|
LDway и Confetti, если нужно выяснить подробно минусы проведения банкета в ресторане - пишите в тему "Блеклист...." она как раз для этого создана и там будет справедливо прочитать пост-пострадавшего, а так же пост- предоставляющего услуги, чтобы иметь общее представление о произошедшем.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сколько стоит с человека в Вуаля в большом зале с колонами?
Странно...А мы именно на "Блеф" настроились...А какие там могут быть "подводные камни"?
не знаю, сколько раз доводилось там бывать, никогда не видел недовольных заказчиков. Еды хватает , обслуживание на уровне, всё остальное вроде тоже
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Да и я так рассуждала еще после выпускного дочери (2003 год - понравилось). А потом ежегодно что-то да отмечалось там. и все в порядке было. Может в последний год что-то изменилось?
Отгуляли в Блефе на Фр. 25 июня свадьбу.Остались довольны всем-кухней,обслуживанием.Все вкусное.свежее,персонал отменный.Нть.а все вопросы могу ответи
Было 70 чел.Белый зал.С чел получилось 500 гр-столы ломились.Фуршет по желанию.Нам фуршет делал ресторан.Сделали и скидку в 3 т. гр.В Блефе все прекрасно!
Последний раз редактировалось сумасойти; 28.06.2011 в 20:24.
Только что был в Папашоне. Смотрели большой зал. Был ремонт, ничего категорично не поменялось.
заказали его.
Спасибо за ответ! А как Вы поступили с украшениями - что выделил ресторан, а что надо дополнительно. И как решили вопрос с музыкальным сопровождением?
Если не затруднит, когда уже возможность будет, скинете хоть парочку фото с украшенным залом, посоветуйте, как уже из опыта, что поправили бы сейчас, на что внимание обратить. Эл. почта [email protected]. заранее спасибо. Всего самого хорошего!
Социальные закладки