|
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.04.2013 в 20:55.
Jeder tuts auf seine Weise
И чего вы столько елозите этого meine ehre -Treue?
Ну привалило человеку счастье в жизни, реализовалась его мечта безнаказанно называть евреев этим словом - его жизнь удалась.
Он безмерно удовлетворён.
Его кумиры подарили ему эту огромную радость.
Пусть будет счастлив)))))))))).
Да, это не Рио-де-Жанейро!
как тут живенько у вас)
А Мирошниченко таки укурок! наверно проект ПР -посмотришь на всю эту "элиту" оппазиционерную и шото и прасты не такие и гавнюки в отличии
любезный, еще раз читайте сообщение которое цитируете и в частности строчку, в которой перечислены категории - "свободовцами, их защитниками и поддерживателями", а не делитесь тут впечатлениями от наблюдений
за собой, несомненно любимым.Я понимаю, что протирать клавиши пальцами - это Ваше любимое занятие или сублимировать вечерами, но постарайтесь иметь основания под своими словами. Спасибо
Как сказать... чтоб не грубо... иногда... человеку лучше промолчать, чем говорить или писать)![]()
Взяли ноту "фааа")
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Партия Регионов дала стабильность,и даст ещё,только не мешайте.
Эта идиотка спросила у украинцев, проживающих в России, нужен ли им украинский язык? Мне кажется, был бы нужен, уже об этом верещали бы " свободовцы" на всех просторах интернета. Кстати, не могли бы вы дать мне ссылку на научный сайт, где общение ведется исключительно на украинском языке?
В общем, насколько я понял, Сволота тоскует ПО ПОЛЬСКОМУ ЯЗЫКУ И САПОГУ. Именно эти обвинения они и выдвигают в адрес совка. Так давайте будем добрыми самаритянами и пойдем им навстречу.
ОТДАДИМ ЗУ ПОЛЬШЕ!
Социальные закладки