|
Вот-вот, моему мужу после лечения (но у нас простатит был)врач сам сказал,что для хороших спермиков необходим здоровый образ жизни! Очень важно питание, поищите в нете инфо.
http://play.ukr.net/videos/show/key/9be89d92e7558d31140b49f0752b202f/ Ссылочка для окончательного поднятия настроени!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
какой ужас!!!! так мы выходит все делаем не правильно!!!!! надо срочно перучиваться, благо что теперь вот есть наглядное пособие!!!! потому-то у нас и не получалось, ясное дело!!! ну ничего девочки, вот тперь благадаря Мелане у нас все выйдет!!!!!! кто дома - уже стараеться быстро, кто на работе - срочно спешит домой тренироваться!!!!!
завтра делимся впечателниями![]()
девочки!!!! не забываем делиться впечатлениями от уроков!)
пампушечка, к вопросу об ИНТО-САНЕ. Мне там сделали гистероскопию пару дней назад, до этого наблюдалась и консультировалась у Кушниренко Наталии Леонидовны, всем довольнаК ней попала после неудачного опыта у другого врача, пока не буду указывать пальцем, но доверие к которой упало из-за некоторых моментов в поведении, логике назначений и отправления по "своей" цепочке узистов и других "спецов" в обход кассы. Т.е. если бы что, то никто бы ни за что не отвечал. Так вот попала я к Кушниренко (сначала в поликлинику на Космонавтов). Она мне сразу понравилась, такая внимательная, мягкая, думающая. Сней приятно иметь дело. По узи нашли полип, который пару дней назад и удалили на гистере, взяли соскоб. Она же ее и делала. Пока все в порядке, скоро пойду за результатом анализа соскоба. Пока что из всех врачей, которых я посещала (включая на Тенистой), у этой мне нравится больше всех. Но посмотрим на результат, пока про это говорить рано. Я к ней обратилась по поводу планирования Б после замершей.
О,да! Это нечто. Так вот в чем сикрет, а мы тут паримся!
Да, по словам астрологов,сегодня надо только позитив в голове держать, ну из-за затмения...
я ставлю "Город ангелов" и тогда разрешаю себе поплакать. А откровенно плакать не могу против своего организма. Но больше стараюсь посмотреть какую-то комедию, от которой точно будет весело, или прошу мужа пожалеть. Сейчас, кстати, идёт "Предложение", сто лет так не смеялась, и почти весь фильм.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки