|
вот согласна. это дорогая и на долго покупочка, лучше поискать. сама год искала то что мне надо. проблема была в очень маленьком районе, границы участка поиска так сказать. и получилось еще и знакомые подмогли - без риелтора купили. по поводу новостроев, подруга сейчас ищет квартиру, так разница в цене между вторичной и новостроем колоссальная. так что тут надо бюджет иметь на ту квартиру что хочется.Не спешите с покупкой и обязательно найдете ту самую, свою подруга искала 1,5 года, нашла и ещё дешевле чем планировала, продажа срочная был
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Это и я так.Мы пришли смотреть квартиру в полной темноте,как сейчас помню,13 декабря,5 часов вечера,света нет еще в парадной,темно,чисто фанариком светили и все.Но я что сумела рассмотерть,так и прикипела к квартире,и вот до сих пор понимаю,мое это,вот душа легла сразу и все.А уже когда оформляли то узнали,мы продали в этот день на Фонтане квартиру,на 3 этаже и номер 85,и здесь купили то оказалась на 3-м этаже и номер 85.Это судьба наверное![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Жаль.....наверное придется искать новую((, привыкла уже к ней, как родной))
Звонила недавно куда-то, так стиральные, холодильники, а про посудомойку обещали узнать у мастера и перезвонить - тыша...
попробую еще поискать мастера, но учитывая, что опыта у них маловато, явно, буду собирать на новую.
мамы,может у кого-то детки "болеют" Хот Вилс?
в СП этом http://forumodua.com/album.php?album...comment1304400 предлагаю выкупить 50 машинок оригинала(нужно еще 30 шт дособирать). Это коллекция 2018г и цена акционная 0,85$ за одну машинку. Скоро праздники,а пока с Америки доедет к нам...
не реклама ее темы,нам просто надо машинки
///////////
и может кто-то из вас знает почему на сайте эл.записи к врачам с полик-ки на 10й линии пропал Басюк,в регистратуре сказали он на курсах или может он ушел в частную клинику?![]()
Когда у нас поломалась посудомойка, обзвонив несколько ремонтов быт техники, нашли мастера. Он пришёл поменял нам насос за 100 у.е После этого наша посудомойка проработав пару месяцев стала издавать какие-то жуткие звуки, мастер настолько занятой что даже не смог прийти и послушав звуки по телефону, выдал резюме. Надо менять мотор за 5 т грн. После без результатных поисков ещё какого бы то нибыло знающего мастера, Посовещавшись с муже мы решили собирать на новую.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, а подскажите, бывает так, что отказываются же от приема у врача и проскакивает свободное местечко? или нет? смотрю записаться к педиатру-только среда ((( если мониторить днем буду может выскочить что то на сайте?
я ничего не плачу... и в голову не приходило, если честно))) плачу только стоматологу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
подскажите пожалуйста - кто брал в Bona детские высокие ботинки ? как они носятся? сомневаюсь что-то... спасибо
Социальные закладки