Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 426 из 533 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10654
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Раньше делали в Лермонтовском, в конце мая кабинет перестал работать, будет ли дальше работать, неизвестно. Делают в детских районных поликлиниках, но не везде хорошо. Почитайте в темах "плоскостопие у ребенка" и "ортопед", там вроде обсуждали недавно, что в поликлинике на Еврейской делают неплохо.
    Спасибо)))
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

2. Вверх #8502
    Посетитель
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога ... Ребенку 5 месяцев и уже все перепробовали ,а у него после ветрянки в 2,5 месяца постоянно сыпь и водянистая и разная ...В личку Спасибо !!!

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для veil
    подскажите пожалуйста хорошего педиатра
    на Поселке Котовского
    в поликлинике на Паустовского
    а то наш уволился, сказали выбирать любого другого
    только вот кого?!
    Impossible is Nothing

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Кто знает, где делают детям подводное вытяжение позвоночника? Работает ли сейчас Лермонтовский? Спасибо!

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Кто знает, где делают детям подводное вытяжение позвоночника? Работает ли сейчас Лермонтовский? Спасибо!
    Санаторий "Одесса", у меня даже где-то визитка была. Поищите в нете, там подробно все описано и контакты есть
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для Карма
    кто-то говорил что у Затулы странный взгляд на лечение, подтверждаю... после 3 х часов и 40 минут, ожидания в пол-ке.. я услышала,честно говоря странные рекомендации с антибиотиком в сложных каплях и тд

скажите, есть смысл ехать в Резника? к ЛОРам?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #8507
    В сан.Чкалова есть целый лечебный комплекс для детей и взрослых,поинтересуйтесь у них.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #8508
    Новичок
    Были сегодня в Резника у Миневриной, к Зубковой не попасть(( Это жесть!! Она без рекламных буклетов - назначение сделать не могла. Я в замешательстве... Кто что может о ней сказать? Можно в ЛС

9. Вверх #8509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феонела Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Резника у Миневриной, к Зубковой не попасть(( Это жесть!! Она без рекламных буклетов - назначение сделать не могла. Я в замешательстве... Кто что может о ней сказать? Можно в ЛС
    У меня о Миневриной очень негативное впечатление. Впрочем, ни один из гастроэнтерологов Одессы и близко не сравнится с Зубковой, постарайтесь всё же попасть к ней.

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня о Миневриной очень негативное впечатление. Впрочем, ни один из гастроэнтерологов Одессы и близко не сравнится с Зубковой, постарайтесь всё же попасть к ней.
    подпишусь под каждым словом.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #8511
    User banned
    Мы были один раз и последний у Манервиной. Может в тот день у нее было высокое давление, и поэтому она все забывала. Сказала, что анализам из лаборатории СИНЕВО не доверяет, сдавайте анализы у нас "нашей лаборатории, я доверяю". Минервина не наш ВРАЧ.

12. Вверх #8512
    Посетитель Аватар для TalaK
    уже работает!

13. Вверх #8513
    Новичок
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Мы были один раз и последний у Манервиной. Может в тот день у нее было высокое давление, и поэтому она все забывала. Сказала, что анализам из лаборатории СИНЕВО не доверяет, сдавайте анализы у нас "нашей лаборатории, я доверяю". Минервина не наш ВРАЧ.
    Мы тоже принесли анализы из Синево и узи с другого места - так ей все не так((

14. Вверх #8514
    Не покидает форум
    Мы тоже принесли анализы из Синево и узи с другого места - так ей все не так((
    А Зубковой УЗИ вообще не надо - она руками определяет всё с поразительной точностью.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    кто-то говорил что у Затулы странный взгляд на лечение, подтверждаю... после 3 х часов и 40 минут, ожидания в пол-ке.. я услышала,честно говоря странные рекомендации с антибиотиком в сложных каплях и тд

Про Лоров в Резника здесь неоднократно писали - папа и сын ... Про Вуйцик на Толбухина, могу сказать что очень специфическая по отношению к детям, но вроде грамотная бабушка (к ней ходили несколько раз, но она так напугала малую что та вообще боялась к кому-либо показываться). Многие говорят что Ковальчук более адекватный (там же на Толбухина). Насчет Затулы, мы не обращались лично, но очень много положительных отзывов. По поводу сложных капель с антибиотиками - это обычная практика, если бактерии, то не пить же антибиотики (у нас сейчас такие же, но мы после удаления аденоидов), легче-здоровее их местно прокапать...
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Emik

Мы тоже на днях случайно попали к Затуле (он на Слободке принимает в ургентной хирургии), при том, что я объяснила, что у нас пневмания и ему нужно было только исключить наличие инородного тела в верхних дыхательных путях, он написал свой диагноз: ринофарингит и кроме сложных капель назначил антигистаминные, которые, как мне потом объяснили, при пневмонии не назначают, дабы не угнетать кашель. В общем, впечатление осталось странное: из серии - у вас своя свадьба, а у нас своя...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Карма
    спасибо девочки...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #8518
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>

В Резника вторник ,четверг с 8-13 Добкина Алла Алекандровна.

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    могу помочь- вот ее телефон 0397384652 Тетка офигенная хотя я ей вначале недоверяла
    А, где она сейчас принимает?

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для Янка83
    Девочки, напомните фамилии неврологов в резника, а то мне врача посоветовали, а я забыла как его зовут(((

Закрытая тема
Страница 426 из 533 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права