Наташикк, спасибо)
|
девочки, подскажите!! сейчас в памперсе слизи чуть-чуть с прожилками крови...у нас низкий гемоглобин, пьем тотему уже неделю.что это может быть? стоит ли паниковать? или можно завтра врачу позвонить?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Попробуй написать Комаровскому на форум. Там конечно не Комаровский отвечает (чтобы написать ему лично, есть другая процедура), но ответы на вопросы дают врачи и в общем-то, когда я хочу узнать чье-то еще мнение, какого-то доктора, то пишу туда и отвечают довольно быстро. Есть раздел на форуме по расшифровке анализов, в том числе анализа крови.
Привет девочки)
Были мы в больнице... Пошла ради весов... И ура! 3600 родились, 3100 выписались, сейчас 4250кг, педя сказала что молодец))
Рост родились 53, сейчас 55,5...
Короче, я молодец, что расслабилась с этими сиськами в последнии недели))
А теперь о плохом... Про систему и врачей я молчу, а то меня забанят за мат.
У нас закупорен слезный канал(( у кого такое было? Глаз изначально закисал, протирала фурацилином, теперь в теч дня как кислячки, думала пройдет или нет? Помню Снежана писала про спецов, киньте еще раз, пжлст.
И про пупок, педя он не понравился, хирург его толком не смотрел, сказал норма. Может показать еще какому-то хирургу? Или не стоит?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а нам сегодня месяц =) мы уже мастерски научились снимать царапки, реагируем на погремушки, смотрим и слушаем любимый Мультконцерт, под настроение можем полежать в кроватке и понаблюдать за мобилем. пару раз улыбнулись маме, мама уверенна что осознанно =) из звуков у нас пока что АУ, ну и кряхтения и звуки чайки =)) Вложение 5312178
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А я опять со своей грудью ... Ничего мне не помогает от этих трещин. Я вот думаю это из за того, что малышка их сосет постоянно на кормлениях и они прост не успевают зажить ( кормлю через накладкия) как думаете если я какое то время посцеживаюсь в бутылочку и покормлю ее так- когда заживут соски она возьмет грудь ?
Привет,девули)))Я тут немного потерялась в просторах интернета))),никогда не думала,что комп может занять столько времени)))Дело в том,что у нас ремонт...а там столько всякого декора...просто круглыми сутками сидела выискивала ссылки и просчитывала цены))),дурень блин)
У нас маленький праздник-мы наконец то какаем сами!И не раз в сутки,что норма на ИВ,а сегодня даже 4 раза красивыми,однородными какухами.(надеюсь это не срачка))).Дите спокойное,не хнычет).Думаю,этот этап мы завершили...надо теперь научится определять,что ребенок не капризничает,а всего навсего покакал)))
мы уже давно кушать готовим, стираем, развешиваем белье, пылесосим и подметаем у мамы на руках) на одной Артём, второй я что то делаю, а когда появляется возможность заняться делами по-человечески, двумя руками, ощущаю себя скоростной супер-вумен)
у нас на бебивитовский чай была жуткая тошнота. кроме газоотводки ничего не помогало, еще покупаем укропную водичку, от нее хорошо малыши пукают.
наш тоже айкает, если вода теплее или холоднее чем он любит, когда попу мою ему под краном) еще при этом смотрит на себя в зеркало, так ржачно)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки