Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 426 из 1019 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 20374
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда наступает зрелая лактация? так чтоб молоко прибывало во время кормления и была грудь мягкая... так хочу без лифчика и этих прокладок ходить и спать...
    Считается, что зрелое молоко через 10 дней появляется. А с прокладками у всех по-разному. Кто-то только первое время пользуется. Подруга у меня до 8ми месяцев пользовалась. У меня раньше прилично текло, особенно во время кормления. Сейчас меньше. Хотя молока у меня всегда было столько, сколько надо ребенку. Я тоже надеюсь ближайшее время с прокладками завязать.

2. Вверх #8502
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Анютка, мы от нее подарков не ждем. Она нам на свадьбу 200$ подарила и на этом все подарки закончились.
    Мне просто хочется, чтобы она была бабушкой для внучки!
    Но скажу вам по секрету - подарок своей свекруни на 8 Марта я уже купила
    а я вот своей вообще не хочу ничего покупать. Я ей один раз просто так купила ей помаду, так вместо спасибо, услышала "это не мой цвет"...

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    НЕТ ОН ГРАНУЛИРОВАННЫЙ!
    купи лучше в аптеке ромашку в пакетиках. один пакетик на стакан кипятка, залей и оставь настаиваться до комнатной температури,потом пакетик вытянуть. давать по 2-3ч.л. за 15мин. до еды, 3-4 раза в день. Мы пили, нам помогал от коликов и стул лучше был. Сейчас вроде как всё наладилось,иногда пьём ромашку просто так

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Согласна на 100проц!
    Девочки как я сегодня ехала!!!
    Выхожу ,машина как после смерча-грязнющая.............,думаю ладно,не буду акцентрировать внимание.Еду-лампочка загорелась,открываю кошель-там только 30гр.Начинаю ехать по полям пробила колесо.Вызвала мужа,пока час ждала-вокруг машины наматывала круги с 2 детьми=)Муж приехал,забрал колесо и ещё на час уехал его латать=)Там в полях такой ветер-я чуть дубу не дала=)Колесо поставили,я заводить-сел аккумулятор.Муж говорит-может это знак никуда не ехать=)Завел меня-и я всё-равно,поехала.Познакомилась с Ирой( милашкой)!!В 3 часа поехала домой.На заправке очередь, Милка как разорётся.Заправщик в шоке.Я одной рукой рулю,второй держу ребёнка и кормлю грудью))))))))Потом я зашла в сепермаркет купить домой продуктов,малая нивкакую не хочет спать.Держу её на руках,одной рукой каляску,и ещё за старшей смотрю!!!!!!!!Думала не доеду домой.
    День у тебя конечно ударный получился ))

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    купи лучше в аптеке ромашку в пакетиках. один пакетик на стакан кипятка, залей и оставь настаиваться до комнатной температури,потом пакетик вытянуть. давать по 2-3ч.л. за 15мин. до еды, 3-4 раза в день. Мы пили, нам помогал от коликов и стул лучше был. Сейчас вроде как всё наладилось,иногда пьём ромашку просто так
    У меня бебивита в гранулах, малая с удовольствием его пьёт, да и он прикольный на вкус.

5. Вверх #8505
    Patissier
    ну вот. поели мы только что. Воздух не глотали вообще!!! (ну мне так кажется) Только подняли его в столбик, сразу срыгнул. Много, но не фонтаном.
    Что делать? Как нормировать сисю?)))

а после бутылки не срыгивал.
    Бутылочка у нас самая простая Авент вот такая http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/12159
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я ,девочки, про свою свекровь ничего не могу сказать-нет ее у меня,мне муж достался без нее уже(((

и насчет прокладок для груди-я купила и так они мне не пригодились,лежит целая пачка...ну не течет у меня ничего,хотя вроде с молоком порядок(тьфу-тьфу).Так что,кому нужны прокладки Джонсонс-отдам))

Девочки с колясками-супер!!!

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zegn9JJA7so

Девули, вот не могу не похвастаться, мой брат в прямом эфире Ново Одессы))) Он тот, который поет)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8508
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну вот. поели мы только что. Воздух не глотали вообще!!! (ну мне так кажется) Только подняли его в столбик, сразу срыгнул. Много, но не фонтаном.
    Бутылочка у нас самая простая Авент вот такая http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/12159
    У нас тоже малый много срыгивал после еды. Но по совету знакомой купили антиколиковую бутылочку Dr.Brown’s ( она как раз для тех, кто сочетает грудное кормление+ искуственное кормление). В магазине Baby one такая стоит 85 грн.
    И вот, после того, как начали её использовать, малыш стал намного меньше срыгивать ( это прямо заметно стало почти сразу).
    В этой бутылочке идёт уникальная вентиляционная система ( такая пластиковая трубочка ставится внутрь бутылочки).
    С помощью данной системы воздух поступает внутрь бутылочки через отверстие в держателе соски, не соприкасаясь при этом с грудным молоком или детской смесью.
    Преимущества вентиляционной системы Dr.Brown’s:
    -позволяет снизить вероятность колик, срыгивания и газов;
    -сводит к минимуму окисление грудного молока и детских смесей, что позволяет сохранить важные питательные вещества;
    -исключает заглатывание воздуха ребенком в процессе кормления;
    -препятствует образованию вакуума в бутылочке и формированию пузырьков воздуха, которые образуются в большинстве. бутылочек.

Как итог- мы очень довольны этой бутылочкой и видно по малышу, что и ему очень стало комфортно кушать молочко с неё.
    Можете попробовать, думаю- не пожалеете!!!
    Последний раз редактировалось pantera1379; 01.03.2013 в 21:36.
    Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.

9. Вверх #8509
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мамочки и детки,привет) В общем,так. Я думала,что у меня Вареник настоящая сосиска,голову не держит)))) Ну сегодня спросила у массажистки,а Варя держит голову,она сказала что да) Оказывается,мы нормальные. Но сказала,что уж очень хорошо держим голову,мышцы в тонусе. Да и вообще,я читала,что чуть ли не до 3-х месяцев ребёнок не может прям идеально держать голову,если держит,значит тонус,как в нашем случае. В общем,повозмущаюсь вам. Над нами живём малявка,ей 3 месяца с хвостиком. Один раз я гуляла с ними и всю дорогу мамочка рассказывала,что у неё не ребёнок,а прям вундеркинд. Мне в какой-то момент стало стыдно за Варюху,что она такая лентяйка. Недавно встретились в парадной и она опять,ой,вы так много стали плакать,и все дела) Короче,я опять накрутила себя,что Варя у меня и истеричка,а вон,дети,какие спокойные. И вот. С 5-ти вечера,лежу и слышу,как наверху малявка плачет каждый час,и смотрю на Вареника,который спокойно со мной сидит. И вот как-то тепло в душе стало и стыдно,что наговаривала я на ребёнка,нормальная она у меня. )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

А он быстро у тебя сосет? перерыв между едой большой?просто может он от сильного голода "наглатывается" быстро? мой лично,если долго не есть,прям накидывается на сисю и терзает ее как тузик тряпку и потом тоже срыгивать может))))стараюсь чаще кормить,чтобы не испытывал чувство голода

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мамочки и детки,привет) В общем,так. Я думала,что у меня Вареник настоящая сосиска,голову не держит)))) Ну сегодня спросила у массажистки,а Варя держит голову,она сказала что да) Оказывается,мы нормальные. Но сказала,что уж очень хорошо держим голову,мышцы в тонусе. Да и вообще,я читала,что чуть ли не до 3-х месяцев ребёнок не может прям идеально держать голову,если держит,значит тонус,как в нашем случае. В общем,повозмущаюсь вам. Над нами живём малявка,ей 3 месяца с хвостиком. Один раз я гуляла с ними и всю дорогу мамочка рассказывала,что у неё не ребёнок,а прям вундеркинд. Мне в какой-то момент стало стыдно за Варюху,что она такая лентяйка. Недавно встретились в парадной и она опять,ой,вы так много стали плакать,и все дела) Короче,я опять накрутила себя,что Варя у меня и истеричка,а вон,дети,какие спокойные. И вот. С 5-ти вечера,лежу и слышу,как наверху малявка плачет каждый час,и смотрю на Вареника,который спокойно со мной сидит. И вот как-то тепло в душе стало и стыдно,что наговаривала я на ребёнка,нормальная она у меня. )
    Вот нефиг было хвастаться твоей соседке )))

Девочки кто-то на ГВ делал восковую депиляцию? Это на молоке ни как не отражается?

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    да не слушай таких мамаш))меня так бесят,когда начинают рассказывать,что чуть ли не стихи рассказывают дите в 5 месяцев и бегает по утрам кроссы)))так что,не наговаривай на ребенка, у тебя самый лучший Вареник))

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А,и ещё) Я опять,наговаривала на ребёнка,что стала плохо спать ночью)))) А как можно спать,если голодный? Я стала давай раньше смесь и она стала более спокойная. ахаха Бедный ребёнок)))

Просто когда тут девочки рассказывают,что малыши делают,я даже и не думаю сравнивать,а эта соседка так это преподносила,что я себя почувствовала полной лохушкой)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #8514
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

Девочки кто-то на ГВ делал восковую депиляцию? Это на молоке ни как не отражается?
    Я делаю,на молоке никак,а вот на мозг.Может мне кажется,но после родов буд-то больнее.Я пополам.В интим зоне делаю сахаром.По иддее,им намного не больнее,но мне всё равно больно.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

Я делаю шугаринг. Как пишут в умных статьях, на молоко может повлиять и плохое настроение, отрицательные эмоции. Как раз боль при депиляции и вызывает подобные эмоции. И здесь наверно все зависит от того, как ты относишься к боли. Я стараюсь по максимуму расслабиться и отвлечься разговорами во время процесса. У меня с молоком все хорошо, пока ребенок не жаловался)))
    А что касается самого материала (воск либо карамель) уверенна, что никак не влияет на ГВ. Вот от электроэпиляции или лазерной я б 100% отказалась.

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я делаю шугаринг. Как пишут в умных статьях, на молоко может повлиять и плохое настроение, отрицательные эмоции. Как раз боль при депиляции и вызывает подобные эмоции. И здесь наверно все зависит от того, как ты относишься к боли. Я стараюсь по максимуму расслабиться и отвлечься разговорами во время процесса. У меня с молоком все хорошо, пока ребенок не жаловался)))
    А что касается самого материала (воск либо карамель) уверенна, что никак не влияет на ГВ. Вот от электроэпиляции или лазерной я б 100% отказалась.
    Шугаринг я не пробовала, а вот воском на мне подруга училась делать депиляцию, так что я представляю на сколько это приятно )

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули кто на ГВ, как вы спасаетесь от мигрени или от головной боли в целом? Прочитала что цитрамон нельзя и расстроилась, только он меня спасал всегда!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #8518
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки,есть возможность брать подгузники ГИГАУПАКОВКИ Premium Care, Active Baby, Haggies и Moony по хорошим ценам,на 20-30 грн дешевле чем в магах.если интересно,обращайтесь в личку

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули кто на ГВ, как вы спасаетесь от мигрени или от головной боли в целом? Прочитала что цитрамон нельзя и расстроилась, только он меня спасал всегда!!
    я пью времена цитрамон,а когда боль невыносима,то несколько раз и спазмалгон пила.
    ттт,побочки не наблюдала.и мажу голову карандашом Headex ?jy типа звездочки,щиплет ,отвлекающий маневр. и чай горячий с лимоном сладкий употребляю

20. Вверх #8520
    Patissier
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    А он быстро у тебя сосет? перерыв между едой большой?просто может он от сильного голода "наглатывается" быстро? мой лично,если долго не есть,прям накидывается на сисю и терзает ее как тузик тряпку и потом тоже срыгивать может))))стараюсь чаще кормить,чтобы не испытывал чувство голода
    lда когда как. последнй раз перерыв был 2 часа - немного. Но у меня молоко идет приливами. А когда прилив, то напор приличный. Может поэтому?

Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    У нас тоже малый много срыгивал после еды. Но по совету знакомой купили антиколиковую бутылочку Dr.Brown’s ( она как раз для тех, кто сочетает грудное кормление+ искуственное кормление). В магазине Baby one такая стоит 85 грн.
    И вот, после того, как начали её использовать, малыш стал намного меньше срыгивать ( это прямо заметно стало почти сразу).
    мы на полном ГВ. Просто одни сутки пришлось кормить ребенка с бутылки моим молоком. и заметила разницу. Дальше из бутылки кормить не планирую. Только по необходимости.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 426 из 1019 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя