| ||
Наши магазины стали отстойными товарами торговать.
Купили в МИРАТОНЕ туфли, разлезлись через пол часа. Обратно на отрез отказываются взять. Мол вы их одели и всё разговор закончен. Поинтересовался о магазине, говорят 50% брак. Информация достоверная. Короче нашего братастали ...
.
Зашли рядом в МОТИВИ И ОЛТРЕ, убожество тканей и фурнитуры, кривые строчки, культура шить напрочь отсутствует. И это магазины которые находятся в самом центре. И громкими именами, и на форуме где то писали что магазины отличные. Может ремонт там хороший, музыка играет не плохая. И это настраивает позитивно покупателя. Но качество товаров.... В Китае такое надо ещё поискать.Личный опыт!
У меня нет слов.![]()
Обратитесь в защиту прав потребителей, вернут все деньги без вопросов, если у Вас есть чек.
а в магазине можете сказать что обратитесь в защиту прав потребителя, попросите книгу "жалоб и предложений" и записать там всю информацию, они за это получат по самое небалуй, и думаб что не прийдется ити в защиту
Если есть следы носки, деньги не возвращают. И чек я имею и скандал устроил в магазине будь здоров. Сразу меньше покупателей стало. Ни к чему не привело.
А у меня работа, нет времени, жена с маленьким ребёнком, дедушка лежачий больной.
Наверное на это и рассчитывают.
Проще плюнуть на эти туфли, да и всё.
Мой приятель тоже занимается обувью, тоже сказал что не вернут, а гарантия только на ремонт. Обратно берут обувь которую не носили вообще.
или отнесите куда-то...в монастырь..иди дет дом...я в такие места ненужное отдаю...
Во всех магазинах в принципе можно найти что-то хорошее, но если человек не в курсе, забежал-хапнул и убежал, 60% купит не то. Это постоянная работа - поиски нормальной одежды, среднего уровня!!!!
недавно была похожая ситуация:
Подруга купила сапожки в Luciano Carvari, пару раз одела на работе (на улицу не выходила), через несколько дней в нескольких местах лопнул лак и слегка отклеились от подошвы. Магазин к тому времени успел уже закрыться (был на Преображенской). Позвонили в главный офис их, кажется в Днепр (точно не помню), те сначала отказались что-либо предпринимать, мол носили уже. Особо разговаривать не хотели. Мы по факсу направили им письмецо, где сообщили, что намерены отправить их на экспертизу в общество по защите прав потребителей. Через время они перезвонили и предложили, чтобы выслали им сапожки, и они проведут экспертизу сами. Выслали. Прошло несколько дней - вернули деньги и прислали письмо с извинениями.
Так что можете поступить аналогичным образом.
Мой муж, например, не понимает моей радости когда я из обычного магазина нахожу что-то стоящие! У меня ощущение что я нашла клад, когда такое случается.
И даже если бы Вы советовались с нами все равно 100% гарантии никто бы ни за какой магазин не дал.
Даже всеми уважаемый Беннетон инногда подторговывает не качественными вещами, хотя есть вещички которыми магазины славятся. Вот на нашем примере скажу это шерсть, кашемир и тд (свитерочки, гольфики, пижамки, полотенца).
да, я как-то о детском забыла - супер.
Но вот из взрослого...не понимаю шелк - не шелк например, крой брюк часто непонятный... и т.д.
И так в каждом магазине есть что-то определенное хорошее.
Да и у люксовых брэндов есть вещи не носибельные, на 1 раз. Кто что ищет и кому что нужно....![]()
Лично я возвращала бортинки которые проносила 2 недели и поломался супенатор, и вернули деньги, правда для этого пришлось обращатся в защиту прав потребителя, другой раз возвращала туфли на рынке тоже после носки и никаких проблем с этим не было.
Гарантия на обувь для чего выдается, на кожаную вроде 30 дней, а на не кожаную вроде 60дней.
на сайте Миратона есть раздел вопросы-ответы http://www.miraton.ua/cgi-bin/main.cgi?page=14, там написано что в таком случае надо сделать. Там же указаны гарантийные обязательства. Вот они:
Гарантийные обязательства
Шановний покупець!
За умов дотримання нижчевказаних правил по експлуатацiї, догляду, зберiганню взуття гарантуємо високу якiсть виробiв на протязi термiнiв, встановлених законодавством України.
Для повсякденного взуття
- взуття зi шкiряною пiдошвою — 40 днів;
- взуття зi шкiряною пiдошвою з гумовою накладкою — 45 днів;
- взуття з пiдошвою з шкiрволону, стиронiпу, транспаренту, полiвiнiлхлориду — 60 днів;
- взуття з пiдошвою з пористої гуми, полiуретану, термопластичного еластомеру — 70 днів.
Для взуття для активного вiдпочинку — 60 днів.
Гарантiйний термiн експлуатацiї взуття обчислюється зо дня продажу через роздрiбну мережу, а для взуття, придбаного заздалегiдь — з початку вiдповiдного сезону:
Зимовий сезон: з 15 листопада по 15 березня;
Лiтнiй сезон: з 15 травня по 15 вересня;
Весняно-осiннiй сезон: з 15 вересня по 15 листопада та з 15 березня по 15 травня.
девочки, скажите, плиз, кто-то знает куда делся магазин 310club с садов победы, отличные вам вещички были, я за ними оч скучаю
Прогорели они и закрылись. Этот магазин есть в Киеве.
Magic inside...))
Мне в Интертопе в свое время без разговоров поменяли босоножки, в которых после 2 дней носки отлетела застежка...Замену (такая же модель) проносила 2 года.
Если есть чек, то отличные шансы деньги вернуть или обменять обувь.
Социальные закладки