| ||
да-да,мы уже смеялись с этой карты, особенно пятнышкам в Грузии...ты сало любыш гэнацвали ?
Петлюре больше ничего не оставалось делать как глупые карты рисовать..
вы у кубанцев спрашивали ,хотят ли они в нэньку ? Скажу честно,до жопы она им.
Ні, того я не підтримуюНо ведь крымчане останутся рабами !...залэжными вид Украйины...
Насчёт территорий принадлежавших Украине (согласно Вашей карте) спорить довольно сложно. Даже не знаю с чего начать. Поэтому и начинать не буду. А написал я это по поводу Вашей поддержки самостийности Чечни. Потакание сепаратизму (и бандеровщине в том числе) непременно вызовет цепную реакцию. И Вы же и утоните в грязи и крови неисчислимых "революций" и "народно освободительных войн" организованных полчищами всяких проходимцев желающих "поцарюваты" и банально набить карманы.
Последний раз редактировалось Георгий_; 19.02.2010 в 16:33.
----ВМФ-СИЛА!!!----
А главное - входят нефтяные вышки Баку.
И чем таким кардинальным реестровое казачество отличалось от сечевого?
А где, по вашему дислоцировалось реестровое казачество после подписания соглашения в Ольшанах, кстати не подскажете, кто его подписал?
А Сагайдачный, что реестровым казаком не был
А, что за Константинопольский собор проводился в 321 году н.э.? Вы случаем с Никейским не перепутали?
Кстати, "соборность - это понятие, используемое рядом русских религиозно православных философов, преимущественно славянофильского направления, для обозначения особого духовного объединения людей, выражающие некоторые общинные, коллективисткие особенности, которые якобы присущи русской мысли, в отличие от преимущественно рационалистического и индивидуалистического характера западноевропейского мышления"(с). Безусловно, западноевропейское мышление и русские философы в 321 году н.э. - это актуально.
Ах вот оказывается каким непримиримым борцом с поляками, и в купе с ними униатами, был пан Сагайдачный, ну прям "витязь в тигровой шкуре"
А, что, Сечь это вся Украина? И что вообще это было за образование и, по чьему соизволению она, Сечь, вообще могла существовать во времена пана Сагайдачного.
Вы, наверное, Путина имеете ввиду?
А Вы с Житомира или западной части Киевской области? А Поляне, Тиверцы, Уличи, Бужане, Волыняне, Вятичи, Дерговичи и т.д. и т.п., от них, что потомков не осталось?
А их, эти традиции вольных конкистадоров, надо продолжать?
А также изобретения первого колеса, приручения первого верблюда и т.д. и т.п. Полноте Вам, уподобляться Плачиде, Вы же умный человек.
Луночарский, это тот, который писал, что "философия Маркса есть философия религиозная" (с), а известно ли Вам, что сей "филосов"писал о славянах?
Потусторонним вход запрещён!
На рахунок тої карти, з якої всі так сміються. Можна сказати одне, що є громадяни, які для своєї країни готові забрати чуже, а є громадяни, які навпаки своє готові віддати чужим (таких називають продажними, до них нема поваги, бо вони за п’ятак і маму продадуть).
Социальные закладки