|
Я тоже об этом подумала. Фея, может, ты просто не в курсе, как она носила, что там в семье по какой-то линии в плане особых отклонений. Может, там свои тараканы у женщины. Сын единственный, кстати? Если единственный - то всё одно к одному: волнуется так, скорее всего. Ну... такта нет у неё. А у кого он есть на все 100?)) С тактичностью всегда всё очень оценочно и вариабельно. Напрямую зависит не только от передатчика, но и от приёмника. Зато в этом есть большой плюс: перенастроить свой приёмник, слать фото, наслаждаться самостоятельностью и забить![]()
Всё начинается с любви.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А мне уже начислили больничный за осложненные роды, видно бухгалтерша все таки испугалась моей смски в прошлый раз)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, а когда наступает зрелая лактация? так чтоб молоко прибывало во время кормления и была грудь мягкая... так хочу без лифчика и этих прокладок ходить и спать...
Да уж..
У меня наоборот, оооочень заботливая! В Б все уши прожужжала, что будет помагать и отпуск возьмет, и будет с нами. Стирать, убирать, готовить....И под рд будет стоять, когда я рожать буду! Донимала..каждый раз прийдет и начинается: тебя не тошнит, тебе не плохо, температуры нет, а отеков, ой, ты зеленая, ой, у тебя что ячмень??????
Аааааа...........и все это таким предобморочным голосом!!
А теперь когда реально в чем-то нужна помощь, ее нет. Ну я и радуюсь, так как она очень медлительная, забывчивая. И после ее помощи еще убирать нужно.
Первый раз захотела со мной купать ребенка. Я думала прибью ее! Сначала хотела сама ее держать. Я ей даю, а она чуть ли сознание не теряет и говорит, чтоб держала я! В процессе она причитала и чуть ли не теряла сознание. Я к середине купания, учитывая, что оно было первым и длилось пару минут, я готова была ее убить! Много еще чего интересного я пережила с ней.
Сейчас, слава богу, я уже вошла в режим и по хозяйству справляюсь сама)) Поэтому очень радуюсь, что перестала зависеть от этих "помаганий".
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
мамули, красавицы!!!
у всех по-разному.
У меня с самого началагрудь мягкая и молоко прибывает во время кормления. а прокладки носить приходится все равно.
Девочки, я уже дома.
Все вроде ок.
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу молока.
Во-первых, если есть возможность морозить молоко - морозьте. Дай Бог, чтобы оно не пригодилось, но ситуации бывают разные. мой ребенок на сутки остался без меня и благодаря замороженному литру молока мы смогли продержаться без смеси.
Я морозила и в стекле и в спец.пакетах для хаморозки. Стекло не лопнуло, наполняла наполовину. Но пакеты намного удобнее - не надо стерилизовать и намного меньше места в морозилке занимают. Я заказывала Бебионо. Они стоят 40 с чем-то грн. 20 шт.
Во-вторых, никогда не определяйте количество молока, которое съедает ребенок, по тому сколько вы сцедили.
Я сутки сцеживаю обе груди. так вот за раз я могу нацедить максимум 150 мл с обеих грудей!!! Я кормлю я всегда только одной.
Мой ребенок все это время питался замороженным и за раз папа ему давал около 120-140 мл. Так вот 120 мл ему было однозначно мало. Следует вывод, что с одной груди за одно кормление мой ребенок съедает намного больше 120 мл (а сцедить смогла только 150 с двух).
И еще одно наблюдение. Малый постоянно много срыгивает. А эти сутки срыгивал немного. Получается, что он срыгивает от переедания??? или я чего-то не понимаю...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У меня малая срыгивает последнее время фонтанами. Сначала она кушает, потом резко начинает кашлять, а когда беру столбиком, пускает фонтан. Я так понимаю, что это она переела.
У меня вопрос..я пользуюсь пакетами для хранения круп, овощей, заморозки воды фирмы Фрекен Бок, может кто-то знает такие?
Они на замке, в них можно морозить воду. Может можно и молоко? Или для молока какие-то специальные?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
с возвращением))Наташ,а малый твой грудь захватывает правильно?возможно,что твой малыш срыгивает не от переедания,а от "заглатывания" воздуха много?а с бутылочки меньше воздуха поступает,вот и меньше срыгивал...ну это как вариант,просто у меня так у племянника было,с груди срыгивал,а с бутылочки нет))
я тоже думала из-за неправильного захватывания. Но у нас была Майя, сказала, что вроде с этим все ок.
да и я слышу во время еды, глотает воздух или нет. если глотает, то забираю грудь и даю заново, чтобы правильно взял.
он не фонтаном срыгивает, просто сначала оно из него льется, а потом если он сильно шурудит ногами или руками - снова срыгивает. а если спокойно лежит или спит, то нет.
хотя наверно с груди он все равно больше воздуха набирает. из бутылки же непрерывный поток, а нагруди трудиться надо, он отдыхает периодически..
но из груди съедает точно больше,чем из бутылки
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки