|
Мамочки мужичков, хотела спросить, может ктото вкурсе что это?
у нас на пампике на месте полового члена иногда появляется красное пятнышко, ну грубо говоря писает с кровью, но оно коралового цвета, или бледно розовое...
в роддоме говорили, что это нормально, а вот педиатр говорит, что это может быть патология....
назначила сдать мочу....
девочки, приветик!
мы уже погуляли, такой ветер бррр...маленькая аж просыпалась, т.к ветер залетал в коляску...
читаю про массажики, мы будем после НГ делать, пусть наберет еще чуток и потом будем упражняться...Кстати, поселковые мамы, у меня есть хорошая массажистка, если кому понадобиться - обращайтесь...кстати она первая заподозрила незакрытое окошко в сердечке у старшенькой, посоветовала сделать узи - и все подтвердилось, сейчас наблюдаемся...
а мне сейчас принесут мультиваркуууу!!!!!!! делитесь рецептиками)))))))))))))))))
не, я пас - мы уже прогулялись.
всем приветик!
мы сегодня были в поликлинике. конечно наши поликлиники это какой то феерический трындец, иначе не скажешь. педя нас записала к нЭврологу на 9.40. у самой педи и у хирурга живая очередь. мы пришли в 9 - у педи уже был кто то в кабинете. пока мы стояли в положенной очереди муж занял ещё у хирурга очередь. после меня приходят две женщины и они типа на 9 записаны к педе. я возмущаюсь, выходит педя и говорит они записаны на 9 а вы после них. я в недоумении. педя отправляет нас тем временем к хирургу. после хирурга мы пошли к неврологу. а потом наконец то к педе попали.
хирург нам сказал что у нас со стопами проблемка (типа косолапит) и надо записаться к ним на массажики, но я манала ходить в поликлинику на массажи. в связи с этим вопрос про массажиста для меня актуален. кто что посоветует? пока читала про массажиста Флоры. есть ещё варианты?
педя нам сказала что мы весим 4050 грамм, но от этого она отняла 140 грамм потому что мы были в одежде и в памперсе (пампик кстати был пустой - у хирурга поменяли). в итоге получается 3900 , а родились мы 3640 и прибавка ойёйёй какая маленькая и через три недели на контрольное взвешивание. молоко типа недостаточно жирное - сказала есть орехи грецкие, сыр , мясо минимум раз в день.
рост у нас 53 см (в роддоме намеряли 54). вот такие мы тощие коротыши ))))))))))
дополню чуток ваши ночные беседы. у нас вчера с мужем был первый раз. блин я же не рожала сама и меня не шили. а там всё стянулось ((((( было реально как в первый раз))) так что я мужу честь отдала )))) конечно для меня было мало удовольствия, но ничо, будем разрабатывать - у нас мало времени ))))) к врачу ещё не ходила, вот в чт-пт собираюсь. так себе подумала что вчер было как раз 40 дней. приду к врачу, а он разрешит уже мужа, и что я теряю целую неделю? так что у нас сезон открылся так сказать)
I'm sexy and I know it (c)
кстати мы сегодня с часу ночи опять до 7 утра спали. проснулись за пол часа до будильника)))
а и ещё мы полноценное "агу" не говорим, но мы делаем "кхы" и "да" и "уа"
Социальные закладки