|
уж не придирались бы к словам) прежде всего я дала ссылку на сайт..где может каждый сам посмотреть)
да с 1 сентября,
да даже , если на сейчас-490 грн, разве это плохая цена(включая 220 грн питание)?))))))
В Гудзоне в сентябре 582 без питания..,в августе 687(ну и прибавьте в среднем 220)
Б\О Вероника всегда радовала своими скидками и акциями,интересно будет у них акция в октябре,на раннее бронирование.?!.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.08.2015 в 11:35.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Питание у них хорошее, детей кормить можно спокойно. Бассейны радуют и территория. А вот номера подуставшие, сетки порванные. Не удобно что нет чайников в номерах. Детям тут хорошо, но я больше сюда не поеду.
думаю сетки сезон не выдерживают),в Факеле тоже сетки заметила, понимаю , что после каждого менять не будут..поэтому не акцентировала на это особо внимания.
чайников нет у многих, а если есть то желают лучшего,
в Веронике есть кулера, возле каждого домика с очищенной горячей и холодной водой(или уже нет?)
анимация работает еще?как водичка на море..?)
ну и видно инет работает))
(в Факеле, все же нет, правильно тут говорили)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кулеры есть но вода очень быстро заканчивается и вечно облом чай или кофе заварить, а так я воду с собой привожу. Сетки такие с начала сезона, мы были еще с 15 июня было тоже самое. Кондишен не вкючаю так как дует прямо на кровать, да и номер панораму брала что б воздухом дышали круглые сутки, а так если свет горит то куча насикомых. Анимация работает, девочки стараются. Инет мой интертелеком роутер купила, лайф в номере не ловит, мужу не дозвониться а так на связи. Вода немного сегодня мутная, водорослей малость есть и корнероты. Мы возле моря утром немного а потом дети в бассейн тащат, там им спокойней. мои в песке играть не любят. На следующий год буду искать что то другое и скорее всего не в затоке, утомляет меня дорога. В прошлом году была в грибовке, а в этом повелась на рекламу вероники и в мае забронировала и на июнь и на август.
были в Грибовке....Югамы
Все понравилось:сама маленкая база,чистые пляжи,закрытая территория(на две базы),кухня....
Спасибо,отдохнули!
п.с.Рекомендую!
п.с2..это рядом с Дачником
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я в прошлом году там отдыхала с детками! Нам очень понравилось. Номера намного лучше чем в Веронике и администрация очень приветливая.
Вложение 10241293А мы закрыли сезон в "Натали". Ну, что сказать? Полюбили мы это место! Душевно, ненапряжно, персонал прекрасный, все ОК! Лето, прощай! Мы будем за тобой скучать...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день скажите это по всему побережью такая вода грязная или это нам так повезло? Были на ст. студенческая в суб и две недели назад - первый метр морская трава большие медузы, а в эту Суб. Еще и бешенные креветки кусались((( купаться вообще не хотелось
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
спасибо, что поддержали тему
если у вас нету фоток валящихся в своей блевотине упившихся вином французов, то больше не поддерживайте
жалко, конечно
1. кляузничать не хорошо
2. не бывает никакой "боевой славы", это советский пошлый анекдот
3. хорошо вам там, в Приднестровьенастоящий рай, не то что...
4. тема о туризме и Затоке, не о ваших разъяснениях; бо "Затока" существует и является одним из крупнейших позоров этого курорта
5. вы не думали, а весь мир думает,
о том, что быдло=советское, а советское=быдло
народный остроумный анекдот о советском министерстве культуры помните?![]()
Мда , корнеротов сейчас полно .
Сама их не люблю очень . Далеко плавать мне страшновато из-за них . Попадаются особи до 30-40 см в диаметре , под водой выглядят красиво ,но когда неожиданно в них врезаешься - не приятно (((
Вода очень тёплая . Солнышко хорошее .
После фестиваля пляж на Лиманской дико загаженный . Но местные жители натащили себе на дачи много "полезного" , оставшегося на пляже .... Только железная скульптура парня с девушкой осталась стоять одиноко на песке ( и что я балда такая не сообразила их сфотографировать ?!)
Люди потихоньку разъехались ...
Сезон закрывать ещё рано . Сейчас начинается именно то время которое я люблю ... тепло на пляже , тёплое море , отсутствие людей ... красотааааа )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
тоже вернулась медузой пожженая.
Ночью пошла купаться - а там столько СТОЛЬКО светится. Размером от копейки до хорошей тарелки, шо аж страшно.
За август пляж угадили . Окурки,огрызки,полиэтилен клочками летает, обертки в море плавают.
Испортили Бугаз вобщем
1. Не по адресу.......сказано было лично Вам и не более.
2. О политике ни-ни.......(стали жить лучше?)
3. Приднестровье?......Кишинев мой дом.
4. Гутарим на разных языках))))) В моем обсуждаемом топике - было сказано о "Затоке" в целом, а не о какой-то базе, о которой я и не слыхивал.
5. Так и не ответили......весь Мир, он каков в вашем понимании? Амеры и еврогейцы?))))..... Вы не из советских (быдло),...тогда Вам до 25 лет? Извините, а вся ваша родня кто? (родители, тетки, бабки и т.д)
Кстати, все что окружает Вас и тем чем Вы пользуетесь до сих пор - строило "быдло" в "быдлятские времена". Как-то не по финшую.......)))))
.................................................. .................................................. ..........................
Мои вчера вернулись из "Затоки" (спасибо за советы по сохранности гос. № на машине). Затока, как всегда приветлива и уютна. Чего нельзя сказать о Украинском пограничном переходе "Староказачье". Чего с ними произошло не понятно. Стали медлительны (трын-трава) и ....вооружены до зубов. Даже амеровская техника под забором. Чего ожидають, нападения Молдовы???? Дык, нам только отдых нужен и потратить трохи денег в Затоке)))))
Еще раз мои поздравления затокским....по моему у Вас сезон удался!
Отзовитесь те, кто что-то слышал о Водограе -Виктории или может был там в этом году. Раньше было хорошо, а вот сейчас читаю отзывы - все очень ужасно. Не хочется просто опять тратить кучу времени на поиски нового места для отдыха)))
хотелось бы в центре, Водограй казался оптимальным, и теперь такая засада![]()
Последний раз редактировалось кошачья мама; 31.08.2015 в 23:06.
Социальные закладки