Так это же форбсру, а не афиша одессы, хотя Савелий учил меня оставлять не менее 20%, и не менее 20 грн даже пори заказе чашечки кофе.... Это не есть догма...
|
Так это же форбсру, а не афиша одессы, хотя Савелий учил меня оставлять не менее 20%, и не менее 20 грн даже пори заказе чашечки кофе.... Это не есть догма...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну дык, на свою руку все умные.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по поводу чаевых я люблю диалог из тарантиновского фильма Reservoir Dogs, когда мистре пинк выражает свое мнение про чаевые ))))))))) вот с его высказыванием я согласна на все 100
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я сама больше 15 не даю... Вот про лицо Скрытик верно заметил))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смотри-ка.Теперь Савва еще и гид по чаевым.Никогда не думал.Хотя учить,сколько и кому давать может только очень щедрый и отвечающий засвои слова человек.Савва к этой категории не относится.Достаточно вспомнить о том,сколько раз сотрудникам,которые ссылались на им же сказанные слова,он повторял,мол,но это же было давно...так,что у него есть много ответов на вопросы много возможностей распоряжаться чужим карманом.Хотелось бы узнать,а сколько Савва сам отслюнявливает чаевых??? Очень сомнительно,что даже 10 % наберется...миллион причин найдет,только чтобы не дать,что самим же сказано...ну,это такая категория людей.Для меня Савва,как человек умер уже давно.Окончательно умер в тот момент,когда придумал систему карточек,которая на самом деле дает возможность перекладывать деньги из одного кармана в другой...Иного слова,как жлобство по отношению к своим клиентам я даже найти не могу.Неужели ресторан настолько убыточен,что нельзя дать 10% клиентам,которые его кормят??? А не рассказывать какую-то чушь о международных бонусах...плевать мне на те бонусы....и на Савву плевать..в моем лице он потерял клиента,который ходил,когда ывал вОдессе почти каждый день ужинать в его ресто...жаль,что его мозги не понимают.Он как начинал свой трудовой путь жарщиком пирожков,так им по сути им и остался.Рожденный ползать летать не может...
Что касется самого заведения,то "Стейк" спасет только Дерибасовская.Только она...был бы он расположен в мнее удобном районе загнулось бы уже заведение давно....обслуживание их я люблю.хотя оно на любителя и я считаю,что Савве нельзя потакать официантам в их подходе к клиенту.Некоторые расценивают это,как хамство..и доля здравого смысла в этом есть.Просто лично мне очень жалко официантов. И не только Стейка...просто считаю,что это собачья работа,когда каждое чмо из себя принцессу или принца делает,имея в кармане вошь на аркане...
Нет,он это не учил...он считает,что учить должен исключительно он...потому как прирожденный ресторатор со времен,когда пёк пирожки с капустой....и судебными исками его не заваливали....потому,как бабло должен получать исключительно он и никто боле,чем он,потому,как он прирожденный ресторатор Саввелий Ильич...но ничего,я думаю,что в связи с тем,что в ближайшее время по Дерибасовской пустят транспорт и летняя площадка просто мешает проходу людей его несколько спустят на землю вместе с его коровой.Начнутся для него нелегкие времена....там весь дом был с ним в конфликте,но раньше он кормил Ворохаева и потому ему все сходило с рук.Посмотрим,как теперь ему всё сойдёт....
У Либкина такое количество недоброжелателей из карательных органов,которые его ненавидят,что даже желать зла ему не хочется...тем более,что многие,которые были не у власти и держали на него зуб,теперь получили корыто...и драть его будут,как тузик тряпку.Жаль только Валерия Иосифовича Наумова...вполне нормальный адекватный человек..и зачем эту этот чертополох сдался в деловых партнерах...тем более,что и помещение это его.......
А молчали потому как кушать любил там Ворохаев...Моня Кучук... и не только он...ни Костусев,ни Марков там не ужинают...они предпочитают "Александровский"...больше того укзанные лица терпеть не могут Савву именно по причине того,что он водил дружбу с бывшим городским руководством,которое делало там льготные банкеты.Савва жутко испугался,когда в журнале "Корреспондент"случайно его слова были неверно истолкованы(хотя все было сказано,как есть) и навели тень на плетень в лице бывшего руководства города.Он был смертельно напуган.Как же ..а вдруг Ворохаев по попке еврейской надоёт...Теперь время несколько поменялось...
Для неверующих сразу скажу,что я не из лагеря Бергардта и прочих "Рокка".Просто ни с кем из компаньонов Либкин долго не работает,по видимому не все поддерживают его идею "20% на чай"...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 04.05.2011 в 00:49.
Социальные закладки