Доброе утро, подскажите кто то был в Белой Церкви у врачей?
|
Доброе утро, подскажите кто то был в Белой Церкви у врачей?
Мой чудо рядышком со мной :)
Девочки! Выбило из головы как фамилия врача, который делает электроэнцефалограмму. Мужчина из Львова. И потеряла его телефон. Подскажите пожалуйста
Добрый день,
девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько стоит прием у Бусовой
Заранее благодарю)
Подскажите к кому лучше обратиться? малому пошел 10й месяц, сделали три курса массажа, он сам не садиться, не встает, не ползает....Были у Тупко и Кубарева в 1 месяц. наблюдались у Малютиной, в 8 месяцев она не выявила проблем, сделали узи головы все ок. но он же не садиться...я переживаю, все ли с ним хорошо
К Короленко месяц ждать, чтобы попасть((( а время идет
тел. +38 (048) 720 70 72
http://odessa.therapynemo.com/ru/prices/
сейчас уже цену подняли - первоначальный прием 250 грн
Ищу цветочек аленький
были в середине декабря было еще 250грн
подскажите пожалуйста хорошего эпилептолого или нервопатолога для взрослого, у меня появилась эпилепсия на 9 мес. беременности, до этого никогда не болела
Девочки, может не совсем по теме, осталось 1,5 упаковки "Тенотен детский" годен до 08.18.
Может кому-то надо, отдам подешевле
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Прошу прощения, что не ответила тому, кто поставил плюсик с комментарием. Захожу сюда редко.
отвечу сразу: были мы у Кубарева Александра Викторовича. Скажу вам так: врач знает, что делает. Приятно удивило, что расспрашивает от всех семейных событиях, которые произошли за последний год. То есть, врач учитывает психо - соматические аспекты заболевания, что немаловажно. Мы были на обследовании, выявили причину. Получили хорошие рекомендации и лекарство, одно единственное, которое учитывало ВСЕ симптомы ребенка ( это вместо простыни списка лекарств, которые нам не помогали).
Никаких вымагательств в больнице не наблюдалось. Даже перчатки со шприцом, которые мы принесли, когда сдавали анализ крови, нам вернули.
Там существует понятие как добровольный взнос, после которого (можете и не давать), вам выдается резолюция на все обследования...Плюс просят, по возможности, купить моющие средства в отделение (дают список). Просят, но не требуют. Мы купили, но не все, если учесть чистоту и порядок в больнице, скажу откровенно, купить хочется добровольно.
Персонал мед сестер настроен доброжелательно. по крайней мере, недовольства и хамства замечено не было.))
Буду честной: я сразу сказала главврачу, что я бюджетник и платить огромные деньги помимо кассы я не готова! Было ли это решающим в таком отношении или нет, не знаю. Но факт на лицо.
Наблюдения: персонал очень радуется всяким канцелярским штучкам: от белой бумаги до клеящего карандаша...Честно, вот такое отношение, чистоты и тепла еще не встречала ни в одной больнице.
Я благодарна Александру Викторовичу и всему персоналу. А выбор, девочки за вами.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Форумчане, поделитесь, пжл, толковым невропатологом, желательно на Таирово для взрослых. Замучили головные боли, особенно с нашей погодой то + то -, то туман, то солнце... Не обязательно в государственной, главное чтобы был результат.
Люблю
Михайлова детский невролог. Хочу поделиться впечатлениями о ней. Были несколько раз. Ничего хорошего как о докторе сказать о ней не могу.. Под кабинетом сидели с сравнивали консультативное заключение с остальными родителями. Всем как под копирку одно и то же. Для неё здоровых нет детей. Ежели пришли-значит больны и надо инъекции с побочкой жуткой прописать да МРТ назначить. Медсестра её ещё любит нос сунуть и мамашам неприятное сказать на прощание. Типа"с этим надо что-то делать". Врач должен лечить делом и Словом. А не запугивать родителей.
Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 09.02.2016 в 19:32.
у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Социальные закладки