Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 425 из 755 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 15085
  1. Вверх #8481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    база отдыха Затока - "пол женский".
    Спасибо! Почти так)))) Имелось ввиду.......Курортное место "Затока", со всеми ее базами, по моему успешно провела сезон. Этому и рад...ну очень в нее влюблен, хотя и разделяет нас с ней граница))

2. Вверх #8482
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    ...хочу напомнить об очень полезной функции игнорирования, которая раз и навсегда избавит вас от неприятных вам постов неприятных вам юзеров.
    Уже воспользовался! ))))))
    Оставляю сию "песочницу", есть другие хорошие темы и более благоприятная аудитория. Чао! ))))))))))))))))))
    Но у моих недоброжелателей всё равно нет монополии на тему отдыха на Бугазе! Только они, понимаешь, правы тут! ))))))
    (Все мои последние сообщения удалены мной).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2015 в 21:19.

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    согласна) я про домики..
    но на Будакской косе хороший пляж
    понравилась надпись на одной из баз)) Молодость,кажись называется)),: отдохни у нас почувствуй -себя молодым!)) интересно что они имели ввиду)
    там на некоторых базах даже умывальника нет, люди берут 5л бутли и сооружают себе сами..
    на "Молодости" хорошие арендаторы, самый длинный и широкий пляж на Будакской косе у санатория "Затока" - он же и самый грязный

некоторые базы на Будакской косе работают без документов, типа "Золотой луч", хозяева адвокаты нашли дырки в законодательстве

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Туристы из Европы (всего Мира), "прекрасно" валяются в собственной блевотине и моче на курортах различных стран, после обильного возлияния на условиях "все включено". Хотите убедится собственными глазами? Легко......Болгария, Турция, Греция, Кипр и т.д. Не хотите на курортах? Нет проблем!))))) Франкфурт на Майне, квартал у ж/д вокзала, вечерне-ночное время - незабываемые осюсения!))))
    врать не надо - обильных возлияний у европейцев наверняка не бывает, они пьют очень мало

а называть европейцами емигрировавшее советское быдло, которое в лужах блевотины тоску по родине топит - некорректно по отношению к настоящим европейцам

По теме......Затока (б/о), мне думается, этот сезон провела ударно и плодотворно. Надеюсь, не все заработанное пойдет исключительно на проедание и часть будет потрачена на развитие!
    Затока (б/о) ? санаторий? там тупиковая ветвь - развития не будет

5. Вверх #8485
    кстати, об экологии

6. Вверх #8486
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Шо там водичка на море? Кто ночью купается? Светится уже все светится?

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Здравствуйте! ...Нужна Ваша помощь, конечно по-возможности!...Срочно!! Нужен фотограф на 4 дня (30, 31, 1, 2) на время фестиваля. Визажист, и парикмахер 31-го, и 1-го. Для фестиваля-конкурса ,,Я ВЕРЮ,, для людей с ограниченными возможностями, проходить будет в Затоке,.....Если Вы занимаетесь благотворительностью, и готовы нам помочь, очень жду Вашего звоночка!
    Хорошего Вам дня) 063 96 51 451 АННА
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #8488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    врать не надо - обильных возлияний у европейцев наверняка не бывает, они пьют очень мало

а называть европейцами емигрировавшее советское быдло, которое в лужах блевотины тоску по родине топит - некорректно по отношению к настоящим европейцам
    о как плохо вы знаете европейцев)) У англичан традиция напиваться до чертиков каждую пятницу, немцы пивом заливаются и того чаще, французы вино предпочитают каждый день за обедом и ужином, но и вином можно напиться ого-го как.

по теме - как же жалко пляжей будакской косы - там же клондайк просто - построй классные красивые базы и зарабатывай хорошие деньги, так нет же, держат эти развалюхи, не понятно зачем и сносить не собираются.

9. Вверх #8489
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так развалюхи держат, потому что за 3 копейки продавать никто не хочет, а за 5 уже не покупают.

Где в Затоке искать Коктебель джазз, на Центральной аллее и рядом?
    или?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #8490
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    У Вероники сейчас вообще "Морская панорама"-380 грн с чел с 3х разовым питанием!
    Мансандра-без балкона,но морская сторона-330грн
    Ну и где там такая цена? 490 морская панорама

11. Вверх #8491
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Шо там водичка на море? Кто ночью купается? Светится уже все светится?
    и я интересуюсь-как водичка?) напишите ктото ,что теплая и чистая)) мы завтра приедем сами проверим,но хочется уже настроиться))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #8492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение

Затока (б/о) ? санаторий? там тупиковая ветвь - развития не будет
    Оооо, как все запущено!))))
    1. Не грубите.
    2. Тема "туризм"...вот прислушайтесь к совету, оторвитесь от "клавы" и съездите по местам, "боевой славы", которые я ранее Вам предложил. По "ютюбу" шастать - не есть туризм)))))
    3. Европа Рай?...может для рожденных там, таки да...не для всех конечно. В общем снимите розовые очочки. Не идеализируйте - буде болезненное разочарование......
    4. Выше уже разъяснил ...... о "Затоке" - курортное место в целом. (б/о, т.е. бызЫ отдыхА)
    5. Ну извиняйте, не думал, что пытаюсь беседовать с потомком царских кровей или отпрыском столбовых дворян))))) (по поводу советское быдло)
    Последний раз редактировалось 1iurii; 28.08.2015 в 20:49.

13. Вверх #8493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я интересуюсь-как водичка?) напишите ктото ,что теплая и чистая)) мы завтра приедем сами проверим,но хочется уже настроиться))
    Присоединяюсь! Младшая дочь (молодая мамочка) и зять, завтра на нас с "бабкой" оставляют внука и рванут в "Затоку" на пару часов, искупаться в море....и еще вопрос к местным - ранее кто-то писал...якобы снимают с машин государственные номера (иностранные) с целью выкупа. Так-ли это? В связи с чем, какие будут рекомендации? Где мона безопасно парконутся на пару часиков?

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    снимайте номера и кладите под лобовое стекло, или ставьте на стоянку. в этом году вроде не так повально снимают, по крайней мере не десятками за раз.
    сегодня очень хорошая погода и водичка. только вернулись. вечер чисто для купания -) наконец без ветра.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #8495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    снимайте номера и кладите под лобовое стекло, или ставьте на стоянку.
    LuFon, а завтра реально найти свободные парковочные места (платные и охраняемые) в центральной Затоке или на Солнечной. Хотя.....могут и до Лиманской прокатиться. Там все-же огромные пляжи и поди будут свободные места, как на самом пляже, так и на парковке.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    думаю реально. базы уже не битком набиты.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #8497
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    сезон таки закончился. пляж ст. Нагорная в 13-00.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

18. Вверх #8498
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Завтра такое суперлуние.
    http://www.segodnya.ua/science/na-vyhodnyh-zemlyan-zhdet-pervoe-za-god-superlunie-645038.html
    Думаю часов в 10 вечера на востоке будет ОНА. С Лунной дорожкой красивой. И можно будет проводить лето и искупаться в Луне

19. Вверх #8499
    Посетитель Аватар для Примадонна
    LuFon, а завтра реально найти свободные парковочные места (платные и охраняемые) в центральной Затоке или на Солнечной. Хотя.....могут и до Лиманской прокатиться. Там все-же огромные пляжи и поди будут свободные места, как на самом пляже, так и на парковке.
    При въезде в Затоку со стороны Б-Днестровского есть стоянка на базе Лазурный берег.За 25 грв будете спокойно отдыхать,мой сын всегда там ставит.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

20. Вверх #8500
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Ну и где там такая цена? 490 морская панорама
    откуда Вы взяли такую цифру?
    я смотрю при 3х местном размещении)на 5 дней
    Морская панорама 1 этаж-5700:5:3-380 грн
    при 2х - Морская панорама 1 этаж-4600:5:3-460 грн,.
    Эконом 2х местный-2900:5:2=290 грн
    При этом включено 220 грн за 3х разовое питание и 100 грн(как мин ) за стоянку на 5 дней..
    http://veronika.in.ua

Всем хорошего дня! И Доброе утро!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.08.2015 в 08:14.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 425 из 755 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права