у нас на работе был праздник, и с каждого надо было по коктейлю. Ну я решила принести свою любимый из Трумена
гренадин+водка+тобаско и маленькие огурчики с горчицей. Называется "Собака" ))
И блин! никто не оценил! Это же офигенное пойло )
|
у нас на работе был праздник, и с каждого надо было по коктейлю. Ну я решила принести свою любимый из Трумена
гренадин+водка+тобаско и маленькие огурчики с горчицей. Называется "Собака" ))
И блин! никто не оценил! Это же офигенное пойло )
Кто скажет, как Мороша? И какую лучше брать из трёх вариантов?
главное что б градус был остальное не столь важно.....
А кто полюбляет крепкое пиво??? Я вот, лично, очень люблю Балтику № 9. Вечерочком выпил 3 бутылочки. И вечером не слишком трезвый и утром "выхлопа" нет. Можно за руль садиться. А как у вас???
Я имел в виду градус не в пиве, а в других более крепких напитках. Многие не различают вкуса водоньки (лишь бы градус был), а вот я различаю. Мне не нравится вкус Хлебного дара, но зато очень нравится вкус Немирова Деликат. Очень-очень не нравится вкус Зелёной марки, но нравится Мороша и то не вся, а только зелёная. Потому я так и ответил SARENу. Судя по его данным - ему 21 год. В том возрасте мне тоже было глубоко наплевать, какой шмурдяк пить, лишь бы градус был. Все через это прошли. ИМХО
Сейчас предпочтения немного поменялись. Как-то так...
![]()
Для меня вся водка одинаковая)) Поэтому её и не пью. Хотя да, в юности мы пили всё, что горит. Что водка, что пулемёт, всё-равно, лишь бы с ног валило.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Нормальное пиво стоит от 30 гривень и выше ща 1 литр. Не каждый может себе позволить потратить в день на пиво такую сумму за столько маленькую тару.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 13:34 ----------
Балтика 9 довольно крепкое пиво и в 3 бутылках в сумме будет 250 грамм водки. Если выпить после работы часов в 10-11 вечера, утром 100% если дунуть в драгер будет показывать алкоголь, так что советую не злоупотреблять вечером вообще с выпивкой, если потом утром нужно за руль. На выходных или в пятницу вечером можно, это да.
Социальные закладки