Сообщение от
Tonya+
а ты накапай соленой воды и через мин вытягивай. если есть что размягчать там то вода размягчит и козюли выйдут. но скорее всего у вас там чисто раз не выходит ниче)
Я капаю.То моример,то детский аквамарис.Через пару минуток пытаюсь тянуть и ничего.А там внутри,скорее всего в пазухах у него аж хрюкает.И пока ест хрюкает и так тоже периодически.
Это так называемый физиологический насморк что ли?

Сообщение от
Tonya+
что случилось?
История просто ((((((((
Показать скрытый текст Слабонервным не читать!
Кормлю я под утро малого.Мужа нет,муж на работе,старший спит с бабушкой,окно на распашку,дверь на балкон открыта.
Время пол пятого утра.Я кормлю и куняю,проваливаюсь в сон.И тут меня будит чей-то крик.Такой душераздирающий.У меня мороз по коже пробежал(
Кричала девочка.Она не кричала,она вопила просто,над ней реально кто-то издевался:(Она и просила оставить ее и отпустить,и судя по всему отбивалась...
Кароче ужас ужасный.Малый только оторвался,я подорвалась и на балкон.
Слышу где это происходит и сердце так стучало,страшно капец.Схватила телефон и позвонила в 102.Там обещали прислать патруль,расспросили мои данные.На часах 5 утра.
Я легла рядом с малым и меня колотит.Девочка продолжает орать! О_О
Периодически кто-то из дома свистит,типа как собаку спугивают(((Блин,вот мужики,свистят козлы,лучше бы вышли((((
В 17.10 она как заорет!!!и замолчала.я истекла блин холодным потом.Хотела звонить в ментовку и спрашивать ГДЕ ВАШ ГРЕ....БАННЫЙ ПАТРУЛЬ?!
Малый набурбонил в памперс и я ушла с ним в ванную.
Мной типало просто(((
В 5,56 перезванивает дежурный и спрашивает "Это вы вызывали патруль на Бреуса?"
Я говорю Да!
Сейчас вышлем машинку к вам.Где вы говорите все происходило?
Меня чуть удар не хватил(((
Говорю " А нахрена уже нужен ваш патруль?!За то время пока вы должны были приехать ее уже могли закопать 15 раз!На кой хрен уже ехать?!Может разве что убедиться,что еще кому-то помощь нужна или не нужна вообще уже!"
Как разревусь!Говорю "Если у меня из-за всей этой истории молоко пропадет,не прощу!"
Он извинялся,извинялся...а что толку...
Девочки,у меня этот ее крик последний до сих пор из памяти не стирается(((((
Это ужас ужасный.
И что дальше я не знаю.Не знаю даже приезжали ли они или нет.
Но молоко пропало.В тот же день до обеда малый грыз меня просто,тянул по капельке,я обожралась финиками,к вечеру немного прибыло,но мало.И так по сегодняшнюю ночь(
Социальные закладки