значить національний париотизм, бо знову дає 100 доларів в надії на обраня нового праведного президента України, а не на сучасного послідовника і ставленика від Л.Кучми п. Януковича!
    5) Ось ви мали змогу зустрічатись з людиню. якої ви недостойні не по духу і по розуму, бо використовуєте добру щиристь людини не на добро, а во зло і вред людині!
    6) Так я відповів "AlexxK", "Не юродствуй! Саме " Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали." прикриваючи комуністичне зло перемогою над над фашизмом." і прочитайте його відловідь мені. № 8528. і порівняйте.
    Последний раз редактировалось Істинко; 22.08.2011 в 20:30.

12. Вверх #8532
    Из глубины смотрящая
    Сегодня на стоянке к зеркалу моей машины привязали желтую и синюю ленточки.
    Обратила внимание,не многих машинах были привязаны ленточки и много ленточек валялось на асфальте.
    Возможно распространители/активисты пошустрили на стоянке

13. Вверх #8533
    User banned
    Зрозумійте, саме тим, чим ви бажали образити мене, фактично образили тільки себе. Прочитайте уважно ваш допис: "«Даже если в Киеве будет еще один Майдан, я туда больше не полечу», — сказал мне как-то на одной из встреч в украинском консульстве в Торонто 85-летний дивизийник Тарас М. Пан Тарас в свое время посещал Майдан с другими канадцами в течение двух недель, пока гостил в украинской столице, поддерживая киевлян всеми доступными ему средствами. Тогда он персонально оставил в Киеве восемь с половиной тысяч долларов своих личных сбережений, потраченных на продукты и теплые вещи для митингующих.
    В прошлом году он ограничился только ста долларами, сданными в фонд для организации поездки канадских наблюдателей на выборы президента Украины." А саме це свідчить ось що:
    1) 85 річний пан Тарас неімовірно любить свою Батьківщину - Україну!
    2) Не на іноземні державні бюджетні гроші був організований, підтриманий і утримувався "Майдан" народного опіру проти комуносоціального режиму авторитаризма Л.Кучми в 2004 р. в м. Києві.
    3) Яка розумна людина вдруге буде вкладати свої особисті кошти тим хто мог виконати свої обіцянки, маю увазі Ющенка і Тимошенко, але зрадили і не виконали їх.
    4) І яку проявляє щиру любов 85 р. Тарас до свого Українського народу, о що значить національний париотизм, бо знову дає 100 доларів в надії на обраня нового праведного президента України, а не на сучасного послідовника і ставленика від Л.Кучми п. Януковича!
    5) Ось ви мали змогу зустрічатись з людиню. якої ви недостойні не по духу і по розуму, бо використовуєте добру щиристь людини не на добро, а во зло і вред людині!
    6) Так я відповів "AlexxK", "Не юродствуй! Саме " Вы совсем уже от ненависти мозгами поехали." прикриваючи комуністичне зло перемогою над над фашизмом." і прочитайте його відловідь мені. № 8528. і порівняйте.
    Он любит то, что себе придумал, находясь за много тысяч километров от вишневого садочка.
    Сколько их таких любящих на расстоянии? Десять миллионов? Чего же они не едут сюда? Да потому как там им теплей и уютней. Да и советы раздавать оно всегда проще, чем дело делать.
    А дрыснул тот "пан" туды, потому как с фашиками водился. А ты мне о зле. Зло оно в вас сидит.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Он любит то, что себе придумал, находясь за много тысяч километров от вишневого садочка.
    Сколько их таких любящих на расстоянии? Десять миллионов? Чего же они не едут сюда? Да потому как там им теплей и уютней. Да и советы раздавать оно всегда проще, чем дело делать.
    А дрыснул тот "пан" туды, потому как с фашиками водился. А ты мне о зле. Зло оно в вас сидит.
    Твоя відповідь не заслуговує моєї поваги. А щоб люди не подумали в собі, що мені нічим відповісти подібним тобі, то відповідаю добрим людям. Вносіть люди добру посильнну лепту де б ви не перебували, щоб не прийшлось розбігатись від злочиноїї сучасної олігархічно - кланової, корумпованої, комуносоціальної державної влади спасаючи душі свої. Бо ворог твій той, хто осуджує людину без праведного суда, як це творить мій опонент.

15. Вверх #8535
    Мистер Сарказм

Эбонит накрывает...

16. Вверх #8536
    Политический аналитик
    Вносіть люди добру посильнну лепту
    Я так и знал, что дело закончится десятиной.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #8537
    User banned
    Да шож такое? Неужели без десятины - никак?

18. Вверх #8538
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да шож такое? Неужели без десятины - никак?
    Можно.
    Но тогда - треть.
    Или, как сейчас. Все, что можно содрать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И какой вывод касательно патриотизма?)))
    П.С. привет Акулинка
    Здорово, Вертепчик . Касательно патриотизма могу сказать, что он у вас в стадии формирования. Несколько видений Украины и украинцев у ваших граждан. Рано или поздно придете к консенсусу. Может быть даже через несколько поколений. Не сразу страны строятся )).

20. Вверх #8540
    Постоялец форума
    Богдан-Зиновий Хмельницкий

Украина, 2008, исторический

http://www.vsetv.com/film_66888.html

Отличный пример укрофантастики или как людям промывают мозги ))
    Царь московский ... , "и всея руси " просто забыли добавить )
    Потом вот и ниоткуда возьмись появляется 100 млн. народ московский --- а его ведь никогда и не было то!
    Такое гимно еще и поискать нужно , тьфу . Богдан , наверное в гробу переворачивается вместе со всеми запорожцами --- они никогда себя украинцами не называли , а исключительно русскими или русинами, а землю свою Русью !
    В фильме так мягко тоже упущено , что Россия оказала своим кровным братьям военную поддержку и объявила войну Речи Посполитой и что гетьман присягнул вместе с казацкими старшинами на верность русскому православному царю в 1654 году , ну да видать просто забыли наши горепатриоты

Да непонятно что празднуем ?

Ответить в теме
Страница 427 из 649 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права