Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 426 из 934 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 18675
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию.
    Ищем квартиру и голова кругом идёт. На наш бюджет пока есть бабушкины двушки но в нормальном месте или нормальные квартиры но 1 или 5(9) . Пока ищем. Верю,что найдется квартира по цене и расположению наша)
    Посмотрите новострои с рассрочкой. Не советую пятиэтажки, первые и последнии этажи в старом фонде.
    В Черноморской ривьере вроде были лялечки по цене не очень высокой.
    Если вторичка, то микрорайон 13 школы, 7 гимназии.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 07.10.2018 в 21:56.

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Не спешите с покупкой и обязательно найдете ту самую, свою подруга искала 1,5 года, нашла и ещё дешевле чем планировала, продажа срочная был
    вот согласна. это дорогая и на долго покупочка, лучше поискать. сама год искала то что мне надо. проблема была в очень маленьком районе, границы участка поиска так сказать. и получилось еще и знакомые подмогли - без риелтора купили. по поводу новостроев, подруга сейчас ищет квартиру, так разница в цене между вторичной и новостроем колоссальная. так что тут надо бюджет иметь на ту квартиру что хочется.

3. Вверх #8503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто живёт на Марсельской по Добровольского. Дом между АТБ и Таврия в. Как там обстановка? Интересует безопасность и утром возить ребенка в сад на Бочарова.
    Как вообще жизнь на марсельской?
    Мы живем в этом микрорайоне, мне здесь очень нравится, особенно после реконструкции марсельской. Для меня одним из плюсов тут - наличие конечной маршруток пригородных и остановка электрички, так как я все лелею мечту обзавестись дачкой)))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #8504
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    ))) и я любитель последних этажОв .
    3 кв.- и все последний.
    ооо, нет испробовали последние этажи и теперь только пониже и отлично )))

5. Вверх #8505
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы, когда квартиру покупали, просто зашли, и почуствовали, что она наша. И все.
    Это и я так.Мы пришли смотреть квартиру в полной темноте,как сейчас помню,13 декабря,5 часов вечера,света нет еще в парадной,темно,чисто фанариком светили и все.Но я что сумела рассмотерть,так и прикипела к квартире,и вот до сих пор понимаю,мое это,вот душа легла сразу и все.А уже когда оформляли то узнали,мы продали в этот день на Фонтане квартиру,на 3 этаже и номер 85,и здесь купили то оказалась на 3-м этаже и номер 85.Это судьба наверное
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это и я так.Мы пришли смотреть квартиру в полной темноте,как сейчас помню,13 декабря,5 часов вечера,света нет еще в парадной,темно,чисто фанариком светили и все.Но я что сумела рассмотерть,так и прикипела к квартире,и вот до сих пор понимаю,мое это,вот душа легла сразу и все.А уже когда оформляли то узнали,мы продали в этот день на Фонтане квартиру,на 3 этаже и номер 85,и здесь купили то оказалась на 3-м этаже и номер 85.Это судьба наверное
    Прикольно и смело ! И что, после фонарика не возвращались при свете посмотреть? У нас просто как-то тоже фонариком светили - что они там рассмотреть могли? Приходили потом еще смотреть.

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    С этим проблемы, я так мастера и не нашла((( с лета стоит помудомойка
    Жаль.....наверное придется искать новую((, привыкла уже к ней, как родной))
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Мастера по стиралкам указывают и про ремонт посудомоек. А на деле разве не так?
    Звонила недавно куда-то, так стиральные, холодильники, а про посудомойку обещали узнать у мастера и перезвонить - тыша...

попробую еще поискать мастера, но учитывая, что опыта у них маловато, явно, буду собирать на новую.

8. Вверх #8508
    Мама года
    Прикольно и смело ! И что, после фонарика не возвращались при свете посмотреть? У нас просто как-то тоже фонариком светили - что они там рассмотреть могли? Приходили потом еще смотреть.
    Мама смотрела раньше ее,но мы то ее покупали для себя и раньше не получалось посмотреть,и на словах то такое,но мне очень понравилась.Но да смело очень......
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #8509
    Постоялец форума
    мамы,может у кого-то детки "болеют" Хот Вилс?
    в СП этом http://forumodua.com/album.php?album...comment1304400 предлагаю выкупить 50 машинок оригинала(нужно еще 30 шт дособирать). Это коллекция 2018г и цена акционная 0,85$ за одну машинку. Скоро праздники,а пока с Америки доедет к нам...
    не реклама ее темы,нам просто надо машинки

///////////

и может кто-то из вас знает почему на сайте эл.записи к врачам с полик-ки на 10й линии пропал Басюк,в регистратуре сказали он на курсах или может он ушел в частную клинику?
    Изображения

10. Вверх #8510
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    мамы,может у кого-то детки "болеют" Хот Вилс?
    в СП этом http://forumodua.com/album.php?album...comment1304400 предлагаю выкупить 50 машинок оригинала(нужно еще 30 шт дособирать). Это коллекция 2018г и цена акционная 0,85$ за одну машинку. Скоро праздники,а пока с Америки доедет к нам...
    не реклама ее темы,нам просто надо машинки

///////////

и может кто-то из вас знает почему на сайте эл.записи к врачам с полик-ки на 10й линии пропал Басюк,в регистратуре сказали он на курсах или может он ушел в частную клинику?
    Я сегодня тоже хотела к нему записаться и не нашла его. Очень жаль если он уйдет .

11. Вверх #8511
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Жаль.....наверное придется искать новую((, привыкла уже к ней, как родной))

Звонила недавно куда-то, так стиральные, холодильники, а про посудомойку обещали узнать у мастера и перезвонить - тыша...

попробую еще поискать мастера, но учитывая, что опыта у них маловато, явно, буду собирать на новую.
    Когда у нас поломалась посудомойка, обзвонив несколько ремонтов быт техники, нашли мастера. Он пришёл поменял нам насос за 100 у.е После этого наша посудомойка проработав пару месяцев стала издавать какие-то жуткие звуки, мастер настолько занятой что даже не смог прийти и послушав звуки по телефону, выдал резюме. Надо менять мотор за 5 т грн. После без результатных поисков ещё какого бы то нибыло знающего мастера, Посовещавшись с муже мы решили собирать на новую.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

12. Вверх #8512
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки, а подскажите, бывает так, что отказываются же от приема у врача и проскакивает свободное местечко? или нет? смотрю записаться к педиатру-только среда ((( если мониторить днем буду может выскочить что то на сайте?

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, бывает так, что отказываются же от приема у врача и проскакивает свободное местечко? или нет? смотрю записаться к педиатру-только среда ((( если мониторить днем буду может выскочить что то на сайте?
    Я вчера случайно открыла и попала на свободное окно у Скрипки на сегодня. Наверное кто то отменил запись.
    Я тоже пару раз отменяла запись. Шансы есть)

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    если я не могу записаться,то прихожу за 30-40 мин до окончания приема и иду в живой очереди.

15. Вверх #8515
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спросите в теме посудомоек , там очень часто дают полезные советы.
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Порекомендуйте мастера - поломалась посудомойка.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    если я не могу записаться,то прихожу за 30-40 мин до окончания приема и иду в живой очереди.
    та просто думаю тогда надо будет платить, раз я без записи...(

в течении дня буду проверять еще.
    Спасибо

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А мы, когда квартиру покупали, просто зашли, и почуствовали, что она наша. И все.
    та просто думаю тогда надо будет платить, раз я без записи...(

в течении дня буду проверять еще.
    Спасибо
    А какая разница? Медицина все еще бесплатна у нас))

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А какая разница? Медицина все еще бесплатна у нас))
    когда прихожу по записи ничего не даю..хотя знаю, что многие все равно платят.

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я ничего не плачу... и в голову не приходило, если честно))) плачу только стоматологу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите пожалуйста - кто брал в Bona детские высокие ботинки ? как они носятся? сомневаюсь что-то... спасибо

Ответить в теме
Страница 426 из 934 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права