Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 427 из 1519 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 30370
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,у малой начал хлюпать носик после прогулки. правая ноздрюша забита, аквамарис ток закапала,не вычихала она(что делать?
    я капаю аквамарис,жду 1-2 мин и соплеотсосом вытягиваю...
    12.07.13 - Максим)))

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    ахаха, мы так же ))) и в самом деле как 2 идиота агугаем в 4 утра ))) Но я злая мама, кормлю, меняю пампик, агукаю максимум 10-15 минут и иду пытаться спать дальше. вскакивая каждые 10 минут сунуть пустышку обратно )))
    приятно слышать , что я не одна такая)))) а как же хочется спать в это время) она меня два часа мухрыжит со своей пустышкой которую я постоянно засовываю, у меня нервы заканчиваются и я беру ее в кровать к себе!
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    приятно слышать , что я не одна такая)))) а как же хочется спать в это время) она меня два часа мухрыжит со своей пустышкой которую я постоянно засовываю, у меня нервы заканчиваются и я беру ее в кровать к себе!
    я сплю с ребенком, он утром проснется, поагукает люстре, я ему соску дам, сама дремаю, а он полежит рядом и усыпает, мне так лень его туда- сюда перекладывать...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, а есть такие, кто пустышку не дает??? или с ней лучше масику?

5. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Ты пользуешься все время, просто чтобы козюльки вытащить?
    Сначала утром и вечером отсасывала, а сейчас только тогда, когда он либо хрюкает, либо если я их вижу. Уже два дня ничего не делала,- дишит хорошо, и нос чистый, чего туда просто так лезть?

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я сплю с ребенком, он утром проснется, поагукает люстре, я ему соску дам, сама дремаю, а он полежит рядом и усыпает, мне так лень его туда- сюда перекладывать...
    Я тоже сплю с малым еще с роддома. Мало того, что лень перекладывать, так он и не спит без сиськи. Папа наш пока на полу, думаем о раскладном кресле. С нами он боится спать...

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    сегодня с моим ребенком было что-то непонятное. Свекровь взяла его на руки он резко как заорет ни с того, ни с сего. как будто испугался чего-то. успокоили, потом опять повторилось. мы не могли понять что это было. я и памперс сняла и все прощупала,может что-то болит, может памперс что-то прищимил, может у свекрови что-то его поцарапало из одежды. не нашла причину. но успокоился быстро. и стал засыпать. а я смотрю на него, а он белый! как привидение! бледный-бледный, мне стало жутко. говорю свекрови вам не кажется что он бледный, а она так перепугано смотрит на меня и говорит,да,он белый! я очень испугалась. не могу понять что с ним. дышит нормально,ручки,ножки теплые, в рот даже заглянула, на ногти смотрела. все нормально вроде,но он был какого-то неестественного цвета. свекровь уже хотела скорую вызывать. через несколько минут стал розоветь. сейчас все нормально. я вообще не могу представить что это было. поведение у него обычное, правда покакал немного не так как обычно,но это наверно из-за арбуза. еще были на море,но сегодня было не жарко и он все время в тени был,так что тепловой удар тоже нет. не знаю что думать. и кричал он не долго,то есть от крика тоже вряд ли...
    У меня в роддоме было что-то похожее. Он уснул в кювезе, а я ночью проснулась, смотрю, а он лежит белого цвета, и мне даже показалось, что не дышит. Я такого ужаса никогда не испытывала! Чуть кричать не начала- сама боялась к нему прикоснуться!... Но тронула его, а он зашевелился. Так что так. Почему он был такой белый - я не знаю. Но вообще, когда он спит, он реально бледнеет. Но может это нормально?

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь соплеотсосом. Такая вещь! Вытягивает ВСЁ! Малеькая груша не так, у меня сначала тоже она была.
    Блииииин,у нас тааак хрюкает носиком,а достать ничем не могу.Ни грушкой,ни аспиратором за 80 грн,мать его так!Такой,в котором мама сама тянет.
    Ни хрена не тянется((((
    Старшему и грушкой на ура все вытаскивала,а тут ни-че-го!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я не даю)
    Но не потому что я категорически против соски(хотя я и не очень за соску),а потому что мой Ванюша не признает соску.Не меняет настоящую женщину на резиновую))))

10. Вверх #8530
    Девочки,я на днях пережила такой стресс,только-только отошла,если честно(((
    И у меня почти пропало молоко.Вот дня три-четыре восстанавливала.Не смотрела телевизор,только мультики,не читала всякую фигню,муж ходит сюсюкается со мной.
    В общем молочко вернулось.Но я видимо в какой-то момент не оценила обстановку и перестаралась.Молока теперь немного многовато.Как уменьшить лактацию?

11. Вверх #8531
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    А по поводу противозачаточных нужно с врачем советоваться какие пить?
    мне моя врач с роддома сказала,что никакие гормональные препараты принимать во время ГВ нельзя категорически.Или презик или ППА.Никаких таблов,спиралек и тому подобных

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Мы с пустышкой забыли что такое когда она кричит... Я счастлива и ребенок спокойный ТТТ

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    я не даю)
    Но не потому что я категорически против соски(хотя я и не очень за соску),а потому что мой Ванюша не признает соску.Не меняет настоящую женщину на резиновую))))
    Мой тоже категоричен, даже нервничает, я конечно против соски, малая моя вообще не знала что это такое соски, бутылки, а тут хотелось бы с помощью соски развязать немного себе руки, но не хочет мой парень))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я не даю, ни он ни я не знаем что такое соска и живем не хуже других))))
    Блииииин,у нас тааак хрюкает носиком,а достать ничем не могу.Ни грушкой,ни аспиратором за 80 грн,мать его так!Такой,в котором мама сама тянет.
    Ни хрена не тянется((((
    Старшему и грушкой на ура все вытаскивала,а тут ни-че-го!
    а ты накапай соленой воды и через мин вытягивай. если есть что размягчать там то вода размягчит и козюли выйдут. но скорее всего у вас там чисто раз не выходит ниче)
    И у меня почти пропало молоко.Вот дня три-четыре восстанавливала.Не смотрела телевизор,только мультики,не читала всякую фигню,муж ходит сюсюкается со мной.
    В общем молочко вернулось.Но я видимо в какой-то момент не оценила обстановку и перестаралась.Молока теперь немного многовато.Как уменьшить лактацию?
    что случилось?

15. Вверх #8535
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки представляете , я только что поперлась с коляской в манго. и набрала шмоток, заехала в примерочную и давай там мерять все. выбрала 2 вещи и расчитываться иду. а кошелька то нет... Представляете какая то коза стырила с коляски кошелек пока я за шторкой примерялась... сучка...
    Как теперь эту карту детскую восстанавливать, снова в этот хренов собес ехать ёмаё..
    и антошка и чикко... @лять

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мне тетка, которая расцеживала говорила что мята немного уменьшает лактацию. может и ромашка. поищи в интернете.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки представляете , я только что поперлась с коляской в манго. и набрала шмоток, заехала в примерочную и давай там мерять все. выбрала 2 вещи и расчитываться иду. а кошелька то нет... Представляете какая то коза стырила с коляски кошелек пока я за шторкой примерялась... сучка...
    Как теперь эту карту детскую восстанавливать, снова в этот хренов собес ехать ёмаё..
    да.неприятно конечно.....а чего в собес?в банк,я думаю.антоха просто восстанавливается .чико не знаю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #8538

а ты накапай соленой воды и через мин вытягивай. если есть что размягчать там то вода размягчит и козюли выйдут. но скорее всего у вас там чисто раз не выходит ниче)
    Я капаю.То моример,то детский аквамарис.Через пару минуток пытаюсь тянуть и ничего.А там внутри,скорее всего в пазухах у него аж хрюкает.И пока ест хрюкает и так тоже периодически.
    Это так называемый физиологический насморк что ли?
    что случилось?
    История просто ((((((((
      Показать скрытый текст
    Слабонервным не читать!

19. Вверх #8539
    Офигеть!
    Я надеюсь ты хоть пароль от карты с собой не носила?
    Ну и позвонила в банк,заблокировала карту?

20. Вверх #8540
    У меня в роддоме было очень много молока, грудь разрывалась и горела, малый, естественно, не выедал. Уже начались застои - расцедили. Потом выписка - дома тоже наливались - давала малому постоянно, сцедилась два раза и норм. Больше не сцеживалась, само как-то нормализовалось. Я думаю, что доцеживать точно не нужно. чаще малого прикладывать?

Закрытая тема
Страница 427 из 1519 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права