София, подделка, конечно. Ну с качеством постарались. И то неизвестно, как долго это качество продержится. А бирки, как настоящие - не обращай внимания, их несложно делать![]()
|
София, подделка, конечно. Ну с качеством постарались. И то неизвестно, как долго это качество продержится. А бирки, как настоящие - не обращай внимания, их несложно делать![]()
Девочки,да в том то и дело,что абсолютно не похоже на ассортимент толчка.
Мне почему-то вообще показалось,что это сток.Приличный такой сток.Там кстати много и повседневных марок Next,Only и т.д.,тут точно оригинал,часто в европе беру,не ошибусь.Да и не все размеры есть.Ещё,что "подкупило",не разрешают мерять.Говорят,смотрите мол Ваш размер,можем приложить,но покупать без примерки или нет-решать Вам.
Вобщем,если кто будет в тех краях,может заскочить посмотреть.
Я кстати всё-таки одну тунику у них взяла,фирма мне неизвестная,но качество бесподобное.Потом в обновках выложу))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
насчет 7км, я тоже не верю в оригинальность... и что это за ерунда - покупать без примерки???!!!! вообще маразм!!!!
Пару лет назад покупала у них на лето всякие маечки, кофточки, тогда они торговали в основном мексом, мисс сиксти ит.д. Но все это были подделки, мерять они не давали, а на глаз подбирали размер.Там работают брат с сестрой, а мама им этот товар привозит. Потом они немного раскрутились и начали продавать аля брендовые вещи. Но как по мне это просто хорошая подделка
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Девочки, разыскиваютя недорогие кроссовки (до 400 грн). Может видели где-то остатки или распродажу хорошую. Пока собираюсь в Плато и адидас стоковый. Подскажите еще пожалуйста.
Однозначно подделка. Единственный вариант, в котором я тоже очень сомневаюсь,- это сток.
Шоу-румы, когда дают на опр. город марку, смотрят и место, где находится бутик, и его интерьер, и представленные в нем бренды. Т.е не разрешат торговать например, Форнарина и Макквин. Т.е сразу можно сделать вывод, что на 7-м за вещи.
Даже не знаю, у них плохо дела были еще до НГ.
Все правильно.... А зачем из-за кого-то, кто носит фейк, не носить свою настоящую вещь.
Magic inside...))
была тема про 7км и там уже обсуждались эти ребята, поищите...
моё мнение - оригиналы у них есть, пробегают, кстати, тоже Хилфигер у них брала и в магазине подтвердили, что оригинал, но редко...
а уж москины и каренмиллен... это понятно... кроме того, 10 лет назад их родители возили не бренды, а малоизвестные, но очень интересные и качественные марки.. потом ударились в такую попсу.. но всё же были одни.. а теперь - таких половина на том рынке... а гонор их мальчика меня всегда поражал.. и это правило не мерять... но давно у них уже не была, пару лет...
вот и покупай "шанель" и не только у нас, как говорицца.
http://glam-style.com.ua/product_info.php?cPath=51_135&products_id=1210
Последний раз редактировалось Princess Belle; 11.04.2009 в 16:37.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А меня Биркин улыбнули! И ждать 12 дней, и платить 2000 в грн! )))))) Усе, теперь вся Одесса повально будет ходить с ними... Как раньше с ЛВ!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, подскажите- очень надо!!! Кто-нибудь видел в продаже кимоно, максимально похожее на правду. Подруга скоро уезжает из страны на пмж, а я знаю, что она давно о нем мечтала. Плизз
Девчонки,вопрос.
Купила вчера в Карло пазолини туфли на плоском. впереди масивная бляшка была приклеена. Сегодня одела,а эта бляжка оторвалась.как назад присобачить понятия не имею. подлежит ли это гарантии. чек есть.
Спасибо за ответ
Социальные закладки