|
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога ... Ребенку 5 месяцев и уже все перепробовали ,а у него после ветрянки в 2,5 месяца постоянно сыпь и водянистая и разная ...В личку Спасибо !!!
подскажите пожалуйста хорошего педиатра
на Поселке Котовского
в поликлинике на Паустовского
а то наш уволился, сказали выбирать любого другого
только вот кого?!
Impossible is Nothing
Кто знает, где делают детям подводное вытяжение позвоночника? Работает ли сейчас Лермонтовский? Спасибо!
кто-то говорил что у Затулы странный взгляд на лечение, подтверждаю... после 3 х часов и 40 минут, ожидания в пол-ке.. я услышала,честно говоря странные рекомендациис антибиотиком в сложных каплях и тд
скажите, есть смысл ехать в Резника? к ЛОРам?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Были сегодня в Резника у Миневриной, к Зубковой не попасть(( Это жесть!! Она без рекламных буклетов - назначение сделать не могла. Я в замешательстве... Кто что может о ней сказать? Можно в ЛС
Про Лоров в Резника здесь неоднократно писали - папа и сын ... Про Вуйцик на Толбухина, могу сказать что очень специфическая по отношению к детям, но вроде грамотная бабушка (к ней ходили несколько раз, но она так напугала малую что та вообще боялась к кому-либо показываться). Многие говорят что Ковальчук более адекватный (там же на Толбухина). Насчет Затулы, мы не обращались лично, но очень много положительных отзывов. По поводу сложных капель с антибиотиками - это обычная практика, если бактерии, то не пить же антибиотики (у нас сейчас такие же, но мы после удаления аденоидов), легче-здоровее их местно прокапать...
Жить нужно играючи...
Мы тоже на днях случайно попали к Затуле (он на Слободке принимает в ургентной хирургии), при том, что я объяснила, что у нас пневмания и ему нужно было только исключить наличие инородного тела в верхних дыхательных путях, он написал свой диагноз: ринофарингит и кроме сложных капель назначил антигистаминные, которые, как мне потом объяснили, при пневмонии не назначают, дабы не угнетать кашель. В общем, впечатление осталось странное: из серии - у вас своя свадьба, а у нас своя...![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
спасибо девочки...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, напомните фамилии неврологов в резника, а то мне врача посоветовали, а я забыла как его зовут(((
Социальные закладки