Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 427 из 609 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12163
  1. Вверх #8521
    Посетитель
    Доброе утро, подскажите кто то был в Белой Церкви у врачей?
    Мой чудо рядышком со мной :)

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Выбило из головы как фамилия врача, который делает электроэнцефалограмму. Мужчина из Львова. И потеряла его телефон. Подскажите пожалуйста

3. Вверх #8523
    Новичок
    Добрый день,
    девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько стоит прием у Бусовой
    Заранее благодарю)

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Yuliaka Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько стоит прием у Бусовой
    Заранее благодарю)
    300 грн.

5. Вверх #8525
    Частый гость
    Подскажите к кому лучше обратиться? малому пошел 10й месяц, сделали три курса массажа, он сам не садиться, не встает, не ползает....Были у Тупко и Кубарева в 1 месяц. наблюдались у Малютиной, в 8 месяцев она не выявила проблем, сделали узи головы все ок. но он же не садиться...я переживаю, все ли с ним хорошо

6. Вверх #8526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться? малому пошел 10й месяц, сделали три курса массажа, он сам не садиться, не встает, не ползает....Были у Тупко и Кубарева в 1 месяц. наблюдались у Малютиной, в 8 месяцев она не выявила проблем, сделали узи головы все ок. но он же не садиться...я переживаю, все ли с ним хорошо
    попробуйте к Короленко,она же и порекомендует массажистов!у нас похожее было,но мы после дисплазии и тяжелые роды....мы за 1,5 месяца сели ,,встали поползли вперед..сейчас 11 мес ждем когда пойдет)

7. Вверх #8527
    Частый гость
    К Короленко месяц ждать, чтобы попасть((( а время идет

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    К Короленко месяц ждать, чтобы попасть((( а время идет
    Короленко еще принимает в дельфинарии, там к ней можно попасть гораздо быстрее.
    Ищу цветочек аленький

9. Вверх #8529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Короленко еще принимает в дельфинарии, там к ней можно попасть гораздо быстрее.
    телефон есть для записи и стоимость приема?

10. Вверх #8530
    тел. +38 (048) 720 70 72
    http://odessa.therapynemo.com/ru/prices/
    сейчас уже цену подняли - первоначальный прием 250 грн
    Ищу цветочек аленький

11. Вверх #8531
    Посетитель
    были в середине декабря было еще 250грн

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    были в середине декабря было еще 250грн
    мы были последний раз в конце октября - было 150 грн (повторный прием)
    Ищу цветочек аленький

13. Вверх #8533
    Частый гость
    а ребенок крупный?

14. Вверх #8534
    Посетитель
    подскажите пожалуйста хорошего эпилептолого или нервопатолога для взрослого, у меня появилась эпилепсия на 9 мес. беременности, до этого никогда не болела

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Девочки, может не совсем по теме, осталось 1,5 упаковки "Тенотен детский" годен до 08.18.
    Может кому-то надо, отдам подешевле

16. Вверх #8536
    Частый гость Аватар для kissulka
    Девочки, дорогие, здравствуйте!
    Прошу прощения, что не ответила тому, кто поставил плюсик с комментарием. Захожу сюда редко.
    отвечу сразу: были мы у Кубарева Александра Викторовича. Скажу вам так: врач знает, что делает. Приятно удивило, что расспрашивает от всех семейных событиях, которые произошли за последний год. То есть, врач учитывает психо - соматические аспекты заболевания, что немаловажно. Мы были на обследовании, выявили причину. Получили хорошие рекомендации и лекарство, одно единственное, которое учитывало ВСЕ симптомы ребенка ( это вместо простыни списка лекарств, которые нам не помогали).
    Никаких вымагательств в больнице не наблюдалось. Даже перчатки со шприцом, которые мы принесли, когда сдавали анализ крови, нам вернули.
    Там существует понятие как добровольный взнос, после которого (можете и не давать), вам выдается резолюция на все обследования...Плюс просят, по возможности, купить моющие средства в отделение (дают список). Просят, но не требуют. Мы купили, но не все, если учесть чистоту и порядок в больнице, скажу откровенно, купить хочется добровольно.
    Персонал мед сестер настроен доброжелательно. по крайней мере, недовольства и хамства замечено не было.))
    Буду честной: я сразу сказала главврачу, что я бюджетник и платить огромные деньги помимо кассы я не готова! Было ли это решающим в таком отношении или нет, не знаю. Но факт на лицо.
    Наблюдения: персонал очень радуется всяким канцелярским штучкам: от белой бумаги до клеящего карандаша...Честно, вот такое отношение, чистоты и тепла еще не встречала ни в одной больнице.
    Я благодарна Александру Викторовичу и всему персоналу. А выбор, девочки за вами.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, здравствуйте!
    Прошу прощения, что не ответила тому, кто поставил плюсик с комментарием. Захожу сюда редко.
    отвечу сразу: были мы у Кубарева Александра Викторовича. Скажу вам так: врач знает, что делает. Приятно удивило, что расспрашивает от всех семейных событиях, которые произошли за последний год. То есть, врач учитывает психо - соматические аспекты заболевания, что немаловажно. Мы были на обследовании, выявили причину. Получили хорошие рекомендации и лекарство, одно единственное, которое учитывало ВСЕ симптомы ребенка ( это вместо простыни списка лекарств, которые нам не помогали).
    Никаких вымагательств в больнице не наблюдалось. Даже перчатки со шприцом, которые мы принесли, когда сдавали анализ крови, нам вернули.
    Там существует понятие как добровольный взнос, после которого (можете и не давать), вам выдается резолюция на все обследования...Плюс просят, по возможности, купить моющие средства в отделение (дают список). Просят, но не требуют. Мы купили, но не все, если учесть чистоту и порядок в больнице, скажу откровенно, купить хочется добровольно.
    Персонал мед сестер настроен доброжелательно. по крайней мере, недовольства и хамства замечено не было.))
    Буду честной: я сразу сказала главврачу, что я бюджетник и платить огромные деньги помимо кассы я не готова! Было ли это решающим в таком отношении или нет, не знаю. Но факт на лицо.
    Наблюдения: персонал очень радуется всяким канцелярским штучкам: от белой бумаги до клеящего карандаша...Честно, вот такое отношение, чистоты и тепла еще не встречала ни в одной больнице.
    Я благодарна Александру Викторовичу и всему персоналу. А выбор, девочки за вами.
    А что за больница?

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А что за больница?
    3 городская на поскоте.
    Не реклама. Я поделилась впечатлениями.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

19. Вверх #8539
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Форумчане, поделитесь, пжл, толковым невропатологом, желательно на Таирово для взрослых. Замучили головные боли, особенно с нашей погодой то + то -, то туман, то солнце... Не обязательно в государственной, главное чтобы был результат.
    Люблю

20. Вверх #8540
    Михайлова детский невролог. Хочу поделиться впечатлениями о ней. Были несколько раз. Ничего хорошего как о докторе сказать о ней не могу.. Под кабинетом сидели с сравнивали консультативное заключение с остальными родителями. Всем как под копирку одно и то же. Для неё здоровых нет детей. Ежели пришли-значит больны и надо инъекции с побочкой жуткой прописать да МРТ назначить. Медсестра её ещё любит нос сунуть и мамашам неприятное сказать на прощание. Типа"с этим надо что-то делать". Врач должен лечить делом и Словом. А не запугивать родителей.
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 09.02.2016 в 19:32.
    у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

Ответить в теме
Страница 427 из 609 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права