Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 426 из 1530 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 30592
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    Я про Росію взагалі не слова не писав.
    Нема значення проти кого, проти поляків, проти німців, про турків, проти монголів. Питання за кого, не за УРСР, а за незалежну Україну.
    Одного Героя знайшли – Сагайдачний.
    Вот и твой БУ-президент тоже хотел зробити "незалежну Україну", пыхтел, бежал и спотыкался , незная куда быстрее постелится либо в НАТО либо в Евро Союз. Весь свой президентский срок он такой был весь незалежный от США, что диву даешся, если руководство ЦРУ наших СБУшников награждало! Так и твой "херой" Бандера хотел назалежности, только под немцами!!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

2. Вверх #8502
    User banned
    Ні, того я не підтримую
    Підтримую повернення Кубані.
    За то я підтримую право Кенігсберга на повернення до Європи. Підтримую незалежність Чечні.

А незалежнисть Крыма? А гагаузов? А присоединение болгарских анклавов к Болгарии? А Чопа к Венгрии? Перечислять дальше?

3. Вверх #8503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Вот и твой БУ-президент тоже хотел зробити "незалежну Україну", пыхтел, бежал и спотыкался , незная куда быстрее постелится либо в НАТО либо в Евро Союз. Весь свой президентский срок он такой был весь незалежный от США, что диву даешся, если руководство ЦРУ наших СБУшников награждало! Так и твой "херой" Бандера хотел назалежности, только под немцами!!!!
    Краще закусуй, коли п’єш! Щоб менше бред писати.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.02.2010 в 00:42.

4. Вверх #8504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А незалежнисть Крыма? А гагаузов? А присоединение болгарских анклавов к Болгарии? А Чопа к Венгрии? Перечислять дальше?
    А знаю які території належать Україні, для чого ви це написали.
    Я ж не прошу повернути Новгородські, Ростовські, Суздальські землі хоча вони входили до складу Київської Русі.

5. Вверх #8505
    User banned Аватар для ALKA
    Ні, того я не підтримую
    Підтримую повернення Кубані.

За то я підтримую право Кенігсберга на повернення до Європи. Підтримую незалежність Чечні.
    да-да,мы уже смеялись с этой карты, особенно пятнышкам в Грузии...ты сало любыш гэнацвали ?

Петлюре больше ничего не оставалось делать как глупые карты рисовать..

вы у кубанцев спрашивали ,хотят ли они в нэньку ? Скажу честно,до жопы она им.

Ні, того я не підтримую
    Но ведь крымчане останутся рабами !...залэжными вид Украйины...

6. Вверх #8506
    User banned

Вы и в самом деле не видели, как работники ЦРУ участвовали в выдаче дипломов офицерам СБУ?? Какой же Вы в таком случае патриот, если жизнью фатерлянда не интересуетесь?

7. Вверх #8507
    Я ж не прошу повернути Новгородські, Ростовські, Суздальські землі хоча вони входили до складу Київської Русі.
    Товарищ не понимает(с)....кто говорит о возврате...разговор о нэзалэжности...избавлениии от украинского рабства...

8. Вверх #8508

А ты попроси!!! Может вернут??? А мы под закусочку здесь поулыбаемся!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

9. Вверх #8509
    Новичок
    Вы и в самом деле не видели, как работники ЦРУ участвовали в выдаче дипломов офицерам СБУ?? Какой же Вы в таком случае патриот, если жизнью фатерлянда не интересуетесь?
    Зате я дуже часто бачу людей, які готові до блиску вилизувати дупи двом карликам.

10. Вверх #8510
    User banned

Насчёт территорий принадлежавших Украине (согласно Вашей карте) спорить довольно сложно. Даже не знаю с чего начать. Поэтому и начинать не буду. А написал я это по поводу Вашей поддержки самостийности Чечни. Потакание сепаратизму (и бандеровщине в том числе) непременно вызовет цепную реакцию. И Вы же и утоните в грязи и крови неисчислимых "революций" и "народно освободительных войн" организованных полчищами всяких проходимцев желающих "поцарюваты" и банально набить карманы.

11. Вверх #8511
    User banned
    Зате я дуже часто бачу людей, які готові до блиску вилизувати дупи двом карликам.
    Вылизывание любой задницы не делает чести.

12. Вверх #8512
    User banned
    Львова к Польше

13. Вверх #8513
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да-да,мы уже смеялись с этой карты, особенно пятнышкам в Грузии...ты сало любыш гэнацвали ?

Петлюре больше ничего не оставалось делать как глупые карты рисовать..

вы у кубанцев спрашивали ,хотят ли они в нэньку ? Скажу честно,до жопы она им.

Но ведь крымчане останутся рабами !...залэжными вид Украйины...
    забавно, там, судя по карте (если не ошибаюсь), и Чечня входит в Украину.
    та самая Чечня, про которую Артур всего несколькими постами выше писал, что мечтает о ее независимости.

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    забавно, там, судя по карте (если не ошибаюсь), и Чечня входит в Украину.
    та самая Чечня, про которую Артур всего несколькими постами выше писал, что мечтает о ее независимости.
    Так же как и Ю.Осетия...так что участие украинцев в кофликте вполне законно...защита Батькивщины.

15. Вверх #8515
    А раніше була подвійна жопа, тільки про це не можна було казати. А ті, хто казав, що йому погано, отримував безкоштовну путівку на Калиму.

Так є Герої на Східній Україні, які боролись за незалежність, чи нема?
    Щоб не жити в лайні.
    Читаю твои посты и удивляюсь!!! Если в них не лайно , то дупы Ход мысли ясен -одно из другого выходит. Так и с Бандерой (вылезло лайно из дупы, а ему еще и звание "героя")
    Видимо гены доставшиеся из схрона очень живучи!!!
    Последний раз редактировалось Георгий_; 19.02.2010 в 15:33.
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

16. Вверх #8516
    User banned Аватар для magentis
    А главное - входят нефтяные вышки Баку.

17. Вверх #8517
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А главное - входят нефтяные вышки Баку.
    на этой карте "украина" даже целиком не поместилась.
    видно, с бумагой были проблемы.

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на этой карте "украина" даже целиком не поместилась.
    видно, с бумагой были проблемы.
    красный клин от Волги до Колымы

19. Вверх #8519
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    красный клин от Волги до Колымы
    Пожиже конечно чем план Барбаросса, но тоже смело.

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Так же и Хмельницкий или Мазепа, в героях у нас ходить не могут, поскольку они были реестровыми казаками. А реестровое казачество, в отличие от Сечевого, это полицаи, которые служили Речи посполитой, позже, Московии.
    И чем таким кардинальным реестровое казачество отличалось от сечевого?
    А где, по вашему дислоцировалось реестровое казачество после подписания соглашения в Ольшанах, кстати не подскажете, кто его подписал?
    А Сагайдачный, что реестровым казаком не был

Мы на это как смотрим, Соборная означает Православная, так определил понятие в 321 году нашей эры Константинопольский Собор. А как же униат или полицай может бороться за Соборную Украину??
    А, что за Константинопольский собор проводился в 321 году н.э.? Вы случаем с Никейским не перепутали?
    Кстати, "соборность - это понятие, используемое рядом русских религиозно православных философов, преимущественно славянофильского направления, для обозначения особого духовного объединения людей, выражающие некоторые общинные, коллективисткие особенности, которые якобы присущи русской мысли, в отличие от преимущественно рационалистического и индивидуалистического характера западноевропейского мышления"(с). Безусловно, западноевропейское мышление и русские философы в 321 году н.э. - это актуально.
    Это же нонсенс. Сначала откажитесь от униатства, а потом лезте в герои Соборной Украины. А вы что делаете?? Уже оказывается существует униатское козачество. Да если бы Сагайдачный был жив, он все это "козачество" посадил бы на палю, как он поступал в отношении попов униатов.
    Ах вот оказывается каким непримиримым борцом с поляками, и в купе с ними униатами, был пан Сагайдачный, ну прям "витязь в тигровой шкуре"
    А вторая часть казачества, православная, но великорусская, то же предатели, предали Сечь - Украину, продавались сначала Жечия Посполитой, а потом Московии.
    А, что, Сечь это вся Украина? И что вообще это было за образование и, по чьему соизволению она, Сечь, вообще могла существовать во времена пана Сагайдачного.
    Так что ни среди современных униатов, ни среди совремнных православных, пока героев Соборной Украины не вижу. Одни конешно за независимость, но предали Соборную Украину, веру в угоду папской курии, а другие сохранили веру, но продались государю московскому.
    Вы, наверное, Путина имеете ввиду?
    Ну нахрена нам потомкам древлян (Русь изначальная) и Запорожского Сечевого козачества, такие продажные герои.
    А Вы с Житомира или западной части Киевской области? А Поляне, Тиверцы, Уличи, Бужане, Волыняне, Вятичи, Дерговичи и т.д. и т.п., от них, что потомков не осталось?
    Кто продолжил на Украине традиции Сечи ???
    А их, эти традиции вольных конкистадоров, надо продолжать?
    например, впервые в мире бесплатное всеобщее светское образование в Украине???
    А также изобретения первого колеса, приручения первого верблюда и т.д. и т.п. Полноте Вам, уподобляться Плачиде, Вы же умный человек.
    Луначарский - Полтава. Вот он герой.
    Луночарский, это тот, который писал, что "философия Маркса есть философия религиозная" (с), а известно ли Вам, что сей "филосов"писал о славянах?
    Потусторонним вход запрещён!

Ответить в теме
Страница 426 из 1530 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права