|
сначала попукать,потом хорошенько и покакать)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
С полугода это потому что до 6 месяцев не рекомендуется допаивать ничем кто на ГВ. Зато мама может такую водичку попить, говорят тоже помогает.
Мы не смотря на чай с фенхелем хипповский пукаем весело, а тужимся тяжко, думаю тоже попробовать укропную водичку. А то сегодня Ярослава давала нам огня. Вымотала и меня и мужа. Спать, да и вообще спокойно себя вести оказывается можно только на руках у мамы или папы, желательно животиком к животику. Надеюсь на спокойную ночь))))))))(ттт шоб не спугнуть))))
Начиналась вчера про конъюнктивит. Оказывается я мало массаж делала. Промываю теперь постоянно чередуя ромашку и чай и массирую канал при каждом кормлении. Надеюсь поможет. Так боюсь зондирования.
А ещё вот вам на ночь стишок про малышастиков
а знаете чем пахнут дети ?
миндальным молоком, росою на рассвете…
руками в карамельках, молочным шоколадом.
ромашками в саду, душистым виноградом…
вдыхая запах детства, единственный на свете,
сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !
В разных, на 99- в фоззи, на 116 в антохе, в антохе выходит дешевле- грубо говоря 3,8 грн за подгуз
А что за ними гнаться? Я спокойно, благо девочки пишут, когда акции, по пути мне- куплю, мож по пути близким- их попрошу, а так, чтобы спецом ехать- я пас=)) я уже заморачивалась мунами с поселка мне везли, потом так прикинула, что за лишние 25 грн людям мозг ток пропарила и забила=))
Девочки, а в чем смысл акции в антошке на питание ? Я торопилась, чеки взяла, но не поняла , на какую сумму могу купить, если подгузов у них взяла на 1000?
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 12.03.2015 в 22:26.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Блин девочки я вообще подгузами не запосаюсь))) стоит 1 паска mepsi S и 1 пачка L moony
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки вот что прочитала в группе одной. ужас будьте осторожней.
Вниманию жителей Одессы и Одесской области.
В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.
По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.
Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
Да вроде, я буду на среднефонтанской в субботу, узнаю до когда, или позвонить
Кому надо крем от опрелостей веледа за 124 грн? На сайте летуаль появился, мне пришло уведомление, но я уже купила прозапас
Могу заказать, кому надо, у меня просто скидка максимальная у них, доставка бесплатная
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девочки уложила малую на бочок...прихожу а она на животе спит...перевернулась сама..я в шоке....))))))
Социальные закладки