|
Уже воспользовался! ))))))
Оставляю сию "песочницу", есть другие хорошие темы и более благоприятная аудитория. Чао! ))))))))))))))))))
Но у моих недоброжелателей всё равно нет монополии на тему отдыха на Бугазе! Только они, понимаешь, правы тут! ))))))
(Все мои последние сообщения удалены мной).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2015 в 21:19.
врать не надо - обильных возлияний у европейцев наверняка не бывает, они пьют очень мало
а называть европейцами емигрировавшее советское быдло, которое в лужах блевотины тоску по родине топит - некорректно по отношению к настоящим европейцам
Затока (б/о) ? санаторий?там тупиковая ветвь - развития не будет
Шо там водичка на море? Кто ночью купается? Светится уже все светится?
Здравствуйте!...Нужна Ваша помощь, конечно по-возможности
!...Срочно!! Нужен фотограф на 4 дня (30, 31, 1, 2) на время фестиваля. Визажист, и парикмахер 31-го, и 1-го. Для фестиваля-конкурса ,,Я ВЕРЮ,, для людей с ограниченными возможностями, проходить будет в Затоке,.....Если Вы занимаетесь благотворительностью, и готовы нам помочь, очень жду Вашего звоночка!
Хорошего Вам дня) 063 96 51 451 АННА
Аквариумов и рыбок много не бывает)
о как плохо вы знаете европейцев)) У англичан традиция напиваться до чертиков каждую пятницу, немцы пивом заливаются и того чаще, французы вино предпочитают каждый день за обедом и ужином, но и вином можно напиться ого-го как.
по теме - как же жалко пляжей будакской косы - там же клондайк просто - построй классные красивые базы и зарабатывай хорошие деньги, так нет же, держат эти развалюхи, не понятно зачем и сносить не собираются.
Ну так развалюхи держат, потому что за 3 копейки продавать никто не хочет, а за 5 уже не покупают.
Где в Затоке искать Коктебель джазз, на Центральной аллее и рядом?
или?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Оооо, как все запущено!))))
1. Не грубите.
2. Тема "туризм"...вот прислушайтесь к совету, оторвитесь от "клавы" и съездите по местам, "боевой славы", которые я ранее Вам предложил. По "ютюбу" шастать - не есть туризм)))))
3. Европа Рай?...может для рожденных там, таки да...не для всех конечно. В общем снимите розовые очочки. Не идеализируйте - буде болезненное разочарование......
4. Выше уже разъяснил ...... о "Затоке" - курортное место в целом. (б/о, т.е. бызЫ отдыхА)
5. Ну извиняйте, не думал, что пытаюсь беседовать с потомком царских кровей или отпрыском столбовых дворян))))) (по поводу советское быдло)
Последний раз редактировалось 1iurii; 28.08.2015 в 20:49.
Присоединяюсь! Младшая дочь (молодая мамочка) и зять, завтра на нас с "бабкой" оставляют внука и рванут в "Затоку" на пару часов, искупаться в море....и еще вопрос к местным - ранее кто-то писал...якобы снимают с машин государственные номера (иностранные) с целью выкупа. Так-ли это? В связи с чем, какие будут рекомендации? Где мона безопасно парконутся на пару часиков?
снимайте номера и кладите под лобовое стекло, или ставьте на стоянку. в этом году вроде не так повально снимают, по крайней мере не десятками за раз.
сегодня очень хорошая погода и водичка. только вернулись. вечер чисто для купания -) наконец без ветра.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
думаю реально. базы уже не битком набиты.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сезон таки закончился. пляж ст. Нагорная в 13-00.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Завтра такое суперлуние.
http://www.segodnya.ua/science/na-vyhodnyh-zemlyan-zhdet-pervoe-za-god-superlunie-645038.html
Думаю часов в 10 вечера на востоке будет ОНА. С Лунной дорожкой красивой. И можно будет проводить лето и искупаться в Луне
откуда Вы взяли такую цифру?
я смотрю при 3х местном размещении)на 5 дней
Морская панорама 1 этаж-5700:5:3-380 грн
при 2х - Морская панорама 1 этаж-4600:5:3-460 грн,.
Эконом 2х местный-2900:5:2=290 грн
При этом включено 220 грн за 3х разовое питание и 100 грн(как мин ) за стоянку на 5 дней..
http://veronika.in.ua
Всем хорошего дня! И Доброе утро!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.08.2015 в 08:14.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки