|
А сцеживаетесь как? Вручную? Или молокоотсосом? Думаю стоит ли его покупать, он даже бу щас недешево стоит...
Девочки, в watsons скидка на памперсы премиум кэр. Цена 352 грн на Джамбо пэк.
Последний раз редактировалось Neverhood; 12.03.2015 в 19:51.
да на пробу,все в норме было....размораживается оно правда долго...часов 10-11 в холодильнике,потом подогрела в бутылочке и накормила обеих...а новое сцедила, понаблюдала за реакцией...все отлично-стул такой же,настроение тоже)
правда есть нюанс при заморозке : перед тем как толкать в морозилку,оно должно полежать в холодильнике хотя бы часок,потом бултыхаешь,и в морозилку.Я купила спец пакеты для хранения...так теперь все брикетиками лежит подписанными-дата,время.кол-во.
Вот поедем в воскресенье с мужем по магазинам достану два пакетика и дам бабушкам( я морожу в среднем по 150мл) и главное не переживаю что не успела сцедиться,как уже один раз было...
Да, хорошая цена, я уже не знаю, какой размер брать, все ржут, что квартиру завалила уже этими подгузами и пеленками сени=))
Муни разные, м и л остались, ща гуны добиваем последний пак
Даа, я за 300 тогда в эпике ток 1 пак мунов взяла, а так дешевле 375 не покупала, последние л купила уже за 400( а чего ждать, уе так взлетел, кстати, муны у нас с района пропали- нет нигде, гуны вообще 750!!
Мамочки, какой еще размер подгузов можно докупить? Памперсы видно на фото
2 пака 4 ( 7-14 кг)
1 пак 4+ ( 9-16 кг)
2 уп мунов с 6-11кг( вроде, облом идти смотреть)- это на сейчас нам
2 уп мунов с 9-14 кг
5- ка в памперсах я так поняла, что уже на год
Или хватит этого?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
может кому то пригодиться-укропную водичку можно заварить самому.семена укропа продаються в аптеке,1 ст.ложка+200 воды 15 минут на водяной бане,остудить и можно давать.нам помогает в течении 10-20 минут)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Социальные закладки