|
не заставляй если не хочет. мне вот скинули очень классную лекцию по прикорму, так там написано,что если деть не хочет, значит не стоит заставлять, чтобы не отбить интерес к новой еде и в будущем он будет хорошо кушать)
стимуляция родов..
но мне не кололи, хотя я рожала 10 часов
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
может, гормональными препаратами вообще не экспериментировать...
девочки, я писала, что второй вечер подряд малую пеленаю, иначе как только заснет -сразу руками и головой размахивает.
хотя мы её пеленали всего лишь первые несколько дней дома.
пы.сы. во время беременности столько всего для себя решила -и что пеленать не буду, и не позволю дитю висеть на груди по 40 мин., и температура комнатная будет 20 градусов)))) ага, щаз, прямо все сбылось))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а я ни разу не пеленала ребенка, даже не знаю как
ттттт, и так спим
Та если б я знала на что такая реакция.. Я уже давно ем все. Из явных аллергенов позволяю себе чай с маленькой долькой лимона раз в день, думаю сесть на диету и начать ограничивать себя, иначе в жизни не найду на что реакция такая.. А еще нас вдруг обсыпало после Ойлатума эмульсии. Педя сказала индивидуальная непереносимость, а я еще самую большую бутылку от жадности прикупила (500 мл). Девы, может кому надо? Отдам за 120 грн, полная бутылка без двух колпачков.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
А где живете?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Меня стимулировали Окситоцином (лежала под капельницей все схватки) + кололи все 4 дня пребывания в роддоме + пила его еще дома несколько дней в таблетках. Кормлю грудью уже 5,5 мес (ттт). Не знаю, может мне так повезло.
А мы вчера были в поликлинике. Сделали рентген, дисплазия не подтвердилась (пока), но хирург сказала что сустав развивается медленно и назначила по десять процедур магнита, электрофореза и еще сказала пройти курс массажа. Ну массаж я и так планировала в 6 мес, а вот эти процедуры.. Короче говоря, со 2 января нам в поликлинику как на работу, в течении двух недель ходить. Чему я не оч рада. Может еще с каким-то хирургом проконсультироваться, снимок у нас на руках, только не знаю куда идти.. хотелось бы к проверенному специалисту.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки