Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 419 из 2364 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 47276
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Мамы девочек вы писечки чем то обрабатываете ? Нам в рд сказали не лазить туда т. К там у нее естественная смазка и ее не вытирать
    Смазка потом сама уходит. Спонжиком мокрым сверху вытираю и все. А чем обрабатывать?). Мы ж себе не обрабатываем ничем)))))))
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро утро,я даю 2 капли .Холодно сегодня,но идти гулять надо.Девочки что это могло могло быть вчера у малого какахи были одна слизь,прямо как будто кто то высмаркался,а сегодня все хорошо.Но мы пьем детский бифиформ 4 день,может от него.??
    У моей так было один раз тоже
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я вот своему агукаю и он очень веселится и повторяет )) я ему агу, он мне громкое гу )))
    а моя говорит ау

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки, у меня малая реально спит целое утро, встали в 5 поеди, потом в 7поели,потом в 9 и вот только в 12 я ее еле-еле разбудила, температуры нет...
    и у меня еще спит

Мамы девочек вы писечки чем то обрабатываете ? Нам в рд сказали не лазить туда т. К там у нее естественная смазка и ее не вытирать
    То что достанешь вытри ватно палочкой,а внутрь особо не лазь
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    я вот своему агукаю и он очень веселится и повторяет )) я ему агу, он мне громкое гу )))
    Я тоже своей агукаю))) но она мне еще не вгукает в ответ, так что сы или улыбаемся или смотрим на маму заинтересованно смотрим)))

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мамочки мужичков, хотела спросить, может ктото вкурсе что это?
    у нас на пампике на месте полового члена иногда появляется красное пятнышко, ну грубо говоря писает с кровью, но оно коралового цвета, или бледно розовое...
    в роддоме говорили, что это нормально, а вот педиатр говорит, что это может быть патология....

назначила сдать мочу....

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у нас на пампике на месте полового члена иногда появляется красное пятнышко, ну грубо говоря писает с кровью, но оно коралового цвета, или бледно розовое...
    в роддоме говорили, что это нормально, а вот педиатр говорит, что это может быть патология....

назначила сдать мочу....
    У нас такое было, но прошло само. Я педиатру вообще не говорила, т.к. в роддоме тоже сказали, что это нормально.

6. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девочки, приветик!

мы уже погуляли, такой ветер бррр...маленькая аж просыпалась, т.к ветер залетал в коляску...

читаю про массажики, мы будем после НГ делать, пусть наберет еще чуток и потом будем упражняться...Кстати, поселковые мамы, у меня есть хорошая массажистка, если кому понадобиться - обращайтесь...кстати она первая заподозрила незакрытое окошко в сердечке у старшенькой, посоветовала сделать узи - и все подтвердилось, сейчас наблюдаемся...

а мне сейчас принесут мультиваркуууу!!!!!!! делитесь рецептиками)))))))))))))))))

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Центр, гулять идем?
    не, я пас - мы уже прогулялись.

всем приветик!
    мы сегодня были в поликлинике. конечно наши поликлиники это какой то феерический трындец, иначе не скажешь. педя нас записала к нЭврологу на 9.40. у самой педи и у хирурга живая очередь. мы пришли в 9 - у педи уже был кто то в кабинете. пока мы стояли в положенной очереди муж занял ещё у хирурга очередь. после меня приходят две женщины и они типа на 9 записаны к педе. я возмущаюсь, выходит педя и говорит они записаны на 9 а вы после них. я в недоумении. педя отправляет нас тем временем к хирургу. после хирурга мы пошли к неврологу. а потом наконец то к педе попали.
    хирург нам сказал что у нас со стопами проблемка (типа косолапит) и надо записаться к ним на массажики, но я манала ходить в поликлинику на массажи. в связи с этим вопрос про массажиста для меня актуален. кто что посоветует? пока читала про массажиста Флоры. есть ещё варианты?
    педя нам сказала что мы весим 4050 грамм, но от этого она отняла 140 грамм потому что мы были в одежде и в памперсе (пампик кстати был пустой - у хирурга поменяли). в итоге получается 3900 , а родились мы 3640 и прибавка ойёйёй какая маленькая и через три недели на контрольное взвешивание. молоко типа недостаточно жирное - сказала есть орехи грецкие, сыр , мясо минимум раз в день.
    рост у нас 53 см (в роддоме намеряли 54). вот такие мы тощие коротыши ))))))))))

дополню чуток ваши ночные беседы. у нас вчера с мужем был первый раз. блин я же не рожала сама и меня не шили. а там всё стянулось ((((( было реально как в первый раз))) так что я мужу честь отдала )))) конечно для меня было мало удовольствия, но ничо, будем разрабатывать - у нас мало времени ))))) к врачу ещё не ходила, вот в чт-пт собираюсь. так себе подумала что вчер было как раз 40 дней. приду к врачу, а он разрешит уже мужа, и что я теряю целую неделю? так что у нас сезон открылся так сказать)
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для flose

назначила сдать мочу....
    у нас такого не было, но я знаю что это нормально, типа кальцинаты выходят или что-то такое...погугли

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас такое было, но прошло само. Я педиатру вообще не говорила, т.к. в роддоме тоже сказали, что это нормально.
    а сколько у вас длилось?
    у нас в РД 1 раз было....и теперь 2дня подряд было через раз....

10. Вверх #8370
    у нас такого не было, но я знаю что это нормально, типа кальцинаты выходят или что-то такое...погугли
    Флора лучше б я не гуглила....начала натыкаться на какие-то страсти вплоть до оперативного вмешательства....поэтому закрыла гугл и решила позвонить у педиатра спросить....
    она сказала только после анализа мочи сможет сделать выводы!

11. Вверх #8371
    кстати мы сегодня с часу ночи опять до 7 утра спали. проснулись за пол часа до будильника)))

12. Вверх #8372
    а и ещё мы полноценное "агу" не говорим, но мы делаем "кхы" и "да" и "уа"

13. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    эх... а мы еще не агукаем, так переживаю... только акаем иногда
    Мой тоже еще не агукает, зато он когда чем-то не доволен, так четко кричит аййй, айй))
    Мое счастье навсегда со мной!

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не, я пас - мы уже прогулялись.

всем приветик!
    мы сегодня были в поликлинике. конечно наши поликлиники это какой то феерический трындец, иначе не скажешь. педя нас записала к нЭврологу на 9.40. у самой педи и у хирурга живая очередь. мы пришли в 9 - у педи уже был кто то в кабинете. пока мы стояли в положенной очереди муж занял ещё у хирурга очередь. после меня приходят две женщины и они типа на 9 записаны к педе. я возмущаюсь, выходит педя и говорит они записаны на 9 а вы после них. я в недоумении. педя отправляет нас тем временем к хирургу. после хирурга мы пошли к неврологу. а потом наконец то к педе попали.
    хирург нам сказал что у нас со стопами проблемка (типа косолапит) и надо записаться к ним на массажики, но я манала ходить в поликлинику на массажи. в связи с этим вопрос про массажиста для меня актуален. кто что посоветует? пока читала про массажиста Флоры. есть ещё варианты?
    педя нам сказала что мы весим 4050 грамм, но от этого она отняла 140 грамм потому что мы были в одежде и в памперсе (пампик кстати был пустой - у хирурга поменяли). в итоге получается 3900 , а родились мы 3640 и прибавка ойёйёй какая маленькая и через три недели на контрольное взвешивание. молоко типа недостаточно жирное - сказала есть орехи грецкие, сыр , мясо минимум раз в день.
    рост у нас 53 см (в роддоме намеряли 54). вот такие мы тощие коротыши ))))))))))

дополню чуток ваши ночные беседы. у нас вчера с мужем был первый раз. блин я же не рожала сама и меня не шили. а там всё стянулось ((((( было реально как в первый раз))) так что я мужу честь отдала )))) конечно для меня было мало удовольствия, но ничо, будем разрабатывать - у нас мало времени ))))) к врачу ещё не ходила, вот в чт-пт собираюсь. так себе подумала что вчер было как раз 40 дней. приду к врачу, а он разрешит уже мужа, и что я теряю целую неделю? так что у нас сезон открылся так сказать)
    Анюта, ржунимагу))))))))))
    нам тоже неправильно намеряли в рд)))
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu

назначила сдать мочу....
    У меня у соседки по палате в рд у малыша такое было, врач сказал что это соли выходят

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я сиси после второго тоже делать себе буду
    Я тоже хочу..подтяжку сделать)))
    Когда купаю в ванночке то пальчиком ей там провожу.а так смоченой ваткой протираю..если там как говорят ниче не трогать то капец будет..эта смазка бактерии и все там преть и зеленеть будет..фи...

17. Вверх #8377
    Флора лучше б я не гуглила....начала натыкаться на какие-то страсти вплоть до оперативного вмешательства....поэтому закрыла гугл и решила позвонить у педиатра спросить....
    она сказала только после анализа мочи сможет сделать выводы!
    та ну прекрати, не накручивай себя

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу..подтяжку сделать)))

Когда купаю в ванночке то пальчиком ей там провожу.а так смоченой ваткой протираю..если там как говорят ниче не трогать то капец будет..эта смазка бактерии и все там преть и зеленеть будет..фи...
    и я подтяжечку. силикон не для меня )))

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    И мы не агукаем. У нас изначально появилось "ЛА" )) вот сейчас стало иногда "УА"

Оооо! не, ну нафик! я решусь только если совсем край будет )) У меня родственник пластик - он такие страсти рассказывает, что я зареклась до 40 лет что-то делать себе. Разве что растяжки старые на ногах заполирую, когда похудею.

Я пока жду, что малая проснется кушать. Там сильно холодно?
    У нас тоже Лаа))

20. Вверх #8380
    и я подтяжечку. силикон не для меня )))
    а я 100% буду растяжки свои шлифовать! вот блин во время Б не было, а после КС появились. WTF?! кстати у моего мужа тоже есть растяжки 0_о на спине и на ляжках. причём на ляжках вот "свежие", недавно совсем появились.

Закрытая тема
Страница 419 из 2364 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя