Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 427 из 1643 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 32849
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто пользуется сск, удобно? Можно на ходу одеть? Я планирую на попозже эрго, но сейчас хочу облегчить рукам немного участь и иметь подстраховку в парке, чтоб не толкать коляску одной рукой, если что. Май и шарф, как понимаю, не вариант, поэтому сск
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот и я хотела закалять и не давать нагрузку на сердечко,к тому же у нас есть некие проблемы ещё с Б! Но не получилось! Как ложу его только в бодике и носочках,не может уснуть(кстати ещё приходится царапки одевать,видать я затянула и он не может с голыми пальчиками ,а как одену сразу в сон!) Не пеленаю,НО....мы спим на животике! Первый сон обычно длится уже 4-5 часов! А на спинке когда спит-просыпается,ручками себя будит и если без царарок,то глаза мне кажется ща выколит!
    Скажите,не вредно ли спать на животике??? Просто когда ложу на спинку,видно что спать хочет-глазки трёт,зевает,а уснуть не может!переворачиваю-и сразу храпушки и дольше сон длится!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Женя, при сноровке на ходу можно одеть все))) У меня ССК тоже лежит для подстраховки, тк он мало места занимает. Но носить в нем малыша мне не нравиться, мне все кажется, что малый выпадет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,а чем бы деток поите кроме воды? а то наша воду не сильно пьет,а чайчики с удовольствием,приходится ромашку только пить,а что еще мочно?(кроме фенхеля)

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется сск, удобно? Можно на ходу одеть? Я планирую на попозже эрго, но сейчас хочу облегчить рукам немного участь и иметь подстраховку в парке, чтоб не толкать коляску одной рукой, если что. Май и шарф, как понимаю, не вариант, поэтому сск
    Удобно Только потренироваться нужно - у меня он всегда с собой в коляске.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Спит в человечках, все время переживаю,что запарится -ноги и руки теплые. Днем ходит в футболке и шортах сейчас, так ноги холодные. Похоже, у него это как раз нормальное состояние. Надо тоже уже укладывать спать в бодике, но сама сплю под жаккардовым пледиком и мерзну под утро, так все кажется,что он может )))))))

7. Вверх #8527
    Держи фасон
    Я слинг хочу из этих же соображений...))

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот смотрю на своих спящих Солнушат, и понимаю - какая я счастливая! Как же мне в жизни повезло! Вот сфоткала! (доця уже правда проснулась, от звука фотоаппарата) Желаю всем женщинам такого счастья!
    Ксюха,такие прикольные! Вот и я смотрю на своё счастье...и благодарю Бога за него!
    А вчера вместо совместной прогулки я отправила мужа одного,а сама занялась уборкой! Цветы под душем наконец помыла а то они бедные,совсем запустила. Их не было три часа! Так когда приехали,малый канеш голодный как волк(кушаем каждые 2),поел и как начал мне улыбаться и рассказывать....агукал минут 10 не переставая....Девочки...у меня слёзы лились и не могла успокоится! Это непередаваемое ощущение!!!:p

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мой спит в бодиках или песочниках, смотря что одену. Укрываю махровым одеялком. Когда забираю к себе то уже оба под махрушкой или одеялом теплым, смотря какая погода за бортом. И тоже, тоже эти РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА!!! как начнет ими махать, капец. Не пеленаю, но прикрываю всего кроме головы одеялом, чуток прижимаю и тогда присыпает..
    Когда засыпает с соской и она НБД выпадет, то тоже просыпается, крутится, плачет..а ели сам засыпает, после сиси, то дольше спит.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела закалять и не давать нагрузку на сердечко,к тому же у нас есть некие проблемы ещё с Б! Но не получилось! Как ложу его только в бодике и носочках,не может уснуть(кстати ещё приходится царапки одевать,видать я затянула и он не может с голыми пальчиками ,а как одену сразу в сон!) Не пеленаю,НО....мы спим на животике! Первый сон обычно длится уже 4-5 часов! А на спинке когда спит-просыпается,ручками себя будит и если без царарок,то глаза мне кажется ща выколит!
    Скажите,не вредно ли спать на животике??? Просто когда ложу на спинку,видно что спать хочет-глазки трёт,зевает,а уснуть не может!переворачиваю-и сразу храпушки и дольше сон длится!
    Нам массажист говорила, что после 2 месяцев лучше царапки не одевать, пальчики должны раслаблять, в царапках они в кулачок сгибают.
    Love is all we need

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для Туристка
    Ой про сон на животике.. мы так же первый ночной заход на животике... с 21-22 до 3-4 часов, затем забираю его уже к нам в постель и спим рядом на спинке с ножками на моих ногах... я его как бы обхватываю руками и ногами, так он под утро хоть не кряхтит и не тужится, если ножки не подниму.. то все утро кряхтение слушаем) У меня кроватка без бортика впритык к нашей кровате.. я слышу его хорошо. На животике однозначно не вредно. Просто по некоторым причинам считается опасно. И ре должен спать под контролем.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #8532
    Модератор

Вам же только около трех месяцев? И уже эрго?
    Да, три с хвостиком. Везде порог ставится по возрасту 4 месяца или по весу 7 кг и росту 65. Мы уже 7 кг и рост 65. Объем рюкзака она заполнила, не болтается, голову держит отлично, так что я решила, что можно потихоньку начинать. Пока не более получаса. В нем положение, имхо, даже правильнее, чем просто на руках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #8533
    Модератор

Я могу дать погонять наш сск, чтобы ты не покупала. Все равно дольше 2 месяцев не будете пользоваться, деньги на ветер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #8534
    Модератор

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Женя, при сноровке на ходу можно одеть все))) У меня ССК тоже лежит для подстраховки, тк он мало места занимает. Но носить в нем малыша мне не нравиться, мне все кажется, что малый выпадет.
    Если правильно надевать, такого ощущения не должно быть. Ребенок плотно прижат к телу, под попой "гамак" из ткани. Просто его нужно одевать неторопясь, а если деть орет, торопишься, можно наделать ошибок.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если правильно надевать, такого ощущения не должно быть. Ребенок плотно прижат к телу, под попой "гамак" из ткани. Просто его нужно одевать неторопясь, а если деть орет, торопишься, можно наделать ошибок.
    Абсолютно согласна)
    Лично мне помогло пару раз потренироватьсч на кукле под присмотром консультанта))))теперь свой шарф мотаю себе и не нервничаю от крика ребенка, который не хочет лежать ни секунды))))
    Чем спокойнее мотаешь, тем удобнее потом ребенку)

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А наш Мишка спит только в памперсе... Наверное неправильная мама, но мне кажется что ему будет жарко в бодике... Укрываю своей мохровой простынью.

Всем добрый вечер
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #8537
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я вызывала Диану, и пробовала май и шарф, по посадке малого в 5 кг было одинаково, как дальое не знаю, поэтому пока решила брать май, он дешевле и позволит понять сидит ли малый... на след неделе должна получить)))расскажу
    Шарфы классные, но долгие, хотя можно бу посмотреть есть прикольные очень
    Я тоже пока к маю склоняюсь...))

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А наш Мишка спит только в памперсе... Наверное неправильная мама, но мне кажется что ему будет жарко в бодике... Укрываю своей мохровой простынью.

Всем добрый вечер
    Так Мишаня с тобой спит?
    И чего это ты не правильная ???
    Раз твоему Мишутке хорошо-значит всё нормуль!
    Я тож смотрю пл малому! Укрытый-если кряхтит-я раскрою,и смотрю в этом ли причина,или наоборот....лежит только в бодике и крутится-куплю и он засыпает-значит было ему холодно!
    Так что Викуль,ненаговаривай!

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Так Мишаня с тобой спит?
    И чего это ты не правильная ???
    Раз твоему Мишутке хорошо-значит всё нормуль!
    Я тож смотрю пл малому! Укрытый-если кряхтит-я раскрою,и смотрю в этом ли причина,или наоборот....лежит только в бодике и крутится-куплю и он засыпает-значит было ему холодно!
    Так что Викуль,ненаговаривай!
    Ну да. Он от мамочки никуда уходить не хочет, да и мне с ним хорошо У нас кроватка стоит без дела... Но думаю уже потихоньку перекладывать его, что-бы привыкал спать отдельно
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы спим в бодике, без носочков, прикрываю пеленочкой но она ее быстро сбрасывает, правда я ее когда кормлю ночью проверяю - если ножки прохладненькие то носочки могу одеть. Но сейчас такая жара что пипец. Девочки кто то оставляет кондер на ночь? Я днем с малышкой сплю вместе и включаю но мы рядом и я всегда могу проконтролировать как она укрыта, а вот ночью она то в кроватке, боюсь там замерзнет сама.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 427 из 1643 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя