Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 426 из 1142 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 22825
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Juliya22
    У нас была свадьба 4 июня в "СВС", ул.Гастелло. Могу сказать, что зал замечательный...большой, светлый,красивый. Администратор чудесная женщина.Помогла составить меню,всё объяснила, рассказала...Обслуживание и кухня на 5+! Нам очень понравилось! Ни секунды не жалели, что выбрали именно этот зал. Он вмещает кажется до 90 человек.

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    350 грн. с человека
    Мда.. мы когда зимой выбирали зал думали между Вуаля и Ошином.. тогда нам сказали в Вуаля 305 грн и обслуживание входит в стоимость, а Ошн 350-400 + 10%.. Хотя мне кажется что их даже сравнивать нельзя.)) Мы выбрали Ошн,не смотря на то что чуть дороже. Надеюсь не прогадаем)

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба 4 июня в "СВС", ул.Гастелло. Могу сказать, что зал замечательный...большой, светлый,красивый. Администратор чудесная женщина.Помогла составить меню,всё объяснила, рассказала...Обслуживание и кухня на 5+! Нам очень понравилось! Ни секунды не жалели, что выбрали именно этот зал. Он вмещает кажется до 90 человек.
    Музыканты были ваши или местные?
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #8504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Странно...А мы именно на "Блеф" настроились...А какие там могут быть "подводные камни"?
    к сожалению, я в Блефе тоже очень разочаровалась, например заказываеш на 70тысяч грн. ну плюс обслуга 10%, а когда завершается банкет, почему то откуда не возьмись ты еще доплачиваешь 10-15 тысяч. тебе начинают объяснять, ой извините не так посчитали, и за свет нужно заплатить, (если музыканты ваши, а не ресторана) и т.д.

5. Вверх #8505
    Вот потому уже были где-то в теме списки вопросов администраторам ресторана, составленные невестами. Туда включены и вопросы о музыке, свете, контейнерах, парковке, работе после 24.00 и пр. мелочах, выливающихся потом в крупную сумму.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #8506
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от ElMiRo4k@ Посмотреть сообщение
    к сожалению, я в Блефе тоже очень разочаровалась, например заказываеш на 70тысяч грн. ну плюс обслуга 10%, а когда завершается банкет, почему то откуда не возьмись ты еще доплачиваешь 10-15 тысяч. тебе начинают объяснять, ой извините не так посчитали, и за свет нужно заплатить, (если музыканты ваши, а не ресторана) и т.д.
    Совсем не согласна!!! Все сразу обговаривается, впрочем как и в других заведениях! А за свет нужно доблатить аж 200 грн., не пугайте народ, там кормят очень вкусно и качественно! Очень внимательно относятся ко всем вашим пожеланиям! Всегда нужно все обговаривать и тогда все будет хорошо!!!!

7. Вверх #8507
    Новичок Аватар для *Helga
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Мда.. мы когда зимой выбирали зал думали между Вуаля и Ошином.. тогда нам сказали в Вуаля 305 грн и обслуживание входит в стоимость, а Ошн 350-400 + 10%.. Хотя мне кажется что их даже сравнивать нельзя.)) Мы выбрали Ошн,не смотря на то что чуть дороже. Надеюсь не прогадаем)

Я вот сегодня была в Вуаля,странная женщина попалась говорит с человека 350.Я решила поторговаться говорю что дорого очень,а она мне заряжает что минимальный заказ с человека 250 + 10% за обслуживание.Я говорю что это меняет суть дела и она мне тут же говорит -Да это вполне нормально 270 +10% за обслуживание.Я ей говорю,
    вы только что сказали 250,а она мне-Вам показалось....Ну и я естественно ушла,просто в шоке...так втупую дурят.

8. Вверх #8508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня была в Вуаля,странная женщина попалась говорит с человека 350.Я решила поторговаться говорю что дорого очень,а она мне заряжает что минимальный заказ с человека 250 + 10% за обслуживание.Я говорю что это меняет суть дела и она мне тут же говорит -Да это вполне нормально 270 +10% за обслуживание.Я ей говорю,
    вы только что сказали 250,а она мне-Вам показалось....Ну и я естественно ушла,просто в шоке...так втупую дурят.
    Вы попробуйте посмотреть меню, проанализировать цены по меню и попытаться самостоятельно прикинуть, будет ли достаточно еды, если заказывать на 250 гривень с человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте посмотреть меню, проанализировать цены по меню и попытаться самостоятельно прикинуть, будет ли достаточно еды, если заказывать на 250 гривень с человека...

Я вообще согласна и на 300 и на 350,но когда так человек неуверенно называет цены,это,согласитесь,отталкивает.Мне там зал очень даже подходит но я в замешательстве на счет цены.

10. Вверх #8510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Я вообще согласна и на 300 и на 350,но когда так человек неуверенно называет цены,это,согласитесь,отталкивает.Мне там зал очень даже подходит но я в замешательстве на счет цены.
    Да не обращайте внимания. Составите меню, сколько выйдет, столько выйдет (если так, как Вы пишете, Вам подходит и 350). Вы ведь будете видеть, сколько Вы должны будете заплатить за стол.
    Может, это была не администратор? С кем Вы общались? Там админ - по-моему, Валентина Тимофеевна, взрослая такая женщина.

П.С. Может, человек не знал, какие цены будут к концу октября? Ведь они зависят от цен на продукты, энергоносители и т.п.... Вот и "язык заплетался".... А, может, Вы пришли в неудачное время....
    В общем, попытайтесь подойти ещё раз и поговорить конкретно с администратором. Если снова что-то не понравится - тогда думайте.

11. Вверх #8511
    Да не обращайте внимания. Составите меню, сколько выйдет, столько выйдет (если так, как Вы пишете, Вам подходит и 350). Вы ведь будете видеть, сколько Вы должны будете заплатить за стол.
    Может, это была не администратор? С кем Вы общались? Там админ - по-моему, Валентина Тимофеевна, взрослая такая женщина.

П.С. Может, человек не знал, какие цены будут к концу октября? Ведь они зависят от цен на продукты, энергоносители и т.п.... Вот и "язык заплетался".... А, может, Вы пришли в неудачное время....
    В общем, попытайтесь подойти ещё раз и поговорить конкретно с администратором. Если снова что-то не понравится - тогда думайте.

Я так и сделаю,прийду через 2 дня,может повезет и другая смена будет

12. Вверх #8512
    Новичок Аватар для Elena090711
    Мы заказывали Вуаля еще в феврале. Тогда нам сказали, что 305 грн. с человека. В эту сумму входит обслуживание. Начитавшись тут на форуме, решили неделю назад позвонить и узнать, не поднялась ли цена. Нам сказали, что уже 350 грн. Мы были в шоке. Хотя убеждали, что будет подниматься не больше 10-15 грн. Но сказали, что можно сделать заказ и на 320 грн., но они не советуют, т.к. будет мало. Все это мы решали с Валентиной Тимофеевной. Через неделю идем заказывать меню. Будем настаивать на 320грн.

13. Вверх #8513
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали Вуаля еще в феврале. Тогда нам сказали, что 305 грн. с человека. В эту сумму входит обслуживание. Начитавшись тут на форуме, решили неделю назад позвонить и узнать, не поднялась ли цена. Нам сказали, что уже 350 грн. Мы были в шоке. Хотя убеждали, что будет подниматься не больше 10-15 грн. Но сказали, что можно сделать заказ и на 320 грн., но они не советуют, т.к. будет мало. Все это мы решали с Валентиной Тимофеевной. Через неделю идем заказывать меню. Будем настаивать на 320грн.
    Допустим, Вам сделают стол на 320 гривень с человека, но этого, как они сказали, будет мало. Как Вы выкрутитесь и решите вопрос, если стол действительно будет недостаточно насыщенным для свадьбы?

14. Вверх #8514
    Я знаю нашу форумчанку, у которой не стоял вопрос денег, которая хотела, чтобы гости были сыты и просила накрыть обильно, не ограничиваясь суммой. В итоге, на столе, расчитанном на 6-х столи тарелки с порциями на 4-х. (отдельными столиками сервировали). Обветренно, несвеже. Это Вуаля. Слышала об этом из первых рук, здесь форумчанка отписывалась, потому и я вспомнила эту историю.
    Так что, стол может быть недостаточно насыщенным даже при нужноцй сумме.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #8515
    Частый гость
    Ребята подскажите кто гулял в Гранд Патине ???

16. Вверх #8516
    Новичок Аватар для Elena090711
    Допустим, Вам сделают стол на 320 гривень с человека, но этого, как они сказали, будет мало. Как Вы выкрутитесь и решите вопрос, если стол действительно будет недостаточно насыщенным для свадьбы?
    Мы ведь будем видеть по порциям, когда будем заказывать. Там и решим. Тем более другой паре через два дня после нас, она сразу сказала, что 320 грн.

17. Вверх #8517
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    народ, а кто-то в курсе цен ресторана Черное море? есть ли там залы на небольшое количество людей7(25 чел)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #8518
    Новичок Аватар для s-park
    Не могу найти отзывы про "Золотой Берег". Кто-то был там? как впечатления? Вкусно?))

19. Вверх #8519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s-park Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы про "Золотой Берег". Кто-то был там? как впечатления? Вкусно?))
    Да да ,меня тоже интерисует Золотой Берег и Гранд Патине!

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    про золотой берег смогу отписаться после субботы, так как буду там (про кухню не знаю, так как часто времени не хватает чтоб попробовать а про остальные впечатления - смогу поделиться)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 426 из 1142 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права