Спасибочки!!!!!!!!!1Сообщение от lageza
[B
|
Спасибочки!!!!!!!!!1Сообщение от lageza
[B
Всем доброе утро!
Вчерашний праздник у нас прошел в два захода)))). Утром мы с лялькой получили подарочки, потом все вместе опять улеглись спать, а вечером заказали суши и пиццу и с вечерними гостями продолжали праздновать.
Короче праздник удался!
Мой в начале тоже боялся, но я сказала, бери на вырост-не ошибешься, и всегда нахваливаю привезенные им вещи для малой( даже если это не всегда так))) ) и он теперь всегда и с огромным удовольствием малой привозит заграничные одежки и в 99% случаев это супер вещички
Привет,девочки!![]()
Спасибо!) у мужа это первый опыт покупки детских вещичек) даже не думала,что он на это пойдет)) но видимо не зря мы вместе ходили по детским магазинам,покупали вещички для карапузика) и вчера мне так умилительно было,когда он говорил,что выбирал из разных моделей,мол,там были на пуговичках,на кнопках,на змеечке...взял в итоге песочники на кнопочках между ножек,говорит:так же удобней будет!) артист) его мама,наверное,в шоке была,когда узнала,что он что-то купил,тем более сам!)
Я вчера хоть по скайпу кроме силуэтов вещей ничего не толком не рассмотрела в них,но все равно решила похвалить его,потому что это лучший стимул для дальнейших свершений!
Всех,у кого сегодня праздник,поздравляю!!!![]()
Субмарина с Годовщиной!
Живите долго и счастливо. Море любви и нежности!
Стасюля с Именинницей!
Пудик с Именинником!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
[QUOTE=Victoria_88;36912159]Привет,девочки!![]()
Спасибо!) у мужа это первый опыт покупки детских вещичек) даже не думала,что он на это пойдет)) но видимо не зря мы вместе ходили по детским магазинам,покупали вещички для карапузика) и вчера мне так умилительно было,когда он говорил,что выбирал из разных моделей,мол,там были на пуговичках,на кнопках,на змеечке...взял в итоге песочники на кнопочках между ножек,говорит:так же удобней будет!) артист) его мама,наверное,в шоке была,когда узнала,что он что-то купил,тем более сам!)
Я вчера хоть по скайпу кроме силуэтов вещей ничего не толком не рассмотрела в них,но все равно решила похвалить его,потому что это лучший стимул для дальнейших свершений!
ой, это отлично, если есть желание покупать=)) тем более, если еще там про удобство думает, модели выбираетсупер-папа)
у нас папа больше по игрушкам, всяким интересностям))
Да,мне,конечно,очень приятно!)) я не ожидала,что он так серьезно к этому отнесется...прям так серьезно рассказывал,как он выбирал ))) хотя мы с ним оба любители шмоток) когда мы узнали,что у нас будет сынуля,я мужу так и сказала: ну хоть на что-то жить будем,а если б дочку ждали,то мы бы уже с голыми попами ходили...все-таки на мальчиков не такой выбор красивой одежки...и все равно я уже умудрилась на будущую зиму комбезик купить))![]()
Трямки)
Pudik, с именинником!!
Стасюля, а тебя с именинницей!!
Самбурино, с годовщиной свадьбы!)
и очень-очень правильно сделала!!
а сколько твоему малышу? И по каким магазинам ты ходишь?)
Мне кажется, чем старше, тем сложнее найти что-то интересное и оригинальное на парня. Когда с мамами девочек устраиваем шопинг, сразу понимаю, что на девочек выбор интересностей больше. Зато сколько радости, когда на парня находишь действительно что-то классное)
но все чаще у меня получается это находить по адекватной цене на Тао, а там приходится ждать, пока придет)
Доброго дня.![]()
Pudik, с именинником!
Стасюля, с именинницей!
Самбурино, с годовщиной свадьбы!
![]()
Привет, красотки!
Продолжаем отдыхать!
Самбуриша, с годовщиной вас!![]()
DUM SPIRO, SPERO
вот 2 годика будет 15 марта)
нет, ну в целом согласна, на девочек выбор побольше=))) тем более им можно и платьица, и юбочки, и джинсики, и шортики
мне изначально казалось тоже, что на мальчиков ничего не найти) но сейчас, судя по размеру его гардероба, понимаю, что все таки можно)))
ой, а магазины...в антошке иногда можно что-то урвать интересное) по маленьким магазинам можно иногда найти такие интересности) вот на говорова есть магазинчик Франтики и Фифачки, там иногда бывает что-то)))
Бенетон форева=) там стильняжное часто есть)
еще недавно нашла магазинчик, напротив Киевского рынка...далековата, но там все фэйки, многие с таобао, я так думаю) дороже, но зато померял и сразу забрал)))
а так, конечно, заказывать - это самый лучший выход) и тао бао, и Англия..у меня подружка заказывает вот Англию много..
у меня попроще - я родственникам все заказываю) каждые пару месяцев посылки приходят
![]()
только это не мой малый, просто картинка стильняжная)))
Социальные закладки