Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 426 из 2364 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 47276
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Наташикк, спасибо)

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, подскажите!! сейчас в памперсе слизи чуть-чуть с прожилками крови...у нас низкий гемоглобин, пьем тотему уже неделю.что это может быть? стоит ли паниковать? или можно завтра врачу позвонить?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите!! сейчас в памперсе слизи чуть-чуть с прожилками крови...у нас низкий гемоглобин, пьем тотему уже неделю.что это может быть? стоит ли паниковать? или можно завтра врачу позвонить?
    позвони сейчас, чего ждать завтра...
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    в больнице лимфоц. были 52... сейчас опять 71..
    может как говорит педя месяц подождать и не терзать себя.. у меня прям муки)) а этот закакашка(сын) кашлеет и кашлеет((( сухо так..неприятно.. как каряхтит такие покашливания..

я наверное уже достала тут всех своми кашлюками((((((((( но у меня реально нервы на пределе
    послушай врача, оставь в покое его на месяц.
    антигистамин убирает кашель???
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    а какает часто малый? лучше позвони сейчас.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #8506
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    смотрите как мы погремухи уже держим. пару секунд назад сфоткала
    "Уберите эту плостмаску, у меня кулак есть")))) умнии4ка какой)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    звони сейчась!!, кровь не есть хорошо. Где-то читала или смотрела.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    смотрите как мы погремухи уже держим. пару секунд назад сфоткала
    Вложение 5311718
    и у нас такая есть)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #8509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    в больнице лимфоц. были 52... сейчас опять 71..
    может как говорит педя месяц подождать и не терзать себя.. у меня прям муки)) а этот закакашка(сын) кашлеет и кашлеет((( сухо так..неприятно.. как каряхтит такие покашливания..

я наверное уже достала тут всех своми кашлюками((((((((( но у меня реально нервы на пределе
    Попробуй написать Комаровскому на форум. Там конечно не Комаровский отвечает (чтобы написать ему лично, есть другая процедура), но ответы на вопросы дают врачи и в общем-то, когда я хочу узнать чье-то еще мнение, какого-то доктора, то пишу туда и отвечают довольно быстро. Есть раздел на форуме по расшифровке анализов, в том числе анализа крови.

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет девочки)
    Были мы в больнице... Пошла ради весов... И ура! 3600 родились, 3100 выписались, сейчас 4250кг, педя сказала что молодец))
    Рост родились 53, сейчас 55,5...
    Короче, я молодец, что расслабилась с этими сиськами в последнии недели))

А теперь о плохом... Про систему и врачей я молчу, а то меня забанят за мат.
    У нас закупорен слезный канал(( у кого такое было? Глаз изначально закисал, протирала фурацилином, теперь в теч дня как кислячки, думала пройдет или нет? Помню Снежана писала про спецов, киньте еще раз, пжлст.

И про пупок, педя он не понравился, хирург его толком не смотрел, сказал норма. Может показать еще какому-то хирургу? Или не стоит?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а нам сегодня месяц =) мы уже мастерски научились снимать царапки, реагируем на погремушки, смотрим и слушаем любимый Мультконцерт, под настроение можем полежать в кроватке и понаблюдать за мобилем. пару раз улыбнулись маме, мама уверенна что осознанно =) из звуков у нас пока что АУ, ну и кряхтения и звуки чайки =)) Вложение 5312178
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А я опять со своей грудью ... Ничего мне не помогает от этих трещин. Я вот думаю это из за того, что малышка их сосет постоянно на кормлениях и они прост не успевают зажить ( кормлю через накладкия) как думаете если я какое то время посцеживаюсь в бутылочку и покормлю ее так- когда заживут соски она возьмет грудь ?

13. Вверх #8513
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Кстати..укачивающей качельке готова оды петь!!это вещь!))$
    Ира как малышка реагигует?тоже подумываю приобрести...
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц =) мы уже мастерски научились снимать царапки, реагируем на погремушки, смотрим и слушаем любимый Мультконцерт, под настроение можем полежать в кроватке и понаблюдать за мобилем. пару раз улыбнулись маме, мама уверенна что осознанно =) из звуков у нас пока что АУ, ну и кряхтения и звуки чайки =)) Вложение 5312178
    Поздравляю!!!какие вы миленькие

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А я опять со своей грудью ... Ничего мне не помогает от этих трещин. Я вот думаю это из за того, что малышка их сосет постоянно на кормлениях и они прост не успевают зажить ( кормлю через накладкия) как думаете если я какое то время посцеживаюсь в бутылочку и покормлю ее так- когда заживут соски она возьмет грудь ?
    У меня малыш на смешанном вскармливании. Берет с удовольствием и грудь с накладкой и бутылочку. Но мы тт любим покушать и готовы сосать все время думаю что возьмет)))

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Привет,девули)))Я тут немного потерялась в просторах интернета))),никогда не думала,что комп может занять столько времени)))Дело в том,что у нас ремонт...а там столько всякого декора...просто круглыми сутками сидела выискивала ссылки и просчитывала цены))),дурень блин)
    У нас маленький праздник-мы наконец то какаем сами!И не раз в сутки,что норма на ИВ,а сегодня даже 4 раза красивыми,однородными какухами.(надеюсь это не срачка))).Дите спокойное,не хнычет).Думаю,этот этап мы завершили...надо теперь научится определять,что ребенок не капризничает,а всего навсего покакал)))

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    ну по моему,выбор невелик..грудь то лечить надо...иначе разжует их так,что потом и сцедиться будет нереально(

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    ну по моему,выбор невелик..грудь то лечить надо...иначе разжует их так,что потом и сцедиться будет нереально(
    Читаю вот статьи по этому поводу- пишут не давайте бутылочки а кормите из ложечки. По моему бред. И вообще еще слабо себе представляю ночное кормление. Ребенок орет а я стою грудь цежу ?)

19. Вверх #8519
    Читаю вот статьи по этому поводу- пишут не давайте бутылочки а кормите из ложечки. По моему бред. И вообще еще слабо себе представляю ночное кормление. Ребенок орет а я стою грудь цежу ?)
    А ты нацеди на ночь и поставь в холодильник. А ночью разогрей - бутылочку в теплую водичку поставь.

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Та он в прекрасном расположении духа (ТТТ) но только когда я рядом, стоит отойти на минуту - кричит и зовет меня. А оставить его плакать и пойти кушат готовить как-то материнские чувства не позволяют Короче капец)))
    мы уже давно кушать готовим, стираем, развешиваем белье, пылесосим и подметаем у мамы на руках) на одной Артём, второй я что то делаю, а когда появляется возможность заняться делами по-человечески, двумя руками, ощущаю себя скоростной супер-вумен)

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девулички, добрый вечер.

А мы стали газиками мучиться.Ночь была бессонная.Сегодня уже и пеленку теплую стала прикладывать, вроде помогло.

Решила давать фенхелевый чай.У нас дома был фирмы Бебивита.Там написанно давать по ложечке.Это что по ложке в день?А какой тогда эффект от ложки?Или можно дать больше?
    у нас на бебивитовский чай была жуткая тошнота. кроме газоотводки ничего не помогало, еще покупаем укропную водичку, от нее хорошо малыши пукают.

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Мой тоже еще не агукает, зато он когда чем-то не доволен, так четко кричит аййй, айй))
    наш тоже айкает, если вода теплее или холоднее чем он любит, когда попу мою ему под краном) еще при этом смотрит на себя в зеркало, так ржачно)
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 426 из 2364 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя