Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 425 из 1332 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 26633
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для ranita
    Извините за вопрос,но все же,кто в Маристеле закончил Академию фитнеса?
    Насколько я знаю в Одессе считанные единицы ее заканчивали,и среди них небезызвестная Татьяна Баранова инструктор формы.
    Может девочек отправили просто на семинар.

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Нет обучались именно там.Кроме Барановой так же учились все тренера первого состава Максимуса, которые и сейчас работают в том числе и в маристелле, а так же есть в маристелле кто на семитары ездил учиться и в Италию.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #8483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Тренер должен иметь специальное спортивное или медицинское образование, благодаря которому он не понаслышке знаком с анатомией, физиологией, биохимией, психологией и при необходимости должен оказать первую медицинскую помощь. Звание мастера спорта ему в этом не поможет. Сомневаюсь, что 20-летние девочки обладают этими знаниями после академии фитнеса в Москве. И что за академия такая? Подобие "ассоциации стоматологов", подтвердающей нам эффективность зубной пасты?
    Во-первых, профессиональные спортсмены знают анатомию и физиологию не только понаслышке, а во-вторых тренера в серьезных фитнес клубах в обязательном порядке изучают анатомию, физиологию, биомеханику, диетологию, психологию, первую мед. помощь и даже противопожарную безопасноть. А так же периодически аттестуются по всем этим вопросам.
    Неужели к 20 годам невозможно овладеть данными знаниями?
    Последний раз редактировалось osa-tania; 27.02.2010 в 22:51.

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Сори, а сколько тренерам должно быть лет?
    Тренеров обучали в академии фитнеса в Москве.
    Разрешите "вставить свои 5 копеек" в вышесказанную дискуссию... 1). первый состав "Максимуса" обучался в "Планете Фитнес"? Но программы "Less mails", широко применяемые в этом клубе (и только после предварительного обучения ) - программы системы "World Class. "Академия Фитнеса" - это школа системы "Планеты Фитнес" - в корне отличается по методике ведения уроков и техники хореографии от "World Class". Резонансно! Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы . Ну а съездить "хотя бы раз" в "Планету" на конвенцию или там обучаться - тоже "две большие разницы" (а двухдневные семинары не гарантируют повышения квалификации инструктора, если он сам потом это всё на себе "не переработает"...). Кроме того, и данная система - не последняя инстанция в вопросах работы в фитнесе. Есть много других фитнес систем в Москве, заслуживающих большего внимания в вопросах обучения. Не все об это знают... 2). Как любой открывающийся клуб класса "Люкс", "Маристела" очень многих инструкторов "перекупила" из других клубов Одессы: "Формула", "Форма" (А "Формула", в своё время, "Стрекозу" хорошо "почистила"...) - тех, кому по тем или иным причинам было не комфортно работать на прежнем месте (человек ищет, где ему лучше)... И, надо сказать правду (зная, кто ушёл из "Формы"), совсем не лучших инструкторов групповых программ. Они-то точно тогда никуда не ездили обучаться, знали только то, чему их научили (в течение 6 месяцев) перед приёмом на работу (и видимо, не плохо обучили - если на них такой спрос тогда был). Другое дело, что возможно, руководство "Маристелы", собрав имеющийся тогда состав, дополнительно их где-то обучило... Тогда это меняет суть вопроса. В любом случае, по окончании любого обучения (по любому направлению), инструктору выдаётся соответствующий сертификат. Попросите его вам показать... 3). Быть хорошим спортсменом, чемпионом, и быть хорошим преподавателем (имеющим свой багаж знаний, постоянно его пополняя, и умеющим его передать и научить другого чему-то) - это не одно и то же. Между этими двумя понятиями знака равенства ставить нельзя. Спросите у любого "титулованного" спортсмена, много ли титулов у его тренера?... У большинства тренеров ("не скажу за всю Одессу") наших чемпионов максимум 2 взрослый разряд, а ведь вырастили в чемпионы многих спортсменов. А много вы знаете бывших чемпионов Европы, Мира и Олимпиады, которые сейчас вырастили себе подобных?... Есть и те, кто поменял квалификацию... Да и не все профессиональные спортсмены (если это только не бодибилдеры, которым сам Бог велел для достижения своих результатов) знают анатомию и физиологию - они тренируются целыми днями и годами в своём виде, здесь не до освоения книг (сил на это нет...). Вот если предстоит работа в фитнесе, тогда... 4) Возраст не определяет уровень знаний в той или иной области. Возраст может быть показателем накопленного опыта на базе имеющихся знаний, быть показателем количества приобретаемых знаний и умений за определённый период времени (если человек ПРОДОЛЖАЕТ учиться новому). Решающим фактором является САМ человек (может-не может, дано-не дано). Это моё мнение, которое, возможно, не будет соответствовать представлениям другого человека по данному вопросу... Извените, если кого-то "пригрузил" мой пост...
    Последний раз редактировалось ТБ; 28.02.2010 в 00:25.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

5. Вверх #8485
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Смотрите, как инструктор Формы, которую саму когда то перекупили из стрекозы, отзывается о бывших коллегах. Я знаю из первых уст, что Олег хотел остаться в Форме. Но ему сказали - не хочешь оставаться на прежних условиях - гуляй. А человек проработал больше 5 лет. Привел клиентов. А сейчас новый инструктор в тренажерном - и смех и грех - у меня меньше живот был на 9м месяце беременности.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Смотрите, как инструктор Формы, которую саму когда то перекупили из стрекозы, отзывается о бывших коллегах. Я знаю из первых уст, что Олег хотел остаться в Форме. Но ему сказали - не хочешь оставаться на прежних условиях - гуляй. А человек проработал больше 5 лет. Привел клиентов. А сейчас новый инструктор в тренажерном - и смех и грех - у меня меньше живот был на 9м месяце беременности.
    ...И вам "Здравствуйте". Миграция инструкторов по клубам - это естественный процесс, и это ни "хорошо", ни "плохо". Как говорится, "кто-то теряет, а кто-то находит", и ещё вопрос - кому повезло больше. Главное, чтоб инструктор нашёл "свой клуб", где ему будет комфортно работать, "творить", тогда от него и клубу и занимающимся будет выгода и польза. Да, и меня когда-то (10 лет назад) за очень дорого перекупили у "Стрекозы"... И я по сей день работаю в одной системе - очень уж мне "шоколадно" здесь А о своих бывших учениках я НИЧЕГО плохого не сказала: хорошие, но не лучшие были на то время (требовалось ещё учиться и учиться, инвестировать в себя деньги-знания - это нормальный естественный процесс, вопрос времени...) - а всё равно потребовались другому клубу. Я горжусь!
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

7. Вверх #8487
    Кстати, в Форме из женской раздевалки почему то пропал единственный профессиональный фен, вместо него появились бытовые филипс и табличка - при перегреве фен отключается автоматически - подождите несколько минут. Не представляю, что там творится в час пик - а ведь зима - хочешь не хочешь - сушиться надо.

8. Вверх #8488
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Во-первых, профессиональные спортсмены знают анатомию и физиологию не только понаслышке, а во-вторых тренера в серьезных фитнес клубах в обязательном порядке изучают анатомию, физиологию, биомеханику, диетологию, психологию, первую мед. помощь и даже противопожарную безопасноть. А так же периодически аттестуются по всем этим вопросам.
    Неужели к 20 годам невозможно овладеть данными знаниями?
    Неужели можно? Вы серьезно считаете, что 20-летняя девочка владеет всеми этими знаниями на самом деле? И не просто владеет, но успела еще и приобрести опыт, что дает ей право не только работать в престижном клубе, но и выставлять такие расценки на свои услуги?

9. Вверх #8489
    Можно!!!И уверенна в этом на 100%.А по поводу расценок, это клуб ставит, а не тренер и как я уже писала знаю что скоро у каждого тренера будет своя цена.А вообще если Вам тренер по какой либо причине не нравится лучше пойти к другому, благо их много, можно выбрать по своим критериям и по возрасту и по росту......

10. Вверх #8490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Неужели можно? Вы серьезно считаете, что 20-летняя девочка владеет всеми этими знаниями на самом деле? И не просто владеет, но успела еще и приобрести опыт, что дает ей право не только работать в престижном клубе, но и выставлять такие расценки на свои услуги?
    Считаю что можно! Обычно в 20 лет люди уже получают базовое высшее образование, а в 21-22 специальное или магистерское, получается что они тоже не владеют полученными знаниями и не имеют никакого опыта? Единственное с чем могу согласиться - что все зависит от конкретного человека - кому-то дано и в 18 быть профессионалом своего дела, а у кого-то не получается и в 40...
    И еще. В 20 лет физически работать проще, чем в 30. И это в 99% случаев факт...

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для cybershit
    Обычно в 20 лет люди уже получают базовое высшее образование, а в 21-22 специальное или магистерское, получается что они тоже не владеют полученными знаниями и не имеют никакого опыта?
    знаниями 15-20% современных выпускников-специалистов кое-как владеют, а опытом - конечно, нет. Откуда ему взяться?
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

12. Вверх #8492
    Предлагаю закрыть этот вопрос.Выбирайте тренера себе по душе, вот и всё.А о профессионализме можно спорить до бесконечности.Главное чтоб Вам нравилось и вы получали удовольствие от тренировок!

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Т.е. взяли студенток... ради Бога, такие инструктора тоже должны быть, но персоналка у них НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 200 ГРН!
    Тренер должен быть с опытом.
    Самый идеальный возраст - 25-30 лет.
    но не 20.
    я конечно извиняюсь но вы скорее всего заблуждаетесь, у меня друг чемпион одессы по ББ среди юниоров, призёр Одеессы по взрослым, чемпион Украины по жиму лёжа, и ему всего 18 лет! скажете у него нету опыта?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #8494
    Новичок
    Сори а если тренер мастер спорта международного класса?Это извините не опыт?А кому там если не секрет 20 лет?И еще на сколько я знаю собираются ввести цены на перс.тренировки для каждого тренера.

p.s. Международного класса присваивают призёрам чемпионатов Мира и Европы.
    Вмешиваюсь в данную дискуссию... Далеко не каждый большой спортсмен (имею ввиду спортивное звание или спортивные достижения) может быть хорошим (ХОРОШИМ !!!) инструктором. И спортивные достижения и участие в соревнованиях международного уровня это не опыт работы с людьми...

15. Вверх #8495
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь но вы скорее всего заблуждаетесь, у меня друг чемпион одессы по ББ среди юниоров, призёр Одеессы по взрослым, чемпион Украины по жиму лёжа, и ему всего 18 лет! скажете у него нету опыта?
    ну = люди ж разные .. может твой друг и вправду в 18 лет может открыть каждую деталь успеха другому, замотивировать когда не лучшее настроение, подсказать как лучше размяться сегодня, как лучше, если потянул что-то etc .. я знаю таких тренеров.

смотришь на тренера в боксерском углу ,
    в перерыве один боксеру "ага, отлично, видишь он вправо отрезает, давай будем вестись, а потом резко в обратную, финт правой и по печени левой", боксер хитро прищурился, сжал каппу ..

а во втором углу вася орет своему боксеру "быстрее ! левой! правой! левой, левой" и машет руками ..

опыт в самом спорте не заменяет преподавательского таланта, наблюдательности, глубоких знаний анатомии и прочих вещей .. ИМХО

16. Вверх #8496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ma-di Посмотреть сообщение
    Вмешиваюсь в данную дискуссию... Далеко не каждый большой спортсмен (имею ввиду спортивное звание или спортивные достижения) может быть хорошим (ХОРОШИМ !!!) инструктором. И спортивные достижения и участие в соревнованиях международного уровня это не опыт работы с людьми...
    В этом Вы правы. Но в любом случае тренер-спортсмен - это намного больше плюс, чем минус

17. Вверх #8497
    Считаю что можно! Обычно в 20 лет люди уже получают базовое высшее образование, а в 21-22 специальное или магистерское, получается что они тоже не владеют полученными знаниями и не имеют никакого опыта? Единственное с чем могу согласиться - что все зависит от конкретного человека - кому-то дано и в 18 быть профессионалом своего дела, а у кого-то не получается и в 40...
    И еще. В 20 лет физически работать проще, чем в 30. И это в 99% случаев факт...
    В 18-20 лет опыта у инструктора никакого нет и быть не может, опыт приобретается с ГОДАМИ РАБОТЫ, а не с месяцами учебы. Или Вы согласитесь с тем, что выпускнику ВУЗа или ПТУ нужно сразу давать нагрузку и з/п ведущего специалиста предприятия? (это я аналогию провожу). Вот с чем я согласна - с тем, что в 20 лет физически проще работать, и такие молодые инструктора хороши в "гоп-ца-ца", т.е. степе, аэромиксе и т.п. Вот на такие тренировки к ним можно ходить, да и то с оглядкой на нагрузку, у меня после года прыжков с такой "молодицей" состоялся ряд визитов к кардиологу. Но персоналки?! Нонсенс.

18. Вверх #8498
    Можно!!!И уверенна в этом на 100%.А по поводу расценок, это клуб ставит, а не тренер и как я уже писала знаю что скоро у каждого тренера будет своя цена.А вообще если Вам тренер по какой либо причине не нравится лучше пойти к другому, благо их много, можно выбрать по своим критериям и по возрасту и по росту......
    Да, можно сменить тренера, а заодно и клуб

19. Вверх #8499
    В этом Вы правы. Но в любом случае тренер-спортсмен - это намного больше плюс, чем минус

Добавлю, что в фитнес-клубе с заявкой на приличность все инструкторы должны спортивно выглядеть. Ато без слез на некоторых не взглянешь - на групповых тренеровках женщина 40ка лет смотрится уже странно.

20. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для Таро
    порой чемпиону бывает не просто объяснить и научить взрослых людей тем вещам, которые он сам на уровень подкорки впитал в 6-8 лет...

Ответить в теме
Страница 425 из 1332 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права