|
Я первого родила 57 см 4700 вес, но так легко, что на вторые роды шла - вообще не боялась, но тут такоооое началось, такая дикая боль и эпидуралку делала - помогло на 1,5 часа - больше не хочу, а муж хочет еще одного мальчика.... все-таки рожать в 23 года и 35 - это две большие разницы )))))))
Мне Бога есть за что благодарить!
я свою тоеж пеленать начала,скоро буду в простынь пеленать))) уже в пеленку не влазит)
коза малая ночью переворачивается каким-то образом на животик и психует и не спит и делает это ровно в 3 ночи....пеленаю вроде не крутится.....шо делать дальше не знаю..не до школы же ее пеленать
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я самих потуг уже не чувствовала, но вот схватки были.. капец.. очень короткие интервалы и сразу.
но я промолчала как партизан все роды, не пикнула даже)))
мне тяжелее всего дался послеродовой период(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже не пикнула ни в первых ни во вторых родах, но вот малышку свою рожала уже на одних потугах, когда не действовала уже эпидуралка целый час. Если старшего родила на 4 потуге, то младшую наверное на 100 потуге, так больно, я реально думала мозгами двинусь, зато как только родила и увидела ее, все забылось - боль, мучения, все мысли были уже о ней..... слишком долго я хотела доченьку..... даже не думала, что такое счастье у меня будет )))) Если бы мне было сейчас лет 30, то наверное третьего родила бы, а так...... тяжко .... эти бессонные ночи и днем не могу поспать, в общем организм конечно омолаживается, но не на столько ..... я вот думаю, как я раньше, до рождения детей, на дискотеки до утра ходила или гости к нам, или мы в гости, потом только душ, переоделась и на работу. И в таком ритме несколько лет....
Мне Бога есть за что благодарить!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Ну у вас и темы!!! А у меня 3 кесаревых сечений и годов уже не мало, а я хочу еще 1 доченьку, но наверно это мечты!
ох...как все ярко мне помниться...сутки схаваток, 3 часа потуг, без Э А, а в добавок еще и общий наркоз под конец...и все равно оч хочу еще детей...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки