Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 426 из 728 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 14549
  1. Вверх #8501
    Новичок
    Плевать обиделся застройщик или нет! Он вообще не парится, что на него уже давно обиделись как минимум 400 семей. Если "Архитектурный патруль" кто-то пригласил, то правильно сделал!!! Я думаю что нужно еще привезти посмотреть на наш "сданный" дом Саакашвили, что бы он посмотрел на проделки "добросовестного" застройщика. И представителя ГАСКА, а то я похоже, что их представителя в момент приема дома на объекте не было)))) В конце-концов, он нам ничего не подарил, а мы отдали ему свои деньги за ТОВАР, который до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛИ!!!
    А Вас интересует мнение застройщика ???

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    А вы похоже уже видите себя во главе этой власти, если позволяете себе решать кому ходить на собрания жильцов, а кому нет. Мне тоже не хватило конкретики и я не услышала никаких реальных предложений от вас. Просто вы поставили жильцов в известность что вы теперь наша инициативная группа не спросив у нас хотим ли мы что бы вы представляли наши интересы.
    А чего Вы молчали на собрании?? Чего стояли в стороне и смотрели в пол ??? Почему не сказать, что Вы против группы!! Что Вас все устраивает, и Вы готовы ждать тепла, что у нас вообще все хорошо. Или у Вас есть свое иное мнение??
    Почему у нас такая красивая переписка на форуме , а на собрании все молчат, на собрании ни один человек не выступил против создания группы, нужно было взять слово и высказать свою точку зрения.
    А теперь давайте будем дальше бросать камнями в тех людей которые пытаются что-то сделать, у нас же на ветке все люди грамотные, и всем есть что написать...
    Давайте предлагайте свои идеи, я думаю у Вас они есть, я с радостью приду на собрание послушаю и поддержу Вас !!!

3. Вверх #8503
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Если бы внимательно слушали,то непременно бы услышали,что как раз в инициативной группе просили принять участие и женщин,с этого как раз и начинали!Так что по половым признакам подходили все!!!)
    Это правда! Уверена это слышали все!

4. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Это правда! Уверена это слышали все!
    ну видите,оказывается не все))))))))

5. Вверх #8505
    Посетитель
    Я очень внимательно слушала и не услышала ни одного конкретного предложения по решению наших многочисленных проблем. Анна пришла на собрание с проблемой отсутствия воды на 11 этаже, но в ее сторону даже не посмотрели. Я говорила о перепадах напряжения реакция та же. Так извините какие вопросы тогда будет решать инициативная группа. Что бы они не делали, нам все равно не включат отопление пока не смонтируют котельную.

6. Вверх #8506
    Посетитель Аватар для Ониксо
    У меня создается впечатление,что я,видимо,на каком-то другом собрании была.Я слышала и про женщин в инициативной группе, и про то в какие инстанции они будут идти,и про то,что они должны взять документ и выяснить с какими "недоделками" был сдан дом и уточнить сроки их выполнения!Наверное я куда-то ни туда попала

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Я очень внимательно слушала и не услышала ни одного конкретного предложения по решению наших многочисленных проблем. Анна пришла на собрание с проблемой отсутствия воды на 11 этаже, но в ее сторону даже не посмотрели. Я говорила о перепадах напряжения реакция та же. Так извините какие вопросы тогда будет решать инициативная группа. Что бы они не делали, нам все равно не включат отопление пока не смонтируют котельную.
    Вопрос, в каком году ее смонтируют, и кто это все будет финансировать?? Понимаете, сейчас никто ничего не знает, доведут дом до ума или бросят так.... Закончат эти недоделки или нет... По поводу воды нужны нормальные насосы, а денег никто не дает на них, вопрос кто будет этим заниматься?? У нас тоже квартира на высоком этаже, и меня очень волнует вода и тепло, так как ремонт почти доделан, но я понимаю одно, что отопление вряд ли дадут, соответственно высока вероятность остаться зимой без воды.
    Если нашим домом не заниматься то его уже финансировать не будут.
    у нас есть два пути, ждать или что то делать.
    А что делать - это решать нам всем... У нас такой большой дом, столько жильцов, молодых, умных, я думаю мы поможем привести наш дом в порядок. Давайте думать все вместе, а не нападать друг на друга !!!

8. Вверх #8508
    Посетитель
    Скорее всего мы были на одном и том же собрании, просто каждый из нас ждал от него разных результатов. Отопление нам включат только после монтажа котельной, и не важно будет у нас инициативная группа или нет и чем она будет заниматься, не посмеют такое количество жильцов без отопления оставить. А вот другие наши проблемы действительно нужно уже решать, но похоже нам с Анной придется решать их самостоятельно.

9. Вверх #8509
    Посетитель
    Насчет насосов. Насколько я знаю, насосы стоят, и резервуары. Иначе бы на 11 вообще воды бы не было. Может вопрос в другом, например, не работают на полнуюю мощность, или перебои с поставкой воды из города? Пытаюсь выяснить. Но насосы я сам видел как привозили, и резервуары, где-то на ихнем сайте даже фотки есть.

10. Вверх #8510
    Новичок Аватар для Alezendr
    уважаемые, если вас всё устраивает, вперёд !!! такое ощущение что инициативной группе больше всех надо! Или нам есть с этого какая то выгода?!!! кроме тех интересов которые нужны и вам!!! Или вы ожидали что на собрание все придут с батареями и насосами на плечах? специально для таких как вы?!!! если инициативная группа не нужна, и всё у нас хорошо, то мы лучше проведём своё время с пользой для семьи и решайте свои проблемы сами!!!! Только вот столько грязи чем мы успели заслужить?! просто тем что пытались помочь себе и таким свиньям как вы! Правильно ведёт себя Желясков , зачем ему напрягаться? вы имеете то что заслуживаете.

11. Вверх #8511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна 8888 Посмотреть сообщение
    Нет особо новостей.Начали за газ и отопление,а закончили за разделение власти...кого убрать,чтобы занять их место... Херня полнейшая
    Ну это кто чем слушал....

12. Вверх #8512
    Посетитель
    Я например рад, что кто-то нашел время заняться чем-то кроме как читать, и писать на форуме.

13. Вверх #8513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Анна, кто говорил о разделе власти или о том чтоб кого-то убрать?!!!! вы были на собрании????? Мы создали инициативную группу, чтоб пытаться добиться тепла,насосов для воды и чтоб нам закончили все недоделки,просили инвесторов, чтоб собрали свои координаты, на тот момент когда понадобиться собрать подписи,и вроде-бы все кивали головами... а за спиной такие вот гнилые как вы АННА сидите морозте свой зад!!! и на собрания вам лучше не приходить!!!!!!!!!!!
    Я высказала свое мнение так как ожидала большего от собрания,а в результате ничего конкретного.И следите за высказываниями!Судя по тому что написали гнилой тут Вы!

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Нам нельзя сориться.Мы не сможем решить проблемы воды света отопление в индивидуальном порядке,только вместе!Спасибо людям,которые согласились войти в инициативную группу.

15. Вверх #8515
    Новичок Аватар для Alezendr
    Цитата Сообщение от Анна 8888 Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение так как ожидала большего от собрания,а в результате ничего конкретного.И следите за высказываниями!Судя по тому что написали гнилой тут Вы!
    Во первых я с мужем пользуемся одним ником ,Я жена, и зовут меня АЛЛА! я никогда не боюсь высказывать своего мнения в лицо людям, и говорить что мне нравится, а что нет, в отличии от вас! Я ПОСЧИТАЛА ГНИЛЫМ ПОСТУПКОМ то, что вы на собрании стояли и молчали и не высказывали, что вам вовсе и не нужна инициативная группа! но пришли домой и откровенно НАВРАЛИ что якобы кто-то хочет занять чьё-то место!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Милал Михалыч не может закончить все недоделки, до тех пор, пока не будет финансов,а финансы даёт Желясков,всё чего мы хотим так это разбудить нашего многоуважаемого Желяскова,чтоб он всё-же обратил на нас своё внимание! И когда нас много, мы сможем докричаться до него, а когда кто-то вот так поступает как вы..... результата будет 0 !!! И о какой власти вы говорите??? Мы с вами находимся в одной лодке,вот только мы пытаемся как-то изменить ситуацию, так как не хотим вот так прозябать в таких условиях,а вы видимо всем довольны! Вы мыслите неправильно в этом вся проблема,такое ощущение,что всё собрание должно было собраться и пойти дуть в ваши трубы,чтоб у вас у КОРОЛЕВЫ была вода? Только потому что вы сделали нам огромное одолжение и спустились к нам на собрание,как будто это нужно только нам,а ни вам в частности тоже!

16. Вверх #8516
    Посетитель
    В субботу сделали большое дело-создали инициативную группу,спасибо большое тем людям,которые в неё вошли.

17. Вверх #8517
    Посетитель
    уважаемые, если вас всё устраивает, вперёд !!! такое ощущение что инициативной группе больше всех надо! Или нам есть с этого какая то выгода?!!! кроме тех интересов которые нужны и вам!!! Или вы ожидали что на собрание все придут с батареями и насосами на плечах? специально для таких как вы?!!! если инициативная группа не нужна, и всё у нас хорошо, то мы лучше проведём своё время с пользой для семьи и решайте свои проблемы сами!!!! Только вот столько грязи чем мы успели заслужить?! просто тем что пытались помочь себе и таким свиньям как вы! Правильно ведёт себя Желясков , зачем ему напрягаться? вы имеете то что заслуживаете.
    Александр, я обычно с хамами не общаюсь, но вам отвечу, поскольку верю что в каждом человеке даже последнем, есть что то хорошее. Никто ни разу тут не был против инициативной группы. Я говорю о том что мы должны решать те вопросы, которые в нашей компетенции. Для того, чтобы вы имели юридическое право обратиться в те инстанции, в которые вы собрались обращаться, вы должны были на собрании получить 50% +1 голос, без этого вас пошлют и будут правы. Даже если вы что то узнаете, вы не думали о том что вам некуда будет пойти с этой правдой, или вы не знаете в какой стране живете? И неужели вы согласитесь жить в холодном доме, даже если вышестоящие инстанции разрешат это нашим застройщикам? Лично я нет. А вам нужно благоустройство территории на зиму? Лично мне нет, потому что до весны оно все посыпется, благоразумнее это сделать весной, не зависимо от того, что об этом думают выше. Просто надо думать о последствиях своих действий, а нет махать шашкой ради собственных амбиций. Я говорю о том, что мы реально на сегодня можем решить: это вопрос с водой, это вопрос с перепадами напряжения, это контроль и ускорение монтажа котельной. И если вы действительно пришли в инициативную группу чтобы помочь в решении наших общих проблем, а не ради своего самолюбия и если вашими хаотичными действиями вы не сделаете хуже всем нам, то я первая готова вам помогать и поддерживать вас.

18. Вверх #8518
    Новичок
    Во первых я с мужем пользуемся одним ником ,Я жена, и зовут меня АЛЛА! я никогда не боюсь высказывать своего мнения в лицо людям, и говорить что мне нравится, а что нет, в отличии от вас! Я ПОСЧИТАЛА ГНИЛЫМ ПОСТУПКОМ то, что вы на собрании стояли и молчали и не высказывали, что вам вовсе и не нужна инициативная группа! но пришли домой и откровенно НАВРАЛИ что якобы кто-то хочет занять чьё-то место!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Милал Михалыч не может закончить все недоделки, до тех пор, пока не будет финансов,а финансы даёт Желясков,всё чего мы хотим так это разбудить нашего многоуважаемого Желяскова,чтоб он всё-же обратил на нас своё внимание! И когда нас много, мы сможем докричаться до него, а когда кто-то вот так поступает как вы..... результата будет 0 !!! И о какой власти вы говорите??? Мы с вами находимся в одной лодке,вот только мы пытаемся как-то изменить ситуацию, так как не хотим вот так прозябать в таких условиях,а вы видимо всем довольны! Вы мыслите неправильно в этом вся проблема,такое ощущение,что всё собрание должно было собраться и пойти дуть в ваши трубы,чтоб у вас у КОРОЛЕВЫ была вода? Только потому что вы сделали нам огромное одолжение и спустились к нам на собрание,как будто это нужно только нам,а ни вам в частности тоже!
    Так вот именно,АЛЛА,что я тоже не боюсь высказывать свое мнение и вместо того чтобы поинтересоваться почему оно такое сложилось Вы просто облили грязью. Сколько людей-столько и мнений!Если Вы создали инициативную группу и если люди будут высказывать свое мнение,которое не совпадает с Вашим,то Вы всем будете говорить куда идти и что "морозить",а потом жаловаться чем Вы заслужили столько грязи?! Интересно получается,только кто Вам давал право говорить что мне делать?!Если,как Вы написали, "мы из одной лодки", то Вы,АЛЛА,очень зазнались!Если не можете корректно реагировать на мнение других,то лучше вообще не пишите!А правильно мыслю я или нет покажет время и это мое личное дело.

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Хочу также сказать большое спасибо людям кто вступил в инициативную группу,очень надеемся,что это принесет результаты.И по поводу тут некоторых высказываний,никто не мешает присоединиться к иниц.группе и высказывать свое мнение и влиять на ситуацию.В иниц.группу приглашали всех желающих.

20. Вверх #8520
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Без проблем було візуально продемонстровано тепловий вузол і котельня.
    Тепловий вузол (звідки буде подаватись гаряча вода, знаходиться в підвалі під 2 секцією.). Роботи веде субпідрядна організація. Бойлери, труби, теплообмінники встановлені. Йдуть зварювально-монтажні роботи. Робочі запевнили, що роботи можуть закінчити за 2 тижні, а також запевнили, що все обладнання і матеріали є. Нагадую, робочі не з ТОВ "Ліберті", це інша організація.
    Котельня. Знаходиться над 2 секцією. Роботи проводяться (було мін.5 чоловік). Встановлені 4 котли, 4 розширювальні ємності. Проводяться роботи з монтажу. Роботи веде ще одна субпідрядна організація. Запевнили, що роботи зможуть виконати в продовж 1 місяця та те, що всі матеріали є. Продемонстрували газовий вузол. Все обладнання встановлено.
    Підключення до центральної газової системи буде проведено в найближчі тижні.
    На питання, коли буде опалення, відповіли: «Це може бути в кінці листопада, в грудні, але в будь-якому випадку до Нового року, всі сили і фінанси кинуті саме на опалення».
    Вхідні двері перевішають.
    Перепади напруги. Залежить суто від ПАТ «Одесаобленерго».
    Відповідальність і наслідки матеріально збитку у разі відсутності опалення - розуміють.
    Це коротко. Якщо є конкретні запитання задавайте.
    П.С. Дуже просили, що прибирали за собою сміття на поверхах. І це правильно
    Последний раз редактировалось Сварог1; 19.10.2015 в 11:11.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 426 из 728 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя