Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 426 из 1519 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 30370
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.да бросьте вы все связывать с тем,что едите...это уже жевано-пережевано.....ваши все педиатры=куклы-муклы....молоко не вырабатывается от того ,что вы едите..оно из лимфы ..у всех мальчиков болят животы.....у девочек реже....хоть на воде сидите....почитайте для интереса рекомендации зарубежных врачей.моя вообще меня улыбнула-я говорю,что борюсь за увеличение количества молока-перечисляю что,питьевой режим-сколько литров.а она мне говорит-чтобы чтобы молоко было-надо молоко пить))))))))это педиатр со стажем.вот я и думаю-если я буду есть черную икру-она у меня из сисек вываливаться будет?
    Согласна) к нам педиатр приходила, тоже говорила в день литр молока, кефир, сливочное масло. И так каждый день)
    И на счет питья. Если бы от него прибывало молоко, я бы уже ходила с бидонами. Девочки, столько, сколько я выпила в роддоме и после, я наверное за всю жизнь не выпила. Не считая чаев и супов, тупо воды... До лампочки оно...
    Мы с соседкой питались ОДИНАКОВО, моя малая норм, ее мучился с животом ч о бы она не ела, сухари или суп..

А мы сегодня первый раз почесали на прогулку не во дворике, а по улицам Таирова))))) муж пока возле каждого куста с коляской не пофоткался, от меня е отстал)) мася поспала, покакала, сейчас кушает
    Кстати попробовала мороженое, такое не ела. Девы, я вообще на дух не переношу пломбир, но это ОЧЕНЬ вкусное. Белорусское мороженое, называется белая роза) супер

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Согласна) к нам педиатр приходила, тоже говорила в день литр молока, кефир, сливочное масло. И так каждый день)
    И на счет питья. Если бы от него прибывало молоко, я бы уже ходила с бидонами. Девочки, столько, сколько я выпила в роддоме и после, я наверное за всю жизнь не выпила. Не считая чаев и супов, тупо воды... До лампочки оно...
    Мы с соседкой питались ОДИНАКОВО, моя малая норм, ее мучился с животом ч о бы она не ела, сухари или суп..

А мы сегодня первый раз почесали на прогулку не во дворике, а по улицам Таирова))))) муж пока возле каждого куста с коляской не пофоткался, от меня е отстал)) мася поспала, покакала, сейчас кушает
    Кстати попробовала мороженое, такое не ела. Девы, я вообще на дух не переношу пломбир, но это ОЧЕНЬ вкусное. Белорусское мороженое, называется белая роза) супер
    Лера, может Белая бяроза? и оно сделано в Украине вроде бы )))

Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Мне наш массажист Лена сказала, что самый верный способ, чтобы малышу стало легче с животом - это напрягать папу, чтобы он катал по городу в би-би))
    Это не та Лена, которая работала на Слободке?

У меня Илюша пампик проверяет, когда я меняю Матвею, а если плачет - его работа дать соску, причем он ее держит, пока малый не возьмет ее окончательно И если Матвей плачет, а я не подхожу сразу, то Илюха нервничать аж начинает, говорит - ты что, не слышишь, что малыш наш плачет? Ой, такой смешной.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #8503
    Частый гость Аватар для FT
    Белая бяроза . Сделано из белорусского молока.
    Да,вкуснючее мороженое, так все беременеюшки наши ели его, как ты мимо проскочила?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

4. Вверх #8504
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Танюш, а почему?((
    далекова-то для меня...если муж завезет....но это под вопросом....еще старшего надо организовать)

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ооо Артур тоже вечно кричит на меня если я какие то манипуляции с пупком, носом.. провожу))) А когда малый плачет то Артур мне кричит "Мама быстро дай ему сисю!!!!"))
    а мой ..когда Анечка просыпается и плачет..поет...сейчас мама прийдет..молока принесет))))))))))
    так радуется ..когда она просыпается....))))))
    и говорит..сестричке надо кушать и спать..кушать и спать)))

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,у малой начал хлюпать носик после прогулки. правая ноздрюша забита, аквамарис ток закапала,не вычихала она(что делать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    А у меня Артуру 3 с половиной, а носит 5 лет размер на нексте, да и везде. )
    ну у меня малая носит 116 уже рост, правда низ мы меньше носим, чтоб в попу влезло
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #8507
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    девочки а где брать пакетики для заморозки молока?
    а нам сегодня месяц
    Поздравляем!!! Растите здоровые!

8. Вверх #8508
    ооо Артур тоже вечно кричит на меня если я какие то манипуляции с пупком, носом.. провожу))) А когда малый плачет то Артур мне кричит "Мама быстро дай ему сисю!!!!"))
    У меня малая так же говорит и очень боится когда он плачет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    всем привет
    с кем знакомы, с кем ещё не успели: я Алиса, старшая дочка Варвара (3,5 годика) и 8 августа родилась младшая Эллина, 2930 г и 52 см
    Поздравляю! Две доци - моя мечта!

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,у малой начал хлюпать носик после прогулки. правая ноздрюша забита, аквамарис ток закапала,не вычихала она(что делать?
    главное не паниковать, посмотри может там козюли, надо вытащить.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #8511

р
    мне в рд говорили пить не больше 100 мл кефира и молоко в чай,да и вообще, не злоупотреблять молочкой. а педя местная прям настаивает на молоке)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    главное не паниковать, посмотри может там козюли, надо вытащить.
    катала я турундочку,вроде нет козюлей.лежит и сопит(и всхлипывает во сне(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Белая бяроза . Сделано из белорусского молока.
    Да,вкуснючее мороженое, так все беременеюшки наши ели его, как ты мимо проскочила?
    Дак я не люблю белок фуу, а сейчас другое не пробую пока что) вот и взяла первое что было рядом))

14. Вверх #8514
    мне в рд говорили пить не больше 100 мл кефира и молоко в чай,да и вообще, не злоупотреблять молочкой. а педя местная прям настаивает на молоке)
    В роддоме ниче не говорили, а педя и моя налягла на меня)) а у вас что за поликлиника?)

15. Вверх #8515
    катала я турундочку,вроде нет козюлей.лежит и сопит(и всхлипывает во сне(
    А мож закапать чем то, например аквамарисом, голову на бочок и что бы вытекало.. Может вымыется?

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    сегодня с моим ребенком было что-то непонятное. Свекровь взяла его на руки он резко как заорет ни с того, ни с сего. как будто испугался чего-то. успокоили, потом опять повторилось. мы не могли понять что это было. я и памперс сняла и все прощупала,может что-то болит, может памперс что-то прищимил, может у свекрови что-то его поцарапало из одежды. не нашла причину. но успокоился быстро. и стал засыпать. а я смотрю на него, а он белый! как привидение! бледный-бледный, мне стало жутко. говорю свекрови вам не кажется что он бледный, а она так перепугано смотрит на меня и говорит,да,он белый! я очень испугалась. не могу понять что с ним. дышит нормально,ручки,ножки теплые, в рот даже заглянула, на ногти смотрела. все нормально вроде,но он был какого-то неестественного цвета. свекровь уже хотела скорую вызывать. через несколько минут стал розоветь. сейчас все нормально. я вообще не могу представить что это было. поведение у него обычное, правда покакал немного не так как обычно,но это наверно из-за арбуза. еще были на море,но сегодня было не жарко и он все время в тени был,так что тепловой удар тоже нет. не знаю что думать. и кричал он не долго,то есть от крика тоже вряд ли...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    А мож закапать чем то, например аквамарисом, голову на бочок и что бы вытекало.. Может вымыется?
    мы промываем Моримером и потом я маленькой клизмочкой эти сопельки из носа достаю, турундочкой так не получается..Но надолго это не помогает,потом опять начинает хрюкать. Мама советует капать своим молоком.
    -140 и вечное лето

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    мы промываем Моримером и потом я маленькой клизмочкой эти сопельки из носа достаю, турундочкой так не получается..Но надолго это не помогает,потом опять начинает хрюкать. Мама советует капать своим молоком.
    А я пользуюсь соплеотсосом. Такая вещь! Вытягивает ВСЁ! Малеькая груша не так, у меня сначала тоже она была.

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    сегодня с моим ребенком было что-то непонятное. Свекровь взяла его на руки он резко как заорет ни с того, ни с сего. как будто испугался чего-то. успокоили, потом опять повторилось. мы не могли понять что это было. я и памперс сняла и все прощупала,может что-то болит, может памперс что-то прищимил, может у свекрови что-то его поцарапало из одежды. не нашла причину. но успокоился быстро. и стал засыпать. а я смотрю на него, а он белый! как привидение! бледный-бледный, мне стало жутко. говорю свекрови вам не кажется что он бледный, а она так перепугано смотрит на меня и говорит,да,он белый! я очень испугалась. не могу понять что с ним. дышит нормально,ручки,ножки теплые, в рот даже заглянула, на ногти смотрела. все нормально вроде,но он был какого-то неестественного цвета. свекровь уже хотела скорую вызывать. через несколько минут стал розоветь. сейчас все нормально. я вообще не могу представить что это было. поведение у него обычное, правда покакал немного не так как обычно,но это наверно из-за арбуза. еще были на море,но сегодня было не жарко и он все время в тени был,так что тепловой удар тоже нет. не знаю что думать. и кричал он не долго,то есть от крика тоже вряд ли...
    может испугался просто.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь соплеотсосом. Такая вещь! Вытягивает ВСЁ! Малеькая груша не так, у меня сначала тоже она была.
    Ты пользуешься все время, просто чтобы козюльки вытащить?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

Закрытая тема
Страница 426 из 1519 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права