|
кто пил Морошу Vip? мы в Руно ее пили и нигде теперь найти не можем. бутылка в сеточке,1050 или 1075 метров. кто что знает?
...самое убойное мицне пиво - арсенал...но бывает, что не берет...даже 2л...даже - после 600 хортицы перцовой...
Подскажите други - с чем лучше разбавлять коньячный спирт?
Жизнь карантин у входа в Рай.
блин, так давно не пил нормально... что даже забыл про это...
...сие неправильно и нелогично !!!!!!!!!!!! рекомендую реставрировать ситуацию![]()
Ну что, сегодня замечательный повод выпить: 70 лет назад, 19 ноября, - начало наступления советских войск под Сталинградом. А сталинградская битва- это ого-го, скажу я вам. Здесь одной бутылки будет походу мало )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ув. алкоголеГи,с понедельником Вас
...За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
- ? И что он будет делать?
- Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...![]()
...в атоме мирном радости нет...атом - военный !!! вот наш ответ ! ;)
Сегодня за десертом съел одну вишенку на коньяке или на бренди. Это считается? )))
---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 07:35 ----------
Помнится в далёкие времена буйной юности мы как-то раздобыли 6 литров коньячного спирта. Вот это был праздник! Не помню чем там мы его вначале разбавляли, но ближе к концовке он чистоганом шёл как дети в школу)))
Правда концовку я совсем не помню... Проснулся под столом, в хламину пьяный, пытался выбраться, не получилось. Остался там спать дальше)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
...да уж...школьные годы чудесныеу меня друг был, постарше меня, работал водителем на спиртзаводе...вообщем, подогрел он моему бате два 10л бутля этого самого коньячного спирта...хоть семья и большая, и родственников-друзей в гости хватало, но сие чудо-пойло уходило не так уж и быстро...в силу его могучей силы
...вот одним прекрасным днём, когда родители напрочь отсутствовали, приперся ко мне в гости за магнитофоном одноклассничек...увидел бутли - глаза шо у мартовского кота...другу не откажешь, тем более бабушка - а она к слову шеф-поваром работала - приготовила накануне волшебное "жаркое", так-что закуска была отменная...я честно предупредил друга "не налегать", поскольку планировалась прогулка...не послушал - жадность превыше осторожности
...короче, нес я через город на плечах "убитого" друга...сам протрезвел, когда мимо РОВД проходил...слава богу, милиционеры попались веселые и лояльные...поржали, позавидовали по-доброму, да и отпустили с миром...
---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 14:42 ----------
...эх, молодость,молодость...насколько печень сильнее была... ;(
...в атоме мирном радости нет...атом - военный !!! вот наш ответ ! ;)
Было под пиво собирались.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки