|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите, пожалуйста, а кто где делает прививки? В поликлинике на своем участке или можно в другом месте по своему желанию?
Доброй ночи! Мы сделали все прививки нашей дочке, последнюю Акдс перенесла плохо, сильная местная реакция была, бедро и попу просто разнесло, ну и раздражительность появилась. Уже прошло 2 недели, а ребенка просто не узнать сильно капризная стала, к слову не зубы точно! Подскажите пожалуйста были ли у ваших малышей какие-то побочные явления?
Некоторые дети наиболее сильно реагируют именно на третью, а не на вторую вакцину АКДС. Сильная реакция не является патологией, как и в случае со второй прививкой.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html
а у нас была сильная местная реакция именно на вторую. после этого следующую посоветовали делать без коклюшного компонента(адс,но не адс-м),но мы ее так и не можем найти....
Ага, счас! Разбежались они пробы делать. У меня у ребёнка медикаментозная аллергия. так мне тут один форумный педиатр посоветовал сделать прививку, а потом просто подождать возле прививочного кабинета, будет у ребёнка анафилактический шок или нет... Это был ответ на вопрос, как проверить будет ли у ребёнка реакция на прививку. Вот так у нас на детях ставят эксперименты((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки