блииииин....а у меня со вчера вечера тааааак низ болит-пипец просто))))))легла с ношпой....сегодня опять болит.....ну что это????......так просто жуть......как на схватки...давно такого не было......
|
блииииин....а у меня со вчера вечера тааааак низ болит-пипец просто))))))легла с ношпой....сегодня опять болит.....ну что это????......так просто жуть......как на схватки...давно такого не было......
Счастлива по умолчанию))))
не знаю, какие планы у конца света, нам на следующий день мини датку отмечать и взвешиваться) у нас свои планы)
я сегодня на улицу не ходок, такая погода мерзкая....
видимо так заунывно читала сейчас сказку о золотом петушке, что моя детка заснула))))
k-sobaka, у меня такое бывает, когда я коляску потягаю(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, а вы когда укачиваете малышей, поете им песенки? Я заметила, что мои лучше засыпают, если я что-то подпеваю. Но я , блин, не знаю ни одной песенки со словами, и получается только мычание))))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вложение 5405468
И мои кабасики иногда подпевают чтобы уснуть))))
Мне нравится мультик "В синем море, в белой пене", там русалка поет про "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем", так я слов не знаю, а просто мелодию напеваю, мальчики прислушиваются, и начинают засыпать)))) надо будет хоть слова выучить)
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
муж хоть и жалуется, что спит очень чутко, но на деле, хоть на танке в спальню заезжай))) поэтому спим под утро втроем)))
*22.08.2012*
Девчонки, кто сдавал уже кровь и мочу в 6 поликлинике куда и до скольки идти? И по чем? Мочу утром надо насобирать?
Кто гуляет сегодня??? Можно на часик выйти, ил лучше дома сидеть?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я пойду, до - 10 можно ж.Часик думаю да, а больше уже сама мама не выдержит - сбежит![]()
сегодня мы дома)
*22.08.2012*
Социальные закладки