Сообщение от
Eta
Мамочки и детки,привет) В общем,так. Я думала,что у меня Вареник настоящая сосиска,голову не держит)))) Ну сегодня спросила у массажистки,а Варя держит голову,она сказала что да) Оказывается,мы нормальные. Но сказала,что уж очень хорошо держим голову,мышцы в тонусе. Да и вообще,я читала,что чуть ли не до 3-х месяцев ребёнок не может прям идеально держать голову,если держит,значит тонус,как в нашем случае. В общем,повозмущаюсь вам. Над нами живём малявка,ей 3 месяца с хвостиком. Один раз я гуляла с ними и всю дорогу мамочка рассказывала,что у неё не ребёнок,а прям вундеркинд. Мне в какой-то момент стало стыдно за Варюху,что она такая лентяйка. Недавно встретились в парадной и она опять,ой,вы так много стали плакать,и все дела) Короче,я опять накрутила себя,что Варя у меня и истеричка,а вон,дети,какие спокойные. И вот. С 5-ти вечера,лежу и слышу,как наверху малявка плачет каждый час,и смотрю на Вареника,который спокойно со мной сидит. И вот как-то тепло в душе стало и стыдно,что наговаривала я на ребёнка,нормальная она у меня. )
Социальные закладки