Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 425 из 728 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 14549
  1. Вверх #8481
    Посетитель
    Подскажите на завтра на 17:00 собрание в силе ?

2. Вверх #8482
    Новичок Аватар для Alezendr
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Подскажите на завтра на 17:00 собрание в силе ?
    да

3. Вверх #8483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна 8888 Посмотреть сообщение
    Я с мужем живу на 11 этаже и у нас уже вторую неделю нет практически никогда воды...ни помыться нормально,ни постирать ничего, ни,простите,в туалет сходить...кто знает что за фигня с водой происходит??Уже многие заселились и если еще заселятся,то воды вообще тогда никогда не будет?!А проблемы с напряжением у нас тоже еще как мы только заселились в июле 2015. Если горит свет он бывает немного мигает из-за перепадом напряжения...не дай Бог что-то с техникой случиться...я уже не знаю к кому обратиться чтобы решили в первую очередь с водой,ну и с напряжением тоже!
    Мы живем на 10 этаже, и в час пик (утром,когда все собираются на работу, и вечером, когда все приходят с работы) воды практически нет.
    А вчера так с вечера и до утра не было воды, я так понимаю во всем доме.
    Где обещанные насосы ?
    Представляю какой газ будет на верхних этажах,если он вообще будет.

4. Вверх #8484
    Посетитель
    Я с мужем живу на 11 этаже и у нас уже вторую неделю нет практически никогда воды...ни помыться нормально,ни постирать ничего, ни,простите,в туалет сходить...кто знает что за фигня с водой происходит??Уже многие заселились и если еще заселятся,то воды вообще тогда никогда не будет?!А проблемы с напряжением у нас тоже еще как мы только заселились в июле 2015. Если горит свет он бывает немного мигает из-за перепадом напряжения...не дай Бог что-то с техникой случиться...я уже не знаю к кому обратиться чтобы решили в первую очередь с водой,ну и с напряжением тоже!
    Какая у вас секция?

5. Вверх #8485
    у нас то-же самое с водой. 11 этаж .

6. Вверх #8486
    Новичок
    У нас секция 3...уже вторую неделю прихожу с вопросом за воду в прорабскую и постоянно кормят завтраками и разные отмазки. То не разрешают сделать сечение больше,хотя что за бред если дом сдан.Вчера заходила и мне навешали что прорвала трубу и в домах рядом тоже нет воды и потом сразу же что они собираются через неделю или две ставить насосы.Поставить насосы максимум день-два,а вот чтобы он их купили вот это будет так же как и с обещанием,что 15.10 включат отопление.Очень хотелось бы обсудить завтра этот вопрос на собрании тоже...может будут какие-то предложения,кроме того что сидеть без воды и ждать

7. Вверх #8487
    Новичок
    Собрание точно будет сегодня в 17.00?

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Собрание точно будет сегодня в 17.00?
    да

9. Вверх #8489
    Посетитель
    Уважаемые новоселы!! Есть ли хорошие новости от собрания???

10. Вверх #8490
    Новичок
    Нет особо новостей.Начали за газ и отопление,а закончили за разделение власти...кого убрать,чтобы занять их место... Херня полнейшая

11. Вверх #8491
    Нет особо новостей.Начали за газ и отопление,а закончили за разделение власти...кого убрать,чтобы занять их место... Херня полнейшая
    Анна, кто говорил о разделе власти или о том чтоб кого-то убрать?!!!! вы были на собрании????? Мы создали инициативную группу, чтоб пытаться добиться тепла,насосов для воды и чтоб нам закончили все недоделки,просили инвесторов, чтоб собрали свои координаты, на тот момент когда понадобиться собрать подписи,и вроде-бы все кивали головами... а за спиной такие вот гнилые как вы АННА сидите морозте свой зад!!! и на собрания вам лучше не приходить!!!!!!!!!!!

12. Вверх #8492
    Очень обидно, что такие вот как АННА будут чужими руками жар загребать,потом жить в комфорте и продолжать врать!!!!

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Анна, кто говорил о разделе власти или о том чтоб кого-то убрать?!!!! вы были на собрании????? Мы создали инициативную группу, чтоб пытаться добиться тепла,насосов для воды и чтоб нам закончили все недоделки,просили инвесторов, чтоб собрали свои координаты, на тот момент когда понадобиться собрать подписи,и вроде-бы все кивали головами... а за спиной такие вот гнилые как вы АННА сидите морозте свой зад!!! и на собрания вам лучше не приходить!!!!!!!!!!!
    а из 2й очереди кто-то был,плз?по ней какие-то решения принимались?

14. Вверх #8494
    за вторую очередь не говорили,так как там ещё пока люди не живут,а в первой уже живут и сделанные ремонты у большого количества людей,и самое важное это тепло! это главное что сейчас беспокоит людей.

15. Вверх #8495
    Частый гость Аватар для Сварог1
    ....а закончили за разделение власти...кого убрать,чтобы занять их место... Херня полнейшая
    Не кому не порадив би зараз очолити керівництво. Дай взагалі, робота з людьми – це не простий хліб. Можливо, ви чули розмову про ОСББ. Такі розмови були і будуть, бо як на мою думку, це більш краща форма управління і контролю. І це питання буде вирішуватись більшістю в т.ч. і вами.
    Мене дуже цікавить питання. Пройшла інформація, що представник ген. забудовника дуже образився, що нібито якась група мешканців визвала знімальну групу "Архітектурний патруль". Це відповідає дійсності чи знову «понти»?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #8496
    Посетитель
    Жаль, что таких жильцов как вы, наверное много, скажите спасибо тем людям которые готовы тратить свое время на решение или хотя бы на продвижение и ваших проблем с житием в этом доме!!!

17. Вверх #8497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    А вы похоже уже видите себя во главе этой власти, если позволяете себе решать кому ходить на собрания жильцов, а кому нет. Мне тоже не хватило конкретики и я не услышала никаких реальных предложений от вас. Просто вы поставили жильцов в известность что вы теперь наша инициативная группа не спросив у нас хотим ли мы что бы вы представляли наши интересы.

18. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    А вы похоже уже видите себя во главе этой власти, если позволяете себе решать кому ходить на собрания жильцов, а кому нет. Мне тоже не хватило конкретики и я не услышала никаких реальных предложений от вас. Просто вы поставили жильцов в известность что вы теперь наша инициативная группа не спросив у нас хотим ли мы что бы вы представляли наши интересы.
    А почему вы не выдвинули свою кандидатуру?Кажется всех спрашивали кто хочет быть в этой группе,никто ОСОБО желанием не горел,теперь на форуме мы будем высказывать своё недовольство по поводу тех,кто будет представлять наши интересы!

19. Вверх #8499
    Посетитель
    А я не подошла по половым признакам. Смешно, но в инициативную группу брали только мужчин.

20. Вверх #8500
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    А я не подошла по половым признакам. Смешно, но в инициативную группу брали только мужчин.
    Если бы внимательно слушали,то непременно бы услышали,что как раз в инициативной группе просили принять участие и женщин,с этого как раз и начинали!Так что по половым признакам подходили все!!!)

Ответить в теме
Страница 425 из 728 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя