|
Самое смешное, что и роды были сутки и после кололи окситоцин купленный в аптеке у рд, а потом врач пришел ко мне, сел рядышком и говорит:"а давай окс из Гаевского привезем". Привезли...матка так засокращалась после 10 минут капельницы, что я на стену полезла....эх, еслиб знать, где упадешь...мож и родила б за пару часов , был бы сразу окс нормальный
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я балдею - а врачи в процессе родов не могут использовать нормальный окситоцин????
капец, конечно
уже все за деньги и все равно - бардак!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
девочки.кому отдать талон на грн при покупке в "ЕВЕ"....?????мне просто уже ничего не надо,я всего понабирала....короче.если набираете на сумму грн и даёте этот талон-то минус грн......итого выйдет.....я памперсы купила,химия вся есть...короче.кто на Таирово-стучитесь...там вроде до конца декабря)))))жалко будет.мож как раз-кто ещё подарки не прикупил)))
Счастлива по умолчанию))))
вы имеете в виду таблетки, которые после родов всем назначают, чтобы матка быстрее сокращалась? такие я тоже пила.
я вообще столько всего за 7 дней пребывания в роддоме выпила, даже вспомнить тяжело))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
И мне в родах кололи окситоцин,схватки так участились,что я еле пережила..говорят он очень влияет на тонус у малышей..видимо без него сейчас не рожают..
Мне кололи окситоцин, потом поставили капельницу. но молоко пришло на 2-е сутки, и сейчас 1,5 месяца кормлю. не слышала про связь с кормлением...
А вы слышали, что чем больше и чаще кормишь ребенка грудью, тем лучше матка сокращается? Вот и взаимосвязь - этот гормон учавствует в выработке молока и сокращении матки, но только днем, а ночью подключается другой гормон - пролактин, поэтому и советуют кормить ночью. Все взаимосвязано у нас женщин. Если у женщины начинается мастопатия, к примеру, то одна из первых причин - что-то с гинекологией не так. Все взаимосвязано.
Мне Бога есть за что благодарить!
Мда, девочки.. Лично у меня такие яркие впечатления после родов, что за вторым еще не скоро пойду, это точно. И не правда что боль быстро забывается, я до сих пор все помню как вчера это было))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки