|
И как то тут интересовались, кто где отмечает. Пишу свой опыт. Мы гуляли в срубе у аэропорта "Арт-Шат". Все остались очень довольны. И цена нас приятно порадовала. Нас было 8 человек (+2ое деток, их я не считаю, так как малышки толком не едаки), бошлось в 1900 без алкоголя,сладкого и напитков. Все наелись от пуза, еще и с собой что-то упаковали. И гкухня на самом деле отличная. И танцы с плясками удались) Вообщем мой вердикт "Ревизор рекомендует")))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки, приветик!! скажите, а что вы одеваете на ночь деткам?
Love is all we need
мой в бодике,но я его укрываю тонким пледиком!Сужу по себе! Может у нас просто прохладно в квартире,но укрываю, т.к. сама сплю под таким же пледом!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
ой девочки..... мы видимо что-то не так делаем... Наш спит в человечке, еще и под одеялом. Просто если одеялом не укрывать то руки и ноги ходуном( мешают спать. Да и спит мне кажется от тепла покрепче. Дома у нас в среднем до 24 градусов. Мы в бодике мерзнем днем (ручки и ножки моментально ледяные... ну понятно что ножки прячем в носочки, а вот тельце все ранво прохладненькое) и купаемся в + 36-37 до сих пор. Как думаете мы не вредим теплом таким активным? Ни потнички, ни проблем с кожей нет. Начинать раздевать? Как думаете? Малыш привыкнет?
Мы купаемся в 33-32 градуса...доволила постепенно градус за градусом..малышке нравится))
После купания - ковш прохладной воды на все тельце и вытираю полотенцем..потом сразу еда)) она уже привыкла так.
Спим едим гуляем в тонком бодике и носочках..иногда могу тоооненькую ситцевую шапку одеть....на улице могу укрыть тоненькой пеленкой если ветер или тучи.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Или просто в памперсе спим, или в бодике. Сверху укрываю х/б покрывалком до пояса. Вроде не мерзнет.
Мы недавно выгуляли наш новый эрго-рюкзачек, так мне некая дама прочитала лекцию, что ребенок без носков и шапочки.
Я хотела спросить, почему дама сама шапку и носки не надела, и даже думала предложить ей обнять меня всем телом и так полчаса посидеть вместе в виде эксперимента, но постеснялась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Наш Димка тоже любит тепло! особенно когда спит, накрыть надо обязательно
до вчера мы тоже спали в человечке, сегодня уже в бодике, но все равно накрытый
если одеваю легче - руки и ноги холодные и икает!!!
хотя дома не жарко, с первых дней его пыталась закалять, но что-то никак...
когда купаемся воду тоже доводила постепенно до меньшей температуры, сейчас опять вернулись к 36 градусам, не нравится более прохладная ему(((
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, а я вот смотрю на своих спящих Солнушат, и понимаю - какая я счастливая! Как же мне в жизни повезло! Вот сфоткала! (доця уже правда проснулась, от звука фотоаппарата) Желаю всем женщинам такого счастья!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ну так то оно так... просто мысли в голове про нагрузку на сердечко, от тепла, покоя не дают. Вот и решила узнать. Подумала мало ли надо приучать... закаливание тип того.... Все поняла, у каждого индивидуально, да и погода в доме у каждого своя.
Папа у нас мерзляк....в него значит и этим делом пошел) Эх блин... фамилия папина...отчество папино... имя папа выбирал...писюнчик, как понимаете, тоже в папку... еще и мерзляк в него.. мама то кем в этом деле выступила?)))))
Мы тоже спим под трикотажным пледиком - Саша мерзлячка, как и я. А я еще и перестраховщица
Александра Сергеевна
Мы спим, когда дождь или прохладно в футболке и ползунках тонких, так как расцарапывает ножки себе об ножки. До этого одевала ночнушки Без рукава на замочке, как чехол такой) и не укрываю. Сейчас памперс и носки, могу бодик. Не укрываю. Но муслиновая пеленка лежит на подхвате.
По этому поводу поругались ночью с мужем один раз и он закрыл вообще окно..)) было 24, стало 26 сразу. Пришлось одеть, открыть окно, а утром показать потничку.
Пошел счет новому времени...)))
У нас весь день голяка, а на ночь бодик. Но еще прикрываю тонкой трикотажной пеленкой ему нравится с ней бороться крутиться скидывать и засыпать. Но у нас 26-28 градусовднем а ночью25. А вот когда пасмурно и свежо на ночь я надевала "ночнушку" с длиннм рукавом а снизу как чехол и резиночка-материал тонкий трикотаж, сразу засыпает- видимо срабатывает как свободное пеленание.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.07.2014 в 16:05.
Социальные закладки