Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 426 из 1332 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 26633
  1. Вверх #8501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    порой чемпиону бывает не просто объяснить и научить взрослых людей тем вещам, которые он сам на уровень подкорки впитал в 6-8 лет...
    Конечно и такое бывает, многое зависит от темперамента человека, коммуникабельности, педагогического таланта и т.д. Но я надеюсь, что Вы говорите больше об исключении из правил, чем о правиле.
    Всем отличных тренировок

2. Вверх #8502
    Новичок Аватар для Varenie
    Категорически не согласен с тем что инструктор чем страше тем лучше или чем лучше выглядит.
    Пример приводился в теме поймойму ББ кем то но повторю его здесь ещё раз
    есть клуб ((Да я в него тоже ходил как то)название не буду тут говорить) в котором есть 2 брата 1 огромный и старший брат а второй просто чучуть подтянутый и Младший брат и все за вопросами обращаються к младшему даже его брат старший тоже тренеруеться так как скажет младший, а это называеться тренерский талант + знания Физиологии, Анатомии, Биохимии и т.д. и это главное, а сколько человеку лет и как он выглядит это уже не главное

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В 18-20 лет опыта у инструктора никакого нет и быть не может, опыт приобретается с ГОДАМИ РАБОТЫ, а не с месяцами учебы. Или Вы согласитесь с тем, что выпускнику ВУЗа или ПТУ нужно сразу давать нагрузку и з/п ведущего специалиста предприятия? (это я аналогию провожу). Вот с чем я согласна - с тем, что в 20 лет физически проще работать, и такие молодые инструктора хороши в "гоп-ца-ца", т.е. степе, аэромиксе и т.п. Вот на такие тренировки к ним можно ходить, да и то с оглядкой на нагрузку, у меня после года прыжков с такой "молодицей" состоялся ряд визитов к кардиологу. Но персоналки?! Нонсенс.
    смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смешно читать ей богу, если вы не знаете что из себя представляет тренер, то и не занимайтесь с ней, я общаюсь с парнем из Питера, зовут Алексей Лесуков, парень в 19 лет стал чемпионом Европы, скажите он не сможет вас научить как тренироваться??? про наших местных парней юниоров вообще молчу(неоднократные чемпионы и призёры области и украины) чемпионов учат чемпионы, никогда такого небыло чтоб человек ничего из себя не представлял(нет, есть конечно такие кто никогда не выступал и учит как положено, но это исключение из правила) и воспитал чемпиона, и возраст тут никак никому не поможет!!!
    Многочисленные обратные примеры.

5. Вверх #8505
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен с тем что инструктор чем страше тем лучше или чем лучше выглядит.
    Пример приводился в теме поймойму ББ кем то но повторю его здесь ещё раз
    есть клуб ((Да я в него тоже ходил как то)название не буду тут говорить) в котором есть 2 брата 1 огромный и старший брат а второй просто чучуть подтянутый и Младший брат и все за вопросами обращаються к младшему даже его брат старший тоже тренеруеться так как скажет младший, а это называеться тренерский талант + знания Физиологии, Анатомии, Биохимии и т.д. и это главное, а сколько человеку лет и как он выглядит это уже не главное

Старший/ младший брат непонятненько. Я не пойду к косметологу обслуживаться, если у нее киллометры морщин или прищи.
    Если тренер в фитнес клубе не следит за собой - как он может советовать другим? Значит он не знает или знает, но теоретически. Надо начать с себя в первую очередь.
    В фитнес клубе, который я посещаю одна индивидуальная тренеровка стоит 120 грн - оплачивается сразу 5 или 10. Не мало + к оплате самого абонемента. И это дополнительный стимул тренеру развиваться и самосовершенствоваться. Ну а клиент всегда должен искать лучшее для себя.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #8506
    Путешественник форума
    Чувствуется приближение весны - на утренней тренировке в Тайгере биток!!! Все хотят быть стройными, подтянутыми и красивыми!
    Что касается вышеизложенной дискуссии, то ИМХО 40-летний тренер на групповых тренировках - это здорово, потому что наглядно показывает клиентам в какой классной форме можно быть регулярно занимаясь. У него и опыт и знания, а многие 20-летние девочки, которые только начинают свою карьеру фитнесс-инструкторов зачастую в подметки ему не годятся. ИМХО.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #8507
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мне тоже смешно Из меня не нужно делать чемпиона. Тем более по бодибилдингу. Это ключевой момент, остальное додумайте сами

8. Вверх #8508
    Мне тоже смешно Из меня не нужно делать чемпиона. Тем более по бодибилдингу. Это ключевой момент, остальное додумайте сами
    скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой, суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом и имеет тот самый пресловутый опыт! а кем вы хотите стать это уже ваше дело( но не один раз видел как люди приходили в зал так чисто для себя, и с каждым разом им хотелось большего и они бросали футбол или чем они там серьёзно занимались и ставали чемпионами по ББ,БФ и Ф и прочему!!!)

9. Вверх #8509
    скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой, суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом и имеет тот самый пресловутый опыт! а кем вы хотите стать это уже ваше дело( но не один раз видел как люди приходили в зал так чисто для себя, и с каждым разом им хотелось большего и они бросали футбол или чем они там серьёзно занимались и ставали чемпионами по ББ,БФ и Ф и прочему!!!)
    1. Послушайте, для начала неплохо бы расставлять знаки препинания, уважайте своих читателей.
    2. суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом. "Простите, кто на ком стоял?" (c)
    3. Расскажите, чем Ваш 19-летний чемпион по бодибилдингу может быть полезен мне - 32-летней женщине, с проблемами по кардиологии, и с опытом фитнеса чуть меньше, чем его возраст? Пожалуйста, подетальнее.

10. Вверх #8510
    1. Послушайте, для начала неплохо бы расставлять знаки препинания, уважайте своих читателей.
    2. суть сводилась к тому что тренер чемпион скорее всего больше знает тренера не чемпиона, хотя бы потому что он стал чемпионом. "Простите, кто на ком стоял?" (c)
    3. Расскажите, чем Ваш 19-летний чемпион по бодибилдингу может быть полезен мне - 32-летней женщине, с проблемами по кардиологии, и с опытом фитнеса чуть меньше, чем его возраст? Пожалуйста, подетальнее.
    1.извиняюсь за препинания,плохо училсяю
    2.а вам ещё до сих пор нужен инструктор,с таким то опытом???

11. Вверх #8511
    1.извиняюсь за препинания,плохо училсяю
    2.а вам ещё до сих пор нужен инструктор,с таким то опытом???
    Учиться никогда не поздно Мне - нет, именно поэтому я не только излагаю на форуме свое мнение, но и отстаиваю, и буду отстаивать, т.к. оно основано на многочисленных наблюдениях за инструкторами клубов последних n-лет и сделанных выводах.

12. Вверх #8512
    Белезза и Ракушонок :
    Я вам приведу в пример себя.
    Ребят я занимался басскетболом 13 лет на юниорском уровне и чучуть на профессиональном. При этом мне надо было держать вес(не терять и не сбрасывать чтоб не потерять прыжок и скорость) т.к. играл атакующего защитника, тоесть я года 3 занимался в тренажёрке занимался по программе сброса веса и тренеровал знакомых девушек по своей же программе потом прошёл несколько курсов + высшее образование(пока бакалавр, но заканчиваю в этом году Специалиста)+ ещё много всякого изученого.
    В итоге я работаю щас тренером именно в тренажёрном зале.
    И из ярких результатов есть 2 девочки 1 сбросила за 10 мес. 14кг без провисов кожи и т.д.
    другая за 4 мес 7кг(не воды).
    Сам после перехода на набор массы за первые 4 месяца без спорт пита и химии набрал 16кг.
    И ещё масса таких результатов приводить их все небуду.
    При этом со мной в зал заходит человек который имеет очень много наград(фамилию называть не буду) у него ходит 2 девочки и 1 парень за пол года не увидел не единого прогресса.
    Так же есть 4 тренера старой школы из них только 2 нормально тренерует, а 2е несут такую чуш и так колечат людей что мама дорогая.
    И теперь обьясните чем они лучше из за возраста или регалий ?

13. Вверх #8513
    Вообще моё мнение что человек должен чувствовать хороший тренер это или нет и заодно следить за другими тренерами и вообще быть внимательным
    А то на мой взгляд щас очень много шерлотанов(причём большая из них часть говорят что они старой школы) и очень много понтавил.
    Видел не мало тренеров которые набрали худеньких девочек они пол тренеровки делают одни плие и девочки как были такими и остаються походят месяц два и наконецто осознают куда попали т.к. результатов 0 (при этом в основном они выгледят хорошо и в большинстве своём стрептизёры или пиджеи или Модели или ещё что то с этим связанное)

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Вообще моё мнение что человек должен чувствовать хороший тренер это или нет и заодно следить за другими тренерами и вообще быть внимательным
    однозначно, человек сразу почувствует подходит ему тренер или нет

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Мы говорим о фитнесе... А фитнес - это "в здоровом теле здоровый дух": гармоничное развитие физических качеств, помогающих человеку в жизни (мышечная и функциональная выносливость, гибкость, координация, балланс и пр.). Бодибилдинг всё же более узконаправлен, и, как правило у действующих спортсменов, в здоровом теле не всегда здоровый дух благодаря, прежде всего, "дополнительным элементам таблицы Менделеева" (попросите их попрыгать "гоп-ца-ца" - максимум на 15 минут хватит у большинства сил=мышечной и функциональной выносливости, а уж о координации вообще промолчу...да и гибкость там же осталась...). Да и личная методика своего физического развития не может подойти другому человеку - мы все разные, значит и подход к каждому должен быть разным. Об этом нужно знать в работе с другими людьми. Фитнес и бодибилдинг - это совершенно полярные направления развития человека. И каждый делает выбор САМ, в каком направлении развития себя ему двигаться...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

16. Вверх #8516
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Фитнес и бодибилдинг - это совершенно полярные направления развития человека. И каждый делает выбор САМ, в каком направлении развития себя ему двигаться...
    можно еще сам фитнес детализировать и окажется его столько видов !
    я бы сказал что ББ - крупное направление, а фитнес - стая менее крупных, но ведь и среди них найти можно очень "полярные" ..

17. Вверх #8517
    Новичок
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    В этом Вы правы. Но в любом случае тренер-спортсмен - это намного больше плюс, чем минус
    Тренер-спортсмен может быть и да... но очень сомнительно... а вот ИНСТРУКТОР в фитнес-клубе не обязательно должен быть спорсменом... поскольку ФИТНЕС - это занятия для здоровья и достижения определенного результата, а СПОРТ - это достижение результата ВОПРЕКИ!!! своему здоровью!!! Большинство спортсменов - КАЛЕКИ!!! или просто люди без здоровья...(((
    Последний раз редактировалось ma-di; 28.02.2010 в 22:00.

18. Вверх #8518
    Белезза и Ракушонок :
    Я вам приведу в пример себя.
    Ребят я занимался басскетболом 13 лет на юниорском уровне и чучуть на профессиональном. При этом мне надо было держать вес(не терять и не сбрасывать чтоб не потерять прыжок и скорость) т.к. играл атакующего защитника, тоесть я года 3 занимался в тренажёрке занимался по программе сброса веса и тренеровал знакомых девушек по своей же программе потом прошёл несколько курсов + высшее образование(пока бакалавр, но заканчиваю в этом году Специалиста)+ ещё много всякого изученого.
    В итоге я работаю щас тренером именно в тренажёрном зале.
    И из ярких результатов есть 2 девочки 1 сбросила за 10 мес. 14кг без провисов кожи и т.д.
    другая за 4 мес 7кг(не воды).
    Сам после перехода на набор массы за первые 4 месяца без спорт пита и химии набрал 16кг.
    И ещё масса таких результатов приводить их все небуду.
    При этом со мной в зал заходит человек который имеет очень много наград(фамилию называть не буду) у него ходит 2 девочки и 1 парень за пол года не увидел не единого прогресса.
    Так же есть 4 тренера старой школы из них только 2 нормально тренерует, а 2е несут такую чуш и так колечат людей что мама дорогая.
    И теперь обьясните чем они лучше из за возраста или регалий ?
    Очень приятно встретить увлеченного человека, который стремится развиваться! Респект! Но Вы опять же путаете фитнес и бодибилдинг. То, что описано Вами, - это бодибилдинг, который нужен определенной части клиентов. А есть другая часть - люди, которые просто хотят поддерживать себя в форме, с небольшой корректировкой веса, при этом есть какие-то проблемы со здоровьем - та же кардиология, позвоночник, да что угодно. Вы готовы работать с такими клиентами? Берете на себя ответственность, что, работая по Вашей программе, следуя Вашим рекомендациям по питанию, клиент получит то, что хочет, и не будет чувствовать себя хуже?

19. Вверх #8519
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Добавлю, что в фитнес-клубе с заявкой на приличность все инструкторы должны спортивно выглядеть. Ато без слез на некоторых не взглянешь - на групповых тренеровках женщина 40ка лет смотрится уже странно.
    Попробую с Вами не согласиться в данном вопросе. В хорошем фитнес-клубе администрация не позволит работать сотруднику, который не соответствует статусу клуба (т.е., если фитнес-клуб пропагандирует здоровый образ жизни и хорошую физическую форму, то сотрудники, которые не соответствуют этому требованию работать в таком клубе не будуд) вне зависимости от его возраста. А, если инструктор в возрасте около 40 или даже за 40 лет выглядит ОТЛИЧНО!!!, то он и на групповых занятиях будет выглядеть на все 100% !!!

20. Вверх #8520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ma-di Посмотреть сообщение
    Тренер-спортсмен может быть и да... но очень сомнительно... а вот ИНСТРУКТОР в фитнес-клубе не обязательно должен быть спорсменом...
    Я, конечно, прошу прощения, но под словосочетанием тренер-спортсмен я имела ввиду инструктора в фитнес-клубе. И где Вы нашли[B] фразу о том, что он обязательно должен быть [/B]спортсменом??? Читайте, пожалуйста, внимательнее!
    Последний раз редактировалось osa-tania; 28.02.2010 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 426 из 1332 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права