|
Девочки подскажите хорошего хирурга-ортопеда на слободке.
спасибо большое я уже увидела
Добрый день-) Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста телефон записи к ортопеду Николаевой в Белой Акации. Спасибо большое заранее. С меня плюсик-)
Девочки напишите плиз в личку стоимость благодарности Бочеровой Т.И.Спасибо)
Девочки, подскажите, плиз хирурга нормального? Нужен плановый осмотр 3 месяца
аллергический обструктивный бронхит лечили у Стояновой в ДП №3 на еврейской
Привет девочки,подскажите хоршего педиатора который приезжает на дом в центре....заранее спасибо...
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дерматолога. Уже 2 месяца не можем вылечить ребенку молочницу. Уже не знаю что и делать, как только прекращается назначенное лечение, все симптомы возвращаются. Я так понимаю, что дело и в иммунитете. Помогите найти специалиста который подскажет как провести комплексное лечение, желательно Хелевскими препаратами.
Меняющая реальность...
Молочница кожи? мы ходили к Ниточко в детский кож-вен на Вавилова 60 с такой проблемой, нашему ребёнку было 3,5 мес, назначал мазать синькой и какой-то мазилкой (мы не мазали, не понадобилось) и не плавать в ванне, купать по-быстрому. И самое главное - диета, маме запрет на сладкое, мучное, употребление натуральных йогуртов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, кто -то был у Циунчик Ю.Г.-эндокринолог на Слободке,сколько у нее консультация?
Мой чудо рядышком со мной :)
Спасибо всем ответившим, у Ниточко уже были, попробуем обратиться к Головатюк.
Меняющая реальность...
Социальные закладки