Подскажите на завтра на 17:00 собрание в силе ?
|
Подскажите на завтра на 17:00 собрание в силе ?
Мы живем на 10 этаже, и в час пик (утром,когда все собираются на работу, и вечером, когда все приходят с работы) воды практически нет.
А вчера так с вечера и до утра не было воды, я так понимаю во всем доме.
Где обещанные насосы ?
Представляю какой газ будет на верхних этажах,если он вообще будет.
У нас секция 3...уже вторую неделю прихожу с вопросом за воду в прорабскую и постоянно кормят завтраками и разные отмазки. То не разрешают сделать сечение больше,хотя что за бред если дом сдан.Вчера заходила и мне навешали что прорвала трубу и в домах рядом тоже нет воды и потом сразу же что они собираются через неделю или две ставить насосы.Поставить насосы максимум день-два,а вот чтобы он их купили вот это будет так же как и с обещанием,что 15.10 включат отопление.Очень хотелось бы обсудить завтра этот вопрос на собрании тоже...может будут какие-то предложения,кроме того что сидеть без воды и ждать
Собрание точно будет сегодня в 17.00?
Уважаемые новоселы!! Есть ли хорошие новости от собрания???
Нет особо новостей.Начали за газ и отопление,а закончили за разделение власти...кого убрать,чтобы занять их место... Херня полнейшая
Анна, кто говорил о разделе власти или о том чтоб кого-то убрать?!!!! вы были на собрании????? Мы создали инициативную группу, чтоб пытаться добиться тепла,насосов для воды и чтоб нам закончили все недоделки,просили инвесторов, чтоб собрали свои координаты, на тот момент когда понадобиться собрать подписи,и вроде-бы все кивали головами... а за спиной такие вот гнилые как вы АННА сидите морозте свой зад!!! и на собрания вам лучше не приходить!!!!!!!!!!!
Очень обидно, что такие вот как АННА будут чужими руками жар загребать,потом жить в комфорте и продолжать врать!!!!
за вторую очередь не говорили,так как там ещё пока люди не живут,а в первой уже живут и сделанные ремонты у большого количества людей,и самое важное это тепло! это главное что сейчас беспокоит людей.
Не кому не порадив би зараз очолити керівництво. Дай взагалі, робота з людьми – це не простий хліб. Можливо, ви чули розмову про ОСББ. Такі розмови були і будуть, бо як на мою думку, це більш краща форма управління і контролю. І це питання буде вирішуватись більшістю в т.ч. і вами.
Мене дуже цікавить питання. Пройшла інформація, що представник ген. забудовника дуже образився, що нібито якась група мешканців визвала знімальну групу "Архітектурний патруль". Це відповідає дійсності чи знову «понти»?
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
А вы похоже уже видите себя во главе этой власти, если позволяете себе решать кому ходить на собрания жильцов, а кому нет. Мне тоже не хватило конкретики и я не услышала никаких реальных предложений от вас. Просто вы поставили жильцов в известность что вы теперь наша инициативная группа не спросив у нас хотим ли мы что бы вы представляли наши интересы.
А я не подошла по половым признакам. Смешно, но в инициативную группу брали только мужчин.
Социальные закладки