Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 427 из 2529 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 50562
  1. Вверх #8521
    Новичок Аватар для Julia21
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    уже БЦЖ закончились, в ближайшие полгода не ждать.. так сегодня сказала врач педиатр
    Нас сегодня наш врач записала на среду.

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Нас сегодня наш врач записала на среду.
    а какая поликлиника?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки милые, подскажите,Ребёнку два месяца, нам позвонила медсестра сказала делать БЦЖ (в роддоме не делали ), что это такое и сколько она сейчас стоит? Спасибо за ответ.
    Вакцина российская,делают бесплатно,предлагают деткам до 2-х месяцев.Девочки писали(на предыдущих страницах) ,что делали и всё прошло хорошо))

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lily88 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, позвонила медсестра, сказала надо сделать прививку АКДС, купить в аптеке Гаевского,(она возле консультации) на Паустовского, может кто-то недавно делал, как переносится ребенком? Есть ли осложнения?
    мы в этой аптеке брали и делали недавно. Перенеслось как и предыдущие прививки - вообще без каких либо изменений самочуствия
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #8525
    Держи фасон
    уже БЦЖ закончились, в ближайшие полгода не ждать.. так сегодня сказала врач педиатр
    Мы в четверг успели сделать...))

6. Вверх #8526
    Новичок Аватар для lily88
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    мы в этой аптеке брали и делали недавно. Перенеслось как и предыдущие прививки - вообще без каких либо изменений самочуствия
    а названия не помните случайно?

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для 101010
    какие приятные новости))) у меня племяш родился , агитировать не собираюсь их , пусть сами решают. а так хоть время есть окрепнуть малышу...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #8528
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Подскажите, пожалуйста, а кто где делает прививки? В поликлинике на своем участке или можно в другом месте по своему желанию?

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а кто где делает прививки? В поликлинике на своем участке или можно в другом месте по своему желанию?
    делайте где вам удобнее)только возьмите карточку ребенка, чтобы врач прививающий ее заполнил.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для ole9
    Доброй ночи! Мы сделали все прививки нашей дочке, последнюю Акдс перенесла плохо, сильная местная реакция была, бедро и попу просто разнесло, ну и раздражительность появилась. Уже прошло 2 недели, а ребенка просто не узнать сильно капризная стала, к слову не зубы точно! Подскажите пожалуйста были ли у ваших малышей какие-то побочные явления?

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Мы сделали все прививки нашей дочке, последнюю Акдс перенесла плохо, сильная местная реакция была, бедро и попу просто разнесло, ну и раздражительность появилась. Уже прошло 2 недели, а ребенка просто не узнать сильно капризная стала, к слову не зубы точно! Подскажите пожалуйста были ли у ваших малышей какие-то побочные явления?
    Некоторые дети наиболее сильно реагируют именно на третью, а не на вторую вакцину АКДС. Сильная реакция не является патологией, как и в случае со второй прививкой.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html

а у нас была сильная местная реакция именно на вторую. после этого следующую посоветовали делать без коклюшного компонента(адс,но не адс-м),но мы ее так и не можем найти....

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lily88 Посмотреть сообщение
    а названия не помните случайно?
    вечером у жены спрошу, может вспомнит. Название сказал врач, мы позвонили в аптеку и зарезервировали. Утром в день прививки приехали в аптеку, купили и сразу в поликлинике сделали.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Париж
    У моего сына при недельной подготовке к прививке после АКДС было сильное апдение температуры до 34, 5 градусов, сонливость и упадок сил. Думали потеряем сына... Сутки боролись за его жизнь...
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У моего сына при недельной подготовке к прививке после АКДС было сильное апдение температуры до 34, 5 градусов, сонливость и упадок сил. Думали потеряем сына... Сутки боролись за его жизнь...
    блина, а перед этими прививками можно как-то делать пробу? ну что бы избежать таких осложнений?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для ole9
    слава Богу, что все обошлось!!!!!

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для glum
    блина, а перед этими прививками можно как-то делать пробу? ну что бы избежать таких осложнений?
    Если бы можно было делать пробы и заранее знать реакцию ребенка на прививку, то противников вакцинации было бы в разы меньше.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    1. Какая была подготовка недельная?
    2. Как боролись за жизнь?
    3. Чего считали, что изменение температуры и упадок сил является смертельно опасным? Ну и собственно какие анализы сдавали, там ТТГ например? Может ещё какие-то симптомы были.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ага, счас! Разбежались они пробы делать. У меня у ребёнка медикаментозная аллергия. так мне тут один форумный педиатр посоветовал сделать прививку, а потом просто подождать возле прививочного кабинета, будет у ребёнка анафилактический шок или нет... Это был ответ на вопрос, как проверить будет ли у ребёнка реакция на прививку. Вот так у нас на детях ставят эксперименты((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для trend7
    У наших побочных нет. Может потому, что мы не делаем вообще прививки?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ага, счас! Разбежались они пробы делать. У меня у ребёнка медикаментозная аллергия. так мне тут один форумный педиатр посоветовал сделать прививку, а потом просто подождать возле прививочного кабинета, будет у ребёнка анафилактический шок или нет... Это был ответ на вопрос, как проверить будет ли у ребёнка реакция на прививку. Вот так у нас на детях ставят эксперименты((
    Добрый совет-ничего не скажешь)))) я бы ему тоже чего-нить вколола и посмотрела выживет или нет)))
    Какое счастье не читать Одессита-спасибо форуму за кнопку игнор
    Модератору-не серчайте за оффтоп

Ответить в теме
Страница 427 из 2529 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права