Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 427 из 1179 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 23573
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума
    София, подделка, конечно. Ну с качеством постарались. И то неизвестно, как долго это качество продержится. А бирки, как настоящие - не обращай внимания, их несложно делать

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,да в том то и дело,что абсолютно не похоже на ассортимент толчка.
    Мне почему-то вообще показалось,что это сток.Приличный такой сток.Там кстати много и повседневных марок Next,Only и т.д.,тут точно оригинал,часто в европе беру,не ошибусь.Да и не все размеры есть.Ещё,что "подкупило",не разрешают мерять.Говорят,смотрите мол Ваш размер,можем приложить,но покупать без примерки или нет-решать Вам.
    Вобщем,если кто будет в тех краях,может заскочить посмотреть.
    Я кстати всё-таки одну тунику у них взяла,фирма мне неизвестная,но качество бесподобное.Потом в обновках выложу))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    София, подделка, конечно. Ну с качеством постарались. И то неизвестно, как долго это качество продержится. А бирки, как настоящие - не обращай внимания, их несложно делать
    А где гарантия что в магазинах не таже подделка с 7 км , только по другим ценам

Подскажите пожалуйста , где в Одессе, центр или фонтан, есть большой выбор женской обуви, больших размеров и качественной?
    Последний раз редактировалось iraod; 11.04.2009 в 08:29.

4. Вверх #8524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Прогорели они и закрылись. Этот магазин есть в Киеве.
    интересно, а чего прогорели??!! цены у них нормальные были, вещички приличные (на мой вкус). многое раскупалось, пока я думала... скидки они не делали, как я не торговалась... про магазин в киеве знаю, но этот под боком был, жаль...

5. Вверх #8525
    Новичок
    насчет 7км, я тоже не верю в оригинальность... и что это за ерунда - покупать без примерки???!!!! вообще маразм!!!!

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а Луи каждая вторая носит
    рада что у меня 3 оригинала,но я их почти не ношу...как раз из-за того,что их куча по городу...лучше Джейкобса брать-я подделок что-то не сильно видела....
    А чего??? Их же моментально видно ))) Я имею в виду подделку от оригинала можно отличить за секунду )))))))))))))))) Так что наоборот носи смело раз у тебя оригинал )))))

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,делюсь,может кому пригодится.А может уже и многие знают
    Я вообще по 7ому не ходок,но тут сестра потащила,говорит,сейчас покажу место-закачаешься.Вобщем есть там точка,под завязку напичканная неплохими брендами, утверждают,что оригинал,правда на вопрос откуда берут,отшучиваются.Я так всё обнюхала-ну очччень на оригинал похоже.Присмотрела платье Karen Millen,очень стильное,всё,как надо,бирка-100% шёлк и т.д.Цена-90 условных.Я уж как придраться хотела,разве что на зуб не пробовала,ну никак,даже если и подделка,то очень качественная.Там много всего и Karen Millen,и Miu Miu,и Moschino, и т.д.Я вот подумала,может кто знающий поедет на разведку,уж очень интересно,что же это всё-таки такоеИли кто и так знает.
    Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалахТак и листаешь эти пакеты.
    Мне там кое-что понравилось,но и цены на многое не маленькие,вот и думаю,за что именно я собираюсь платить))
    Пару лет назад покупала у них на лето всякие маечки, кофточки, тогда они торговали в основном мексом, мисс сиксти ит.д. Но все это были подделки, мерять они не давали, а на глаз подбирали размер.Там работают брат с сестрой, а мама им этот товар привозит. Потом они немного раскрутились и начали продавать аля брендовые вещи. Но как по мне это просто хорошая подделка
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

8. Вверх #8528
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девочки, разыскиваютя недорогие кроссовки (до 400 грн). Может видели где-то остатки или распродажу хорошую. Пока собираюсь в Плато и адидас стоковый. Подскажите еще пожалуйста.

9. Вверх #8529
    Мисс Вдохновение
    Мне почему-то вообще показалось,что это сток.Приличный такой сток.Там кстати много и повседневных марок Next,Only и т.д.,тут точно оригинал,часто в европе беру,не ошибусь.Да и не все размеры есть.Ещё,что "подкупило",не разрешают мерять.Говорят,смотрите мол Ваш размер,можем приложить,но покупать без примерки или нет-решать Вам.
    Я кстати всё-таки одну тунику у них взяла,фирма мне неизвестная,но качество бесподобное.Потом в обновках выложу))
    Однозначно подделка. Единственный вариант, в котором я тоже очень сомневаюсь,- это сток.
    Шоу-румы, когда дают на опр. город марку, смотрят и место, где находится бутик, и его интерьер, и представленные в нем бренды. Т.е не разрешат торговать например, Форнарина и Макквин. Т.е сразу можно сделать вывод, что на 7-м за вещи.
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    интересно, а чего прогорели??!! цены у них нормальные были, вещички приличные (на мой вкус). многое раскупалось, пока я думала... скидки они не делали, как я не торговалась... про магазин в киеве знаю, но этот под боком был, жаль...
    Даже не знаю, у них плохо дела были еще до НГ.
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А чего??? Их же моментально видно ))) Я имею в виду подделку от оригинала можно отличить за секунду )))))))))))))))) Так что наоборот носи смело раз у тебя оригинал )))))
    Все правильно.... А зачем из-за кого-то, кто носит фейк, не носить свою настоящую вещь.
    Magic inside...))

10. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для Ornela
    Я вообще по 7ому не ходок,но тут сестра потащила,говорит,сейчас покажу место-закачаешься.Вобщем есть там точка,под завязку напичканная неплохими брендами, утверждают,что оригинал,правда на вопрос откуда берут,отшучиваются.Я так всё обнюхала-ну очччень на оригинал похоже.Присмотрела платье Karen Millen,очень стильное,всё,как надо,бирка-100% шёлк и т.д.Цена-90 условных.Я уж как придраться хотела,разве что на зуб не пробовала,ну никак,даже если и подделка,то очень качественная.Там много всего и Karen Millen,и Miu Miu,и Moschino, и т.д.Я вот подумала,может кто знающий поедет на разведку,уж очень интересно,что же это всё-таки такоеИли кто и так знает.
    Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалахТак и листаешь эти пакеты.
    Мне там кое-что понравилось,но и цены на многое не маленькие,вот и думаю,за что именно я собираюсь платить))
    Тоже видела такую точку,их там несколько в разных рядах,тот же товар ,что предлагают на форуме в разделе ПРОДАМ ицены похожи.Я думаю что подделка,но может кому-то нравиться верить,что это оригинал.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

11. Вверх #8531
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Находятся они на зелёной,номер не помню,где-то в середине с левой стороны.Зачуханный такой,серенький контейнер,маленький.Вся одежда в целофанновых пакетах,то есть не контейнер,а одни пакеты на вешалах:
    На зеленой?там парень с девушкой продают...торгуют естественно подделками,а гонора и амбиций как монобрендовом бутике

Но вещи отменного качества.На 25 этот товар в 2 раза дороже продают

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки, разыскиваютя недорогие кроссовки (до 400 грн). Может видели где-то остатки или распродажу хорошую. Пока собираюсь в Плато и адидас стоковый. Подскажите еще пожалуйста.
    Стоковом Адидасе до 400грн как раз есть кроссовки, но выбор сейчас очень небольшой.

13. Вверх #8533
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Мне тоже кажется ,что это сток. Когда-то покупала там спортивную кофту на змейке Хилфигер,качество супер. А вот майки мне кажется там подделки))) Ну правда маечку манго когда-то там купила ещё,думаю тоже сток (на бирках была Испания написана)

14. Вверх #8534
    Небалуйка Аватар для уйка
    была тема про 7км и там уже обсуждались эти ребята, поищите...
    моё мнение - оригиналы у них есть, пробегают, кстати, тоже Хилфигер у них брала и в магазине подтвердили, что оригинал, но редко...
    а уж москины и каренмиллен... это понятно... кроме того, 10 лет назад их родители возили не бренды, а малоизвестные, но очень интересные и качественные марки.. потом ударились в такую попсу.. но всё же были одни.. а теперь - таких половина на том рынке... а гонор их мальчика меня всегда поражал.. и это правило не мерять... но давно у них уже не была, пару лет...

15. Вверх #8535
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот и покупай "шанель" и не только у нас, как говорицца.
    http://glam-style.com.ua/product_info.php?cPath=51_135&products_id=1210

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот и покупай "шанель" и не только у нас, как говорицца.
    http://glam-style.com.ua/product_info.php?cPath=51_135&products_id=1210
    Да уж... интересно было бы пощупать вживую аутентичную копию за такие деньги!!! Зато хоть признались что копия, в наших магазинах преданно глядя в глаза уверили бы что оригинал! )))))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 11.04.2009 в 16:37.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да уж... интересно было бы пощупать вживую аутентинчую копию за такие деньги!!! Зато хоть признались что копия, в наших магазинах преданно глядя в глаза уверили бы что оригинал! )))))
    хоть что-то радует)))я когда лаботены увидела-меня кондратий хватил))))

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А меня Биркин улыбнули! И ждать 12 дней, и платить 2000 в грн! )))))) Усе, теперь вся Одесса повально будет ходить с ними... Как раньше с ЛВ!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #8539
    Новичок Аватар для Fee*
    Девочки, подскажите- очень надо!!! Кто-нибудь видел в продаже кимоно, максимально похожее на правду. Подруга скоро уезжает из страны на пмж, а я знаю, что она давно о нем мечтала. Плизз

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Девчонки,вопрос.
    Купила вчера в Карло пазолини туфли на плоском. впереди масивная бляшка была приклеена. Сегодня одела,а эта бляжка оторвалась.как назад присобачить понятия не имею. подлежит ли это гарантии. чек есть.

Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 427 из 1179 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права