|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Категорически не согласен с тем что инструктор чем страше тем лучше или чем лучше выглядит.
Пример приводился в теме поймойму ББ кем то но повторю его здесь ещё раз
есть клуб ((Да я в него тоже ходил как то)название не буду тут говорить) в котором есть 2 брата 1 огромный и старший брат а второй просто чучуть подтянутый и Младший брат и все за вопросами обращаються к младшему даже его брат старший тоже тренеруеться так как скажет младший, а это называеться тренерский талант + знания Физиологии, Анатомии, Биохимии и т.д. и это главное, а сколько человеку лет и как он выглядит это уже не главное
смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Старший/ младший братнепонятненько. Я не пойду к косметологу обслуживаться, если у нее киллометры морщин или прищи.
Если тренер в фитнес клубе не следит за собой - как он может советовать другим? Значит он не знает или знает, но теоретически. Надо начать с себя в первую очередь.
В фитнес клубе, который я посещаю одна индивидуальная тренеровка стоит 120 грн - оплачивается сразу 5 или 10. Не мало + к оплате самого абонемента. И это дополнительный стимул тренеру развиваться и самосовершенствоваться. Ну а клиент всегда должен искать лучшее для себя.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Чувствуется приближение весны - на утренней тренировке в Тайгере биток!!!Все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми!
Что касается вышеизложенной дискуссии, то ИМХО 40-летний тренер на групповых тренировках - это здорово, потому что наглядно показывает клиентам в какой классной форме можно быть регулярно занимаясь. У него и опыт и знания, а многие 20-летние девочки, которые только начинают свою карьеру фитнесс-инструкторов зачастую в подметки ему не годятся. ИМХО.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой, суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом и имеет тот самый пресловутый опыт! а кем вы хотите стать это уже ваше дело( но не один раз видел как люди приходили в зал так чисто для себя, и с каждым разом им хотелось большего и они бросали футбол или чем они там серьёзно занимались и ставали чемпионами по ББ,БФ и Ф и прочему!!!)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Послушайте, для начала неплохо бы расставлять знаки препинания, уважайте своих читателей.
2. суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом. "Простите, кто на ком стоял?" (c)
3. Расскажите, чем Ваш 19-летний чемпион по бодибилдингу может быть полезен мне - 32-летней женщине, с проблемами по кардиологии, и с опытом фитнеса чуть меньше, чем его возраст? Пожалуйста, подетальнее.
Белезза и Ракушонок :
Я вам приведу в пример себя.
Ребят я занимался басскетболом 13 лет на юниорском уровне и чучуть на профессиональном. При этом мне надо было держать вес(не терять и не сбрасывать чтоб не потерять прыжок и скорость) т.к. играл атакующего защитника, тоесть я года 3 занимался в тренажёрке занимался по программе сброса веса и тренеровал знакомых девушек по своей же программе потом прошёл несколько курсов + высшее образование(пока бакалавр, но заканчиваю в этом году Специалиста)+ ещё много всякого изученого.
В итоге я работаю щас тренером именно в тренажёрном зале.
И из ярких результатов есть 2 девочки 1 сбросила за 10 мес. 14кг без провисов кожи и т.д.
другая за 4 мес 7кг(не воды).
Сам после перехода на набор массы за первые 4 месяца без спорт пита и химии набрал 16кг.
И ещё масса таких результатов приводить их все небуду.
При этом со мной в зал заходит человек который имеет очень много наград(фамилию называть не буду) у него ходит 2 девочки и 1 парень за пол года не увидел не единого прогресса.
Так же есть 4 тренера старой школы из них только 2 нормально тренерует, а 2е несут такую чуш и так колечат людей что мама дорогая.
И теперь обьясните чем они лучше из за возраста или регалий ?
Вообще моё мнение что человек должен чувствовать хороший тренер это или нет и заодно следить за другими тренерами и вообще быть внимательным
А то на мой взгляд щас очень много шерлотанов(причём большая из них часть говорят что они старой школы) и очень много понтавил.
Видел не мало тренеров которые набрали худеньких девочек они пол тренеровки делают одни плие и девочки как были такими и остаються походят месяц два и наконецто осознают куда попали т.к. результатов 0 (при этом в основном они выгледят хорошо и в большинстве своём стрептизёры или пиджеи или Модели или ещё что то с этим связанное)
Мы говорим о фитнесе... А фитнес - это "в здоровом теле здоровый дух": гармоничное развитие физических качеств, помогающих человеку в жизни (мышечная и функциональная выносливость, гибкость, координация, балланс и пр.). Бодибилдинг всё же более узконаправлен, и, как правило у действующих спортсменов, в здоровом теле не всегда здоровый дух благодаря, прежде всего, "дополнительным элементам таблицы Менделеева" (попросите их попрыгать "гоп-ца-ца" - максимум на 15 минут хватиту большинства сил=мышечной и функциональной выносливости, а уж о координации вообще промолчу...да и гибкость там же осталась...). Да и личная методика своего физического развития не может подойти другому человеку - мы все разные, значит и подход к каждому должен быть разным. Об этом нужно знать в работе с другими людьми. Фитнес и бодибилдинг - это совершенно полярные направления развития человека. И каждый делает выбор САМ, в каком направлении развития себя ему двигаться...
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Тренер-спортсмен может быть и да... но очень сомнительно... а вот ИНСТРУКТОР в фитнес-клубе не обязательно должен быть спорсменом... поскольку ФИТНЕС - это занятия для здоровья и достижения определенного результата, а СПОРТ - это достижение результата ВОПРЕКИ!!! своему здоровью!!! Большинство спортсменов - КАЛЕКИ!!! или просто люди без здоровья...(((
Последний раз редактировалось ma-di; 28.02.2010 в 22:00.
Очень приятно встретить увлеченного человека, который стремится развиваться!Респект! Но Вы опять же путаете фитнес и бодибилдинг. То, что описано Вами, - это бодибилдинг, который нужен определенной части клиентов. А есть другая часть - люди, которые просто хотят поддерживать себя в форме, с небольшой корректировкой веса, при этом есть какие-то проблемы со здоровьем - та же кардиология, позвоночник, да что угодно. Вы готовы работать с такими клиентами? Берете на себя ответственность, что, работая по Вашей программе, следуя Вашим рекомендациям по питанию, клиент получит то, что хочет, и не будет чувствовать себя хуже?
Попробую с Вами не согласиться в данном вопросе. В хорошем фитнес-клубе администрация не позволит работать сотруднику, который не соответствует статусу клуба (т.е., если фитнес-клуб пропагандирует здоровый образ жизни и хорошую физическую форму, то сотрудники, которые не соответствуют этому требованию работать в таком клубе не будуд) вне зависимости от его возраста. А, если инструктор в возрасте около 40 или даже за 40 лет выглядит ОТЛИЧНО!!!, то он и на групповых занятиях будет выглядеть на все 100% !!!
Последний раз редактировалось osa-tania; 28.02.2010 в 22:22.
Социальные закладки