|
Ага,а самое смешное было,когда нас вытаскивали с лифта,а он застрял между этажами..эта бабуля хотела первой вылезти..ну мы плюнули на вежливость к пожилым людям и поперёд неё,быстренько к свежему воздухуа её очень долго вытягивали,т.к.она не вмещалась в проём между этажами(бедняжка),так и не вытащили и пришлось ей ждать до включения света.
Показать скрытый текст
семейный устав )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А моя свекровь меня вообще доканает, пришла, сказала, что у нене давление и закончились таблетки, попросила купить, ну пошла я в 3 аптеки ,те, что она просила, нигде не продают, другие она категорически не хочет, вот теперь думаю, что прикидывается, иначе пила бы, что фармацевт советует взамен тех, и не трепала мне нервы. И при мне давление не меряет, скидывает цифры, если захожу, утром спецом приду и попрошу измерить, а то надоело все это![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!!!!
Я сегодня что-то не в писательском настроении, вернее что-то весь день профилонила за домашними деламиЗавтра хочу съездить с малым к врачу, ато мы там не появлялись с августа месяца,аж стыдно уже. Малому сегодня сделал имбирный чайчик, но что-то он сильно острый получился, малый говорит "кислый".Ещё новость,нашла я сегодня свой браслет,малый вчера меня сбил с толку, т.к. уверенно говорил что он в квартире, а он его на балкон вынес, только вот когда это он успел сделать,для меня остаётся загадкой .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я уже кашалатку слопала "Баунти"
Девули,забыла пофастаться ,сегодня забрала свою сумочку,такая оказалась прикольненькая,хотя я большие сумочки не люблю, но это ничего так оказалась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибуль. Так смое смешное малый увидел и меня спрашивает "Мама ты нашла? А где нашла?" Ну не попик малый.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Женюль, сумочку вот такую взяла
http://www.sumki-dina.com.ua/pictures/8940-6.jpg, а платюшко я ещё в среду выставляла у себя в альбомчике фоточки.А со свадьбы ещё на формуе не выставляла, но в Одноклассниках есть уже.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
почему-то никого отплюсить не могу, может это мой комп хочет на свалку))))
Мы все в ремонте, сегодня опять Нелличку завезли к бабушке, ударим с завтрашнего дня по мебельным магазинам и Малине, с ней ну совсем никак не ходится, ей не интересно по строительным магазинам,ей бы на площадку побегать, я ,блин, с ней даже толком погулять на воздухе не успеваю, чувствую себя виноватой, ну в деревне воздух, родители на берегу лимана живут, там таки хорошо, но все равно точит меня червь, что мало ей внимания уделяю...
Женьчик, не расстраивайся, это все опыт, с этими вещами по интернету.Маме подошли-прекрасно, таможенникам аукнется рано или поздно, власть поменяется и уж тогда их точно прищучат если не раньше, ворюги они, что уж там говорить...
ШакИра, с челкой тебе однозначно лучше!
Лин, сумочка хорошенькая!Когда фотки со свадьбы покажешь?
Голова, в лифте...страх, вроде не страдаю клаустрофобией, но ощутить себя беспомощной-самый большой страх(для меня).А как ты аварийку вызвала, по мобиле звонила или кнопочку нажала?
Аленка-Warda, цитаты супер просто!!!
Даша- Matherhood, я обнаружила кожаные перчатки)))твои???
Женюль, вот показываюсьпервая фотка не очень, но во весь рост видно хоть что-то. Надеюсь очень на фоточки профи ( фотографировал свадьбу Игорь Ивченко),малого всё подлавливал, т.к. малые танцевали на сцене, так девульки старше Ярослава успели подраться из-за кавалера, т.к. они хотели с ним танцеватьМалый с одно девочкой танцевал, а вторая их обняла и получился такой себе танец в троём. Я так смеялась.
Девули, потом удалю фоточки,не копируйте плиз.
Последний раз редактировалось Ilina; 25.10.2011 в 10:09.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ерунду не говори, какая вина? Ты оставила ребенка у бабушки, которая ее любит, заботится и где ребенку однозначно сейчас лучше, а ремонт делаете в том числе и для нее, чтобы была у ребенка своя комната, да и не на месяца же ты ее отвезла. У моих знакомых дочка с 1 до 6 лет жила у свекрови, оба работали, на квартиру зарабатывали, малую только по выходным видели, вот то тяжко.
Линочка, красавица, а Ярославчик - слов нет, его там с женихом не путали![]()
Социальные закладки