Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 426 из 5489 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 109772
  1. Вверх #8501
    Теле[MOD]ератор
    Так это же форбсру, а не афиша одессы, хотя Савелий учил меня оставлять не менее 20%, и не менее 20 грн даже пори заказе чашечки кофе.... Это не есть догма...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #8502
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Так и Савелий учил меня оставлять не менее 20%, и не менее 20 грн даже пори заказе чашечки кофе.... Это не есть догма...
    А попа не слипнется?
    (сорри не сдержался)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8503
    Обаятельный злодей
    Так это же форбсру, а не афиша одессы, хотя Савелий учил меня оставлять не менее 20%, и не менее 20 грн даже пори заказе чашечки кофе.... Это не есть догма...
    Интересно сам Савелий хоть раз в жизни больше 20 грн. на чай оставлял кому-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну дык, на свою руку все умные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    по поводу чаевых я люблю диалог из тарантиновского фильма Reservoir Dogs, когда мистре пинк выражает свое мнение про чаевые ))))))))) вот с его высказыванием я согласна на все 100
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #8506
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А попа не слипнется?
    (сорри не сдержался)
    А вот вопрос: если чашечка кофе стоит 20 грн.... Сколько даете вы???? Ну не 22 же???? Ну и не 40, конечно)))))

7. Вверх #8507
    Обаятельный злодей
    А вот вопрос: если чашечка кофе стоит 20 грн.... Сколько даете вы???? Ну не 22 же???? Ну и не 40, конечно)))))
    А чем плохо 22 ? Или ты считаешь, что принеся чашечку кофе официант сильно упрел и стоптал пару обуви ? )

8. Вверх #8508
    Оптимист

Это зависит от того с каким лицом мне ее поднесли и только, а не то как считает Либкин
    По поводу чаевых есть отдельная тема и мы там немало костей перемололи, но 20% это таки перл - жадности человеческой нет предела.... Он сам меньше зарплату своим официантам платит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #8509
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это зависит от того с каким лицом мне ее поднесли и только, а не то как считает Либкин
    По поводу чаевых есть отдельная тема и мы там немало костей перемололи, но 20% это таки перл - жадности человеческой нет предела.... Он сам меньше зарплату своим официантам платит.
    Дык потому так и советует, чтобы платить меньше самому...)))

10. Вверх #8510
    Теле[MOD]ератор
    Я сама больше 15 не даю... Вот про лицо Скрытик верно заметил))))

11. Вверх #8511

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Интересно сам Савелий хоть раз в жизни больше 20 грн. на чай оставлял кому-то ?
    думаю нет, а вот нецерзущину из фраже выложить (с ошибкой) - в самый раз))

пруфлинк - его живой журнал

12. Вверх #8512
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В смысле восстановлено движение? Что Дерибасовскую откроют для транспорта??????
    Дерибасовскую действительно скоро откроют для транспорта...

13. Вверх #8513
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Точнее, для парковки возле кабаков, да?

14. Вверх #8514
    User banned
    Смотри-ка.Теперь Савва еще и гид по чаевым.Никогда не думал.Хотя учить,сколько и кому давать может только очень щедрый и отвечающий засвои слова человек.Савва к этой категории не относится.Достаточно вспомнить о том,сколько раз сотрудникам,которые ссылались на им же сказанные слова,он повторял,мол,но это же было давно...так,что у него есть много ответов на вопросы много возможностей распоряжаться чужим карманом.Хотелось бы узнать,а сколько Савва сам отслюнявливает чаевых??? Очень сомнительно,что даже 10 % наберется...миллион причин найдет,только чтобы не дать,что самим же сказано...ну,это такая категория людей.Для меня Савва,как человек умер уже давно.Окончательно умер в тот момент,когда придумал систему карточек,которая на самом деле дает возможность перекладывать деньги из одного кармана в другой...Иного слова,как жлобство по отношению к своим клиентам я даже найти не могу.Неужели ресторан настолько убыточен,что нельзя дать 10% клиентам,которые его кормят??? А не рассказывать какую-то чушь о международных бонусах...плевать мне на те бонусы....и на Савву плевать..в моем лице он потерял клиента,который ходил,когда ывал вОдессе почти каждый день ужинать в его ресто...жаль,что его мозги не понимают.Он как начинал свой трудовой путь жарщиком пирожков,так им по сути им и остался.Рожденный ползать летать не может...
    Что касется самого заведения,то "Стейк" спасет только Дерибасовская.Только она...был бы он расположен в мнее удобном районе загнулось бы уже заведение давно....обслуживание их я люблю.хотя оно на любителя и я считаю,что Савве нельзя потакать официантам в их подходе к клиенту.Некоторые расценивают это,как хамство..и доля здравого смысла в этом есть.Просто лично мне очень жалко официантов. И не только Стейка...просто считаю,что это собачья работа,когда каждое чмо из себя принцессу или принца делает,имея в кармане вошь на аркане...

15. Вверх #8515
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Называется " Назад в прошлое"- Да здравствуют 80-ые!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #8516
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А Свелий не учил, кроме сумм размеров чаевых, что за искалеченных детей на детской площадке в его ресторане, в то время, когда компания перекупает одну няню на весь ресторан, надо не только приносить устные извинения тупой администраторши, но и выплачивать большие компенсации за травмы ребенка и моральный ущерб?
    Нет,он это не учил...он считает,что учить должен исключительно он...потому как прирожденный ресторатор со времен,когда пёк пирожки с капустой....и судебными исками его не заваливали....потому,как бабло должен получать исключительно он и никто боле,чем он,потому,как он прирожденный ресторатор Саввелий Ильич...но ничего,я думаю,что в связи с тем,что в ближайшее время по Дерибасовской пустят транспорт и летняя площадка просто мешает проходу людей его несколько спустят на землю вместе с его коровой.Начнутся для него нелегкие времена....там весь дом был с ним в конфликте,но раньше он кормил Ворохаева и потому ему все сходило с рук.Посмотрим,как теперь ему всё сойдёт....

17. Вверх #8517
    User banned
    У Либкина такое количество недоброжелателей из карательных органов,которые его ненавидят,что даже желать зла ему не хочется...тем более,что многие,которые были не у власти и держали на него зуб,теперь получили корыто...и драть его будут,как тузик тряпку.Жаль только Валерия Иосифовича Наумова...вполне нормальный адекватный человек..и зачем эту этот чертополох сдался в деловых партнерах...тем более,что и помещение это его.......

18. Вверх #8518
    User banned
    У Либкина такое количество недоброжелателей из карательных органов,которые его ненавидят,что даже желать зла ему не хочется...тем более,что многие,которые были не у власти и держали на него зуб,теперь получили корыто...
    "Недокормил", что ли, в своё время?...

19. Вверх #8519
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Недокормил", что ли, в своё время?...
    Ну,кого недокормил теперь накормят его досыта.Просто есть люди,которые плюют в колодец и считают,что идентифицировать слюну в нём никто не будет...

20. Вверх #8520
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оказывается, побитые дети на этой горке- случаи не единичные и имели место быть. Только не понятно, почему родители, оставляющие (как он там учил пиарщика форума...20% чаевых?) молчали до сих пор......
    А молчали потому как кушать любил там Ворохаев...Моня Кучук... и не только он...ни Костусев,ни Марков там не ужинают...они предпочитают "Александровский"...больше того укзанные лица терпеть не могут Савву именно по причине того,что он водил дружбу с бывшим городским руководством,которое делало там льготные банкеты.Савва жутко испугался,когда в журнале "Корреспондент"случайно его слова были неверно истолкованы(хотя все было сказано,как есть) и навели тень на плетень в лице бывшего руководства города.Он был смертельно напуган.Как же ..а вдруг Ворохаев по попке еврейской надоёт...Теперь время несколько поменялось...
    Для неверующих сразу скажу,что я не из лагеря Бергардта и прочих "Рокка".Просто ни с кем из компаньонов Либкин долго не работает,по видимому не все поддерживают его идею "20% на чай"...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 04.05.2011 в 00:49.

Ответить в теме
Страница 426 из 5489 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права