Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 423 из 1019 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 20374
  1. Вверх #8441
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Помните, я писала, что свекровь все спрашивала - а не ставят нам патологии, когда я еще с пузиком была? Так вот, она об этом спрашивала еще раз, но когда Даша уже родилась милая и заботливая женщина!

Девочки, ну вот не могу я такого отношения понять...ну как это? Это же первая внучка! Это же родился ребенок у твоего сына!
    Так может она так переживает,чтоб всё нормально было?

2. Вверх #8442
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так может она так переживает,чтоб всё нормально было?
    Я тоже об этом подумала. Фея, может, ты просто не в курсе, как она носила, что там в семье по какой-то линии в плане особых отклонений. Может, там свои тараканы у женщины. Сын единственный, кстати? Если единственный - то всё одно к одному: волнуется так, скорее всего. Ну... такта нет у неё. А у кого он есть на все 100?)) С тактичностью всегда всё очень оценочно и вариабельно. Напрямую зависит не только от передатчика, но и от приёмника. Зато в этом есть большой плюс: перенастроить свой приёмник, слать фото, наслаждаться самостоятельностью и забить
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вот и я пару дней назад проснулась от того что во сне лежала и качала руками....наверно это уже просто диагноз!)))
    У меня тоже была такая фигня.... Я проснулась от собственного качания...при чем за одну ночь это было дважды...первый раз я проснулась и поржала,а когда второй раз от этого же...я уже прозрела...точно диагноз)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #8444
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4HgFb-a86CU.jpg
Просмотров: 31
Размер:	168.4 Кб
ID:	5795174 спасибо Алене за фоточки

Катюша(Оля), Каролина(Кристина), Влад(Марина), Сема(Алена) и Даня(Маша) ждем компанию к нам, так что кто нас увидит подходите мы это мы)))
    Последний раз редактировалось MariЯ; 01.03.2013 в 13:15.

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 5795174 спасибо Алене за фоточки

Катюша, Каролина, Влад, Сема и Даня) ждем компанию к нам
    Ну Мамочки красавицы!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #8446
    Живёт на форуме Аватар для Дися

Катюша(Оля), Каролина(Кристина), Влад(Марина), Сема(Алена) и Даня(Маша) ждем компанию к нам, так что кто нас увидит подходите мы это мы)))
    Ой девченки! К вашим 2м Х-Lander не хватает меня с сиреневым )))))))))))))))))

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985

классная компашка))) и коляски такие красочные)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А мне уже начислили больничный за осложненные роды, видно бухгалтерша все таки испугалась моей смски в прошлый раз)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8449
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Ой девченки! К вашим 2м Х-Lander не хватает меня с сиреневым )))))))))))))))))
    Я тоже так подумала, только про себя))) У меня тоже сиреневый))

10. Вверх #8450
    Частый гость Аватар для Лаодика

Девочки, вы такие классные!!! молодцы!!!

11. Вверх #8451
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девули,может кому то нужна развивающая дуга для коляски,автокресла Tiny Love ??? если ,что обращайтесь в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дуга.php.jpg
Просмотров: 1
Размер:	69.8 Кб
ID:	5795267

и молокоотсос Medela Base ? а то лежит без дела...
    Последний раз редактировалось Кэт =); 01.03.2013 в 13:33.

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну... если тебя это беспокоит, то подружись с ней почтами. Регулярно шли фотографии и не волнуйся. Идеальный вариант: ты к ней с уважением, дитёнка от неё не прячешь, а дальше - это уже на её усмотрение.

Но в целом в таких ситуациях я каждый раз умиляюсь: не понимают невестки своего счастья)))
    !!!100%!!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, а когда наступает зрелая лактация? так чтоб молоко прибывало во время кормления и была грудь мягкая... так хочу без лифчика и этих прокладок ходить и спать...

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Помните, я писала, что свекровь все спрашивала - а не ставят нам патологии, когда я еще с пузиком была? Так вот, она об этом спрашивала еще раз, но когда Даша уже родилась милая и заботливая женщина!

Девочки, ну вот не могу я такого отношения понять...ну как это? Это же первая внучка! Это же родился ребенок у твоего сына!
    Да уж..
    У меня наоборот, оооочень заботливая! В Б все уши прожужжала, что будет помагать и отпуск возьмет, и будет с нами. Стирать, убирать, готовить....И под рд будет стоять, когда я рожать буду! Донимала..каждый раз прийдет и начинается: тебя не тошнит, тебе не плохо, температуры нет, а отеков, ой, ты зеленая, ой, у тебя что ячмень??????
    Аааааа...........и все это таким предобморочным голосом!!

А теперь когда реально в чем-то нужна помощь, ее нет. Ну я и радуюсь, так как она очень медлительная, забывчивая. И после ее помощи еще убирать нужно.
    Первый раз захотела со мной купать ребенка. Я думала прибью ее! Сначала хотела сама ее держать. Я ей даю, а она чуть ли сознание не теряет и говорит, чтоб держала я! В процессе она причитала и чуть ли не теряла сознание. Я к середине купания, учитывая, что оно было первым и длилось пару минут, я готова была ее убить! Много еще чего интересного я пережила с ней.

Сейчас, слава богу, я уже вошла в режим и по хозяйству справляюсь сама)) Поэтому очень радуюсь, что перестала зависеть от этих "помаганий".

15. Вверх #8455
    Patissier

мамули, красавицы!!!

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда наступает зрелая лактация? так чтоб молоко прибывало во время кормления и была грудь мягкая... так хочу без лифчика и этих прокладок ходить и спать...
    у всех по-разному.
    У меня с самого началагрудь мягкая и молоко прибывает во время кормления. а прокладки носить приходится все равно.

Девочки, я уже дома.
    Все вроде ок.

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу молока.

Во-первых, если есть возможность морозить молоко - морозьте. Дай Бог, чтобы оно не пригодилось, но ситуации бывают разные. мой ребенок на сутки остался без меня и благодаря замороженному литру молока мы смогли продержаться без смеси.

Я морозила и в стекле и в спец.пакетах для хаморозки. Стекло не лопнуло, наполняла наполовину. Но пакеты намного удобнее - не надо стерилизовать и намного меньше места в морозилке занимают. Я заказывала Бебионо. Они стоят 40 с чем-то грн. 20 шт.

Во-вторых, никогда не определяйте количество молока, которое съедает ребенок, по тому сколько вы сцедили.
    Я сутки сцеживаю обе груди. так вот за раз я могу нацедить максимум 150 мл с обеих грудей!!! Я кормлю я всегда только одной.
    Мой ребенок все это время питался замороженным и за раз папа ему давал около 120-140 мл. Так вот 120 мл ему было однозначно мало. Следует вывод, что с одной груди за одно кормление мой ребенок съедает намного больше 120 мл (а сцедить смогла только 150 с двух).
    И еще одно наблюдение. Малый постоянно много срыгивает. А эти сутки срыгивал немного. Получается, что он срыгивает от переедания??? или я чего-то не понимаю...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мамули, красавицы!!!

у всех по-разному.
    У меня с самого началагрудь мягкая и молоко прибывает во время кормления. а прокладки носить приходится все равно.

Девочки, я уже дома.
    Все вроде ок.

Во-первых, если есть возможность морозить молоко - морозьте. Дай Бог, чтобы оно не пригодилось, но ситуации бывают разные. мой ребенок на сутки остался без меня и благодаря замороженному литру молока мы смогли продержаться без смеси.

Я морозила и в стекле и в спец.пакетах для хаморозки. Стекло не лопнуло, наполняла наполовину. Но пакеты намного удобнее - не надо стерилизовать и намного меньше места в морозилке занимают. Я заказывала Бебионо. Они стоят 40 с чем-то грн. 20 шт.

Во-вторых, никогда не определяйте количество молока, которое съедает ребенок, по тому сколько вы сцедили.
    Я сутки сцеживаю обе груди. так вот за раз я могу нацедить максимум 150 мл с обеих грудей!!! Я кормлю я всегда только одной.
    Мой ребенок все это время питался замороженным и за раз папа ему давал около 120-140 мл. Так вот 120 мл ему было однозначно мало. Следует вывод, что с одной груди за одно кормление мой ребенок съедает намного больше 120 мл (а сцедить смогла только 150 с двух).
    И еще одно наблюдение. Малый постоянно много срыгивает. А эти сутки срыгивал немного. Получается, что он срыгивает от переедания??? или я чего-то не понимаю...
    У меня малая срыгивает последнее время фонтанами. Сначала она кушает, потом резко начинает кашлять, а когда беру столбиком, пускает фонтан. Я так понимаю, что это она переела.

У меня вопрос..я пользуюсь пакетами для хранения круп, овощей, заморозки воды фирмы Фрекен Бок, может кто-то знает такие?
    Они на замке, в них можно морозить воду. Может можно и молоко? Или для молока какие-то специальные?

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мамули, красавицы!!!

у всех по-разному.

Девочки, я уже дома.
    Все вроде ок.

с возвращением))Наташ,а малый твой грудь захватывает правильно?возможно,что твой малыш срыгивает не от переедания,а от "заглатывания" воздуха много?а с бутылочки меньше воздуха поступает,вот и меньше срыгивал...ну это как вариант,просто у меня так у племянника было,с груди срыгивал,а с бутылочки нет))

18. Вверх #8458
    Patissier
    я тоже думала из-за неправильного захватывания. Но у нас была Майя, сказала, что вроде с этим все ок.
    да и я слышу во время еды, глотает воздух или нет. если глотает, то забираю грудь и даю заново, чтобы правильно взял.

он не фонтаном срыгивает, просто сначала оно из него льется, а потом если он сильно шурудит ногами или руками - снова срыгивает. а если спокойно лежит или спит, то нет.
    хотя наверно с груди он все равно больше воздуха набирает. из бутылки же непрерывный поток, а нагруди трудиться надо, он отдыхает периодически..
    но из груди съедает точно больше,чем из бутылки
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    В общем сегодня как-то не получается нам собраться) так что встреча возле таировской таврии отменяется.
    3 часа для начала прогулки поздновато, потому как сегодня в 3 уже начало становиться прохладно и мы пошли домой . Уж если куда-то идти, надо по раньше часов в 12-13...жаль что у всех у деток еда по разному ((

20. Вверх #8460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    3 часа для начала прогулки поздновато, потому как сегодня в 3 уже начало становиться прохладно и мы пошли домой . Уж если куда-то идти, надо по раньше часов в 12-13...жаль что у всех у деток еда по разному ((
    Мы только пришли,с папой гуляли,реально ппрохладно,нам с бутылкой любое время подходит,но в обед самое классное время т.к теплее всего. Так что мы тоже за обеденный движ)

Закрытая тема
Страница 423 из 1019 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя