Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4264 из 6449 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 5264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,261 по 85,280 из 128962
  1. Вверх #85261
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lageza
    [B
    ИринаК[/B]. Мужу семь футов под килем! Благополучного возвращения домой!)))
    Спасибочки!!!!!!!!!1

2. Вверх #85262
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    Вчерашний праздник у нас прошел в два захода)))). Утром мы с лялькой получили подарочки, потом все вместе опять улеглись спать, а вечером заказали суши и пиццу и с вечерними гостями продолжали праздновать.
    Короче праздник удался!

Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    со скайпом))) заботливый у вас папа=))) наш вот до сих пор боится одежду покупать, вдруг с размером не угадает=)))
    Мой в начале тоже боялся, но я сказала, бери на вырост-не ошибешься, и всегда нахваливаю привезенные им вещи для малой( даже если это не всегда так))) ) и он теперь всегда и с огромным удовольствием малой привозит заграничные одежки и в 99% случаев это супер вещички

3. Вверх #85263
    Samburino, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!

4. Вверх #85264
    Стасюля, с именинницей!

5. Вверх #85265
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Привет,девочки!

со скайпом))) заботливый у вас папа=))) наш вот до сих пор боится одежду покупать, вдруг с размером не угадает=)))
    Спасибо!) у мужа это первый опыт покупки детских вещичек) даже не думала,что он на это пойдет)) но видимо не зря мы вместе ходили по детским магазинам,покупали вещички для карапузика) и вчера мне так умилительно было,когда он говорил,что выбирал из разных моделей,мол,там были на пуговичках,на кнопках,на змеечке...взял в итоге песочники на кнопочках между ножек,говорит:так же удобней будет!) артист) его мама,наверное,в шоке была,когда узнала,что он что-то купил,тем более сам!)
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мой в начале тоже боялся, но я сказала, бери на вырост-не ошибешься, и всегда нахваливаю привезенные им вещи для малой( даже если это не всегда так))) ) и он теперь всегда и с огромным удовольствием малой привозит заграничные одежки и в 99% случаев это супер вещички
    Я вчера хоть по скайпу кроме силуэтов вещей ничего не толком не рассмотрела в них,но все равно решила похвалить его,потому что это лучший стимул для дальнейших свершений!

Всех,у кого сегодня праздник,поздравляю!!!

6. Вверх #85266
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Субмарина с Годовщиной!
    Живите долго и счастливо. Море любви и нежности!

Стасюля с Именинницей!

Пудик с Именинником!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

7. Вверх #85267
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

Спасибо!) у мужа это первый опыт покупки детских вещичек) даже не думала,что он на это пойдет)) но видимо не зря мы вместе ходили по детским магазинам,покупали вещички для карапузика) и вчера мне так умилительно было,когда он говорил,что выбирал из разных моделей,мол,там были на пуговичках,на кнопках,на змеечке...взял в итоге песочники на кнопочках между ножек,говорит:так же удобней будет!) артист) его мама,наверное,в шоке была,когда узнала,что он что-то купил,тем более сам!)

Я вчера хоть по скайпу кроме силуэтов вещей ничего не толком не рассмотрела в них,но все равно решила похвалить его,потому что это лучший стимул для дальнейших свершений!

Всех,у кого сегодня праздник,поздравляю!!!
    И у меня муж почти постоянно привозит деткам вещи. Иногда даже заказываю на вырост.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

8. Вверх #85268
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    [QUOTE=Victoria_88;36912159]Привет,девочки!

ой, это отлично, если есть желание покупать=)) тем более, если еще там про удобство думает, модели выбирает супер-папа)

у нас папа больше по игрушкам, всяким интересностям))

9. Вверх #85269
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    ой, это отлично, если есть желание покупать=)) тем более, если еще там про удобство думает, модели выбирает супер-папа)
    у нас папа больше по игрушкам, всяким интересностям))
    Да,мне,конечно,очень приятно!)) я не ожидала,что он так серьезно к этому отнесется...прям так серьезно рассказывал,как он выбирал ))) хотя мы с ним оба любители шмоток) когда мы узнали,что у нас будет сынуля,я мужу так и сказала: ну хоть на что-то жить будем,а если б дочку ждали,то мы бы уже с голыми попами ходили...все-таки на мальчиков не такой выбор красивой одежки...и все равно я уже умудрилась на будущую зиму комбезик купить))

10. Вверх #85270
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    ПУДИК, с именинником!!!
    Стасюля, доченьку с Днем Рождения!!! пусть будет здоровенькой и счастливенькой!!
    samburino С годовщиной!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #85271
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветы!

ПУДИК, с именинником!!!

Стасюля, доченьку с Днем Рождения!

Самбуриша!С годовщиной!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #85272
    Да,мне,конечно,очень приятно!)) я не ожидала,что он так серьезно к этому отнесется...прям так серьезно рассказывал,как он выбирал ))) хотя мы с ним оба любители шмоток) когда мы узнали,что у нас будет сынуля,я мужу так и сказала: ну хоть на что-то жить будем,а если б дочку ждали,то мы бы уже с голыми попами ходили...все-таки на мальчиков не такой выбор красивой одежки...и все равно я уже умудрилась на будущую зиму комбезик купить))
    ой, с этими детскими покупками)))я не умею останавливаться, хоть тоже пацан растет))) мне все надо, все красивое))) ой, лучше в детские магазины не попадать)

13. Вверх #85273
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Трямки)
    Pudik, с именинником!!
    Стасюля, а тебя с именинницей!!

Самбурино, с годовщиной свадьбы!)
    и очень-очень правильно сделала!!

ой, с этими детскими покупками)))я не умею останавливаться, хоть тоже пацан растет))) мне все надо, все красивое))) ой, лучше в детские магазины не попадать)
    а сколько твоему малышу? И по каким магазинам ты ходишь?)
    Мне кажется, чем старше, тем сложнее найти что-то интересное и оригинальное на парня. Когда с мамами девочек устраиваем шопинг, сразу понимаю, что на девочек выбор интересностей больше. Зато сколько радости, когда на парня находишь действительно что-то классное)
    но все чаще у меня получается это находить по адекватной цене на Тао, а там приходится ждать, пока придет)

14. Вверх #85274
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго дня.

Pudik, с именинником!

Стасюля, с именинницей!

Самбурино, с годовщиной свадьбы!

15. Вверх #85275
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет, красотки!
    Продолжаем отдыхать!
    Самбуриша, с годовщиной вас!
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #85276
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

а сколько твоему малышу? И по каким магазинам ты ходишь?)
    Мне кажется, чем старше, тем сложнее найти что-то интересное и оригинальное на парня. Когда с мамами девочек устраиваем шопинг, сразу понимаю, что на девочек выбор интересностей больше. Зато сколько радости, когда на парня находишь действительно что-то классное)
    но все чаще у меня получается это находить по адекватной цене на Тао, а там приходится ждать, пока придет)
    вот 2 годика будет 15 марта)
    нет, ну в целом согласна, на девочек выбор побольше=))) тем более им можно и платьица, и юбочки, и джинсики, и шортики
    мне изначально казалось тоже, что на мальчиков ничего не найти) но сейчас, судя по размеру его гардероба, понимаю, что все таки можно)))
    ой, а магазины...в антошке иногда можно что-то урвать интересное) по маленьким магазинам можно иногда найти такие интересности) вот на говорова есть магазинчик Франтики и Фифачки, там иногда бывает что-то)))
    Бенетон форева=) там стильняжное часто есть)
    еще недавно нашла магазинчик, напротив Киевского рынка...далековата, но там все фэйки, многие с таобао, я так думаю) дороже, но зато померял и сразу забрал)))
    а так, конечно, заказывать - это самый лучший выход) и тао бао, и Англия..у меня подружка заказывает вот Англию много..
    у меня попроще - я родственникам все заказываю) каждые пару месяцев посылки приходят

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	73.8 Кб
ID:	5844329

17. Вверх #85277
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Вложение 5844329
    Какой стильный мальчик!

Добрый вечер всем!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #85278
    Слёзы Ганемана
    нет, ну в целом согласна, на девочек выбор побольше=))) тем более им можно и платьица, и юбочки, и джинсики, и шортики
    мне изначально казалось тоже, что на мальчиков ничего не найти) но сейчас, судя по размеру его гардероба, понимаю, что все таки можно)))
    ой, а магазины...в антошке иногда можно что-то урвать интересное) по маленьким магазинам можно иногда найти такие интересности) вот на говорова есть магазинчик Франтики и Фифачки, там иногда бывает что-то)))
    Бенетон форева=) там стильняжное часто есть)
    еще недавно нашла магазинчик, напротив Киевского рынка...далековата, но там все фэйки, многие с таобао, я так думаю) дороже, но зато померял и сразу забрал)))
    а так, конечно, заказывать - это самый лучший выход) и тао бао, и Англия..у меня подружка заказывает вот Англию много..
    у меня попроще - я родственникам все заказываю) каждые пару месяцев посылки приходят
    Я тоже забыла про наши магазины .все покупаю в Америке всем(разве что когда в детском Бенетоне скидка).Или когда где то огромная скидка

19. Вверх #85279
    только это не мой малый, просто картинка стильняжная)))

20. Вверх #85280
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я тоже забыла про наши магазины .все покупаю в Америке всем(разве что когда в детском Бенетоне скидка).Или когда где то огромная скидка
    да, в бенетоне на распродаже - кааайф=)))

Ответить в теме
Страница 4264 из 6449 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 5264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права