Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 426 из 754 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 15061
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    откуда Вы взяли такую цифру?
    я смотрю при 3х местном размещении)на 5 дней
    Морская панорама 1 этаж-5700:5:3-380 грн
    при 2х - Морская панорама 1 этаж-4600:5:3-460 грн,.
    Эконом 2х местный-2900:5:2=290 грн
    При этом включено 220 грн за 3х разовое питание и 100 грн(как мин ) за стоянку на 5 дней..

http://veronika.in.ua

Всем хорошего дня! И Доброе утро!

оттуда, что я сейчас тут в веронике отдыхаю с 25 августа и цена 490, а то что вы написали будет с 1 сентября. Ваша фраза была сейчас уже 380. Не вводите людей в заблуждение.

2. Вверх #8502
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    оттуда, что я сейчас тут в веронике отдыхаю с 25 августа и цена 490, а то что вы написали будет с 1 сентября. Ваша фраза была сейчас уже 380. Не вводите людей в заблуждение.
    уж не придирались бы к словам) прежде всего я дала ссылку на сайт..где может каждый сам посмотреть)
    да с 1 сентября,
    да даже , если на сейчас-490 грн, разве это плохая цена(включая 220 грн питание)?))))))

В Гудзоне в сентябре 582 без питания..,в августе 687(ну и прибавьте в среднем 220)

Б\О Вероника всегда радовала своими скидками и акциями,интересно будет у них акция в октябре,на раннее бронирование.?!.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.08.2015 в 11:35.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #8503
    Питание у них хорошее, детей кормить можно спокойно. Бассейны радуют и территория. А вот номера подуставшие, сетки порванные. Не удобно что нет чайников в номерах. Детям тут хорошо, но я больше сюда не поеду.

4. Вверх #8504
    Позитив форума

Питание у них хорошее, детей кормить можно спокойно. Бассейны радуют и территория. А вот номера подуставшие, сетки порванные. Не удобно что нет чайников в номерах. Детям тут хорошо, но я больше сюда не поеду.
    думаю сетки сезон не выдерживают),в Факеле тоже сетки заметила, понимаю , что после каждого менять не будут..поэтому не акцентировала на это особо внимания.
    чайников нет у многих, а если есть то желают лучшего,
    в Веронике есть кулера, возле каждого домика с очищенной горячей и холодной водой(или уже нет?)
    анимация работает еще?как водичка на море..?)
    ну и видно инет работает))
    (в Факеле, все же нет, правильно тут говорили)

5. Вверх #8505
    Кулеры есть но вода очень быстро заканчивается и вечно облом чай или кофе заварить, а так я воду с собой привожу. Сетки такие с начала сезона, мы были еще с 15 июня было тоже самое. Кондишен не вкючаю так как дует прямо на кровать, да и номер панораму брала что б воздухом дышали круглые сутки, а так если свет горит то куча насикомых. Анимация работает, девочки стараются. Инет мой интертелеком роутер купила, лайф в номере не ловит, мужу не дозвониться а так на связи. Вода немного сегодня мутная, водорослей малость есть и корнероты. Мы возле моря утром немного а потом дети в бассейн тащат, там им спокойней. мои в песке играть не любят. На следующий год буду искать что то другое и скорее всего не в затоке, утомляет меня дорога. В прошлом году была в грибовке, а в этом повелась на рекламу вероники и в мае забронировала и на июнь и на август.

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    были в Грибовке....Югамы
    Все понравилось:сама маленкая база,чистые пляжи,закрытая территория(на две базы),кухня....
    Спасибо,отдохнули!

п.с.Рекомендую!

п.с2..это рядом с Дачником
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #8507
    Я в прошлом году там отдыхала с детками! Нам очень понравилось. Номера намного лучше чем в Веронике и администрация очень приветливая.

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 10241293А мы закрыли сезон в "Натали". Ну, что сказать? Полюбили мы это место! Душевно, ненапряжно, персонал прекрасный, все ОК! Лето, прощай! Мы будем за тобой скучать...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #8509
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрый день скажите это по всему побережью такая вода грязная или это нам так повезло? Были на ст. студенческая в суб и две недели назад - первый метр морская трава большие медузы, а в эту Суб. Еще и бешенные креветки кусались((( купаться вообще не хотелось

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день скажите это по всему побережью такая вода грязная или это нам так повезло? Были на ст. студенческая в суб и две недели назад - первый метр морская трава большие медузы, а в эту Суб. Еще и бешенные креветки кусались((( купаться вообще не хотелось
    В выходные на Нагорной отдыхали- креветки не кусали, водорослей немного было возле берега, медузы были ночью, утром купались без них. Вода теплая, пляж, на фоне всего лета, полупустой. Приезжих почти нет! Вот такой Бугаз я люблю
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Я в прошлом году там отдыхала с детками! Нам очень понравилось. Номера намного лучше чем в Веронике и администрация очень приветливая.
    Скажите ,а есть басейн и детские площадки?

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Были в субботу на Лиманской- вода хорошая, но медузы- бррррр.... Я на одну наступила, и больше в воду ни-ни
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    о как плохо вы знаете европейцев)) У англичан традиция напиваться до чертиков каждую пятницу, немцы пивом заливаются и того чаще, французы вино предпочитают каждый день за обедом и ужином, но и вином можно напиться ого-го как.
    спасибо, что поддержали тему
    если у вас нету фоток валящихся в своей блевотине упившихся вином французов, то больше не поддерживайте

Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    по теме - как же жалко пляжей будакской косы - там же клондайк просто - построй классные красивые базы и зарабатывай хорошие деньги, так нет же, держат эти развалюхи, не понятно зачем и сносить не собираются.
    жалко, конечно

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Оооо, как все запущено!))))
    1. Не грубите.
    2. Тема "туризм"...вот прислушайтесь к совету, оторвитесь от "клавы" и съездите по местам, "боевой славы", которые я ранее Вам предложил. По "ютюбу" шастать - не есть туризм)))))
    3. Европа Рай?...может для рожденных там, таки да...не для всех конечно. В общем снимите розовые очочки. Не идеализируйте - буде болезненное разочарование......
    4. Выше уже разъяснил ...... о "Затоке" - курортное место в целом. (б/о, т.е. бызЫ отдыхА)
    5. Ну извиняйте, не думал, что пытаюсь беседовать с потомком царских кровей или отпрыском столбовых дворян))))) (по поводу советское быдло)
    1. кляузничать не хорошо
    2. не бывает никакой "боевой славы", это советский пошлый анекдот
    3. хорошо вам там, в Приднестровье настоящий рай, не то что...
    4. тема о туризме и Затоке, не о ваших разъяснениях; бо "Затока" существует и является одним из крупнейших позоров этого курорта
    5. вы не думали, а весь мир думает,
    о том, что быдло=советское, а советское=быдло
    народный остроумный анекдот о советском министерстве культуры помните?

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Были в субботу на Лиманской- вода хорошая, но медузы- бррррр.... Я на одну наступила, и больше в воду ни-ни
    ожог?

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    ожог?
    Испуг
    По сабжу: отдыхали в Бризе, тот что просто Бриз, двухкомнатный котедж, санузел уставший, а в целом жить можно, малому очень там нравится, бассейн, площадка детская, детская комната с игрухами- 33 удовольствия.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда , корнеротов сейчас полно .
    Сама их не люблю очень . Далеко плавать мне страшновато из-за них . Попадаются особи до 30-40 см в диаметре , под водой выглядят красиво ,но когда неожиданно в них врезаешься - не приятно (((

Вода очень тёплая . Солнышко хорошее .
    После фестиваля пляж на Лиманской дико загаженный . Но местные жители натащили себе на дачи много "полезного" , оставшегося на пляже .... Только железная скульптура парня с девушкой осталась стоять одиноко на песке ( и что я балда такая не сообразила их сфотографировать ?!)
    Люди потихоньку разъехались ...
    Сезон закрывать ещё рано . Сейчас начинается именно то время которое я люблю ... тепло на пляже , тёплое море , отсутствие людей ... красотааааа )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #8517
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда , корнеротов сейчас полно .
    Сама их не люблю очень . Далеко плавать мне страшновато из-за них . Попадаются особи до 30-40 см в диаметре , под водой выглядят красиво ,но когда неожиданно в них врезаешься - не приятно (((

Вода очень тёплая . Солнышко хорошее .
    После фестиваля пляж на Лиманской дико загаженный . Но местные жители натащили себе на дачи много "полезного" , оставшегося на пляже .... Только железная скульптура парня с девушкой осталась стоять одиноко на песке ( и что я балда такая не сообразила их сфотографировать ?!)
    Люди потихоньку разъехались ...
    Сезон закрывать ещё рано . Сейчас начинается именно то время которое я люблю ... тепло на пляже , тёплое море , отсутствие людей ... красотааааа )))

согласна!Бархатный сезон!)

18. Вверх #8518
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    тоже вернулась медузой пожженая.
    Ночью пошла купаться - а там столько СТОЛЬКО светится. Размером от копейки до хорошей тарелки, шо аж страшно.
    За август пляж угадили . Окурки,огрызки,полиэтилен клочками летает, обертки в море плавают.
    Испортили Бугаз вобщем

19. Вверх #8519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

1. кляузничать не хорошо
    2. не бывает никакой "боевой славы", это советский пошлый анекдот
    3. хорошо вам там, в Приднестровье настоящий рай, не то что...
    4. тема о туризме и Затоке, не о ваших разъяснениях; бо "Затока" существует и является одним из крупнейших позоров этого курорта
    5. вы не думали, а весь мир думает,
    о том, что быдло=советское, а советское=быдло
    народный остроумный анекдот о советском министерстве культуры помните?
    1. Не по адресу.......сказано было лично Вам и не более.
    2. О политике ни-ни.......(стали жить лучше?)
    3. Приднестровье?......Кишинев мой дом.
    4. Гутарим на разных языках))))) В моем обсуждаемом топике - было сказано о "Затоке" в целом, а не о какой-то базе, о которой я и не слыхивал.
    5. Так и не ответили......весь Мир, он каков в вашем понимании? Амеры и еврогейцы?))))..... Вы не из советских (быдло),...тогда Вам до 25 лет? Извините, а вся ваша родня кто? (родители, тетки, бабки и т.д)
    Кстати, все что окружает Вас и тем чем Вы пользуетесь до сих пор - строило "быдло" в "быдлятские времена". Как-то не по финшую.......)))))
    .................................................. .................................................. ..........................
    Мои вчера вернулись из "Затоки" (спасибо за советы по сохранности гос. № на машине). Затока, как всегда приветлива и уютна. Чего нельзя сказать о Украинском пограничном переходе "Староказачье". Чего с ними произошло не понятно. Стали медлительны (трын-трава) и ....вооружены до зубов. Даже амеровская техника под забором. Чего ожидають, нападения Молдовы???? Дык, нам только отдых нужен и потратить трохи денег в Затоке)))))
    Еще раз мои поздравления затокским....по моему у Вас сезон удался!

20. Вверх #8520
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Отзовитесь те, кто что-то слышал о Водограе -Виктории или может был там в этом году. Раньше было хорошо, а вот сейчас читаю отзывы - все очень ужасно. Не хочется просто опять тратить кучу времени на поиски нового места для отдыха)))
    хотелось бы в центре, Водограй казался оптимальным, и теперь такая засада
    Последний раз редактировалось кошачья мама; 31.08.2015 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 426 из 754 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права