Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 425 из 823 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 16457
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Девочки, понимаю, что некорректно, но не могу быстро прочесть все 428 страниц темы, может и писали уже...
    Кто-то принимал травы Красную щетку и Боровую матку? Был эффект? Я недавно в ОЦНТИ купила на выставке медовую вытяжку этих трав, так мой гинеколог о них ничего не знает, в России они просто хит среди трав для гинекологии, растут только на Алтае.. Я пью первый цикл, так у меня уже удлинилась 2 фаза и овуляция пришла раньше на 2 дня...
    И еще вопрос, кто-то может посоветовать действительно хорошего и продвинутого врача в консультации напротив Греческой церкви? Есть там такой?

2. Вверх #8482
    Постоялец форума
    Juliette_Odessa , я здесь тоже недавно, тему пролистывала, про эти травы девочки писали точно, и ссылки давали. А ты попробуй в "поиск" на форуме задать (сверху панелька есть).

3. Вверх #8483
    Постоялец форума
    ...Дорогая Smilik@, спасибо большое за советы!

...Лечить мужа - это пройденный этап для нас, эти диагнозы мы имеем "на выходе" после действительно хороших андрологов с Малиновского, которые сказали, что больше улучшить ничего не в силах...
    У нас объективные факторы, не одна операция у мужа была... Так что мы уже настроились на ДС.

...А насчет напоминания о сроке действия лапары - отдельное "спасибо", - после этого пинка я уже записалась к Захаренко на сегодня на прием.

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Ну что вы уже были в Харькове второй раз? Есть надежда?
    Нет,скоро поеду.

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Дорогая Smilik@, спасибо большое за советы!

...Лечить мужа - это пройденный этап для нас, эти диагнозы мы имеем "на выходе" после действительно хороших андрологов с Малиновского, которые сказали, что больше улучшить ничего не в силах...
    У нас объективные факторы, не одна операция у мужа была... Так что мы уже настроились на ДС.

...А насчет напоминания о сроке действия лапары - отдельное "спасибо", - после этого пинка я уже записалась к Захаренко на сегодня на прием.
    Может я чего-то не понимаю,но ведь у мужа есть сперматозоиды,зачем ДС?

6. Вверх #8486
    Частый гость
    Девочки, приветик. Такой вопрос, кто-то сталкивался с зав. Ж/К при 4 роддоме Левицкой Людмилой Николаевной? Какие отзывы? может кто из ваших знакомых у нее наблюдался. Так получилось, что я к ней на чистку с ЗБ попала, терь думаю может за нее и держаться...почти за 3 года мучений, не хочется опять с врачом ошибиться..и еще, может у кого-то была ЗБ с диагнозом полиплодие..есть шанс после этого родить здорового ребенка?

7. Вверх #8487
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Девочки, милые, я к вам за советом. Отписалась уже в темке про врачей, но потом нашла этот раздел - тут, похоже, быстрее найду искомое. Дело вот в чем: нужен хороший андролог/уролог, который специализируется на коррекции спермы. Планируем зачатие, сдали спермограмму. Никаких особых проблем не обнаружили, но моя гинеколог сказала, что надо бы подстимулировать. Так вот хочется, чтобы эта стимуляция пошла только на пользу, чтобы не прописали ничего лишнего. Кто-то сталкивался, можете кого-то посоветовать?

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, я к вам за советом. Отписалась уже в темке про врачей, но потом нашла этот раздел - тут, похоже, быстрее найду искомое. Дело вот в чем: нужен хороший андролог/уролог, который специализируется на коррекции спермы. Планируем зачатие, сдали спермограмму. Никаких особых проблем не обнаружили, но моя гинеколог сказала, что надо бы подстимулировать. Так вот хочется, чтобы эта стимуляция пошла только на пользу, чтобы не прописали ничего лишнего. Кто-то сталкивался, можете кого-то посоветовать?
    Вы сами ответили на свой вопрос:никаких особых проблем не обнаружили

Зачем же нужна стимуляция? Лишний раз пичкать организм таблетками?Пробуйте сами!!!Все получится!
    Удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

врачу просто нужны пациенты?))))...сами попробуйте полгодика, не пейте ничего...у вас все получится

10. Вверх #8490
    Создающая уют
    Если никакие инфекции не обнаружены то показатели можно увеличить отказавшись от курения(для спермиков это губительно), попить витамины, заняться спортом-умерено без особых физ нагрузок-это улучшит кровобрашение и соответсвенно насышение всех тканей кислородом.
    Вы можете попить фолиевую , но посоветуйтесь с врачом.

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, а как вы справляетесь этим психологически? Мне что-то сегодня совсем херово...

12. Вверх #8492
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы справляетесь этим психологически? Мне что-то сегодня совсем херово...
    Главное не зацикливаться, когда нам поставили первый диагноз думала все конец света-стараюсь заниматься любимым делом, не думать о проблемах и знать что все получиться!

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Главное не зацикливаться, когда нам поставили первый диагноз думала все конец света-стараюсь заниматься любимым делом, не думать о проблемах и знать что все получиться!
    Да, я тоже так стараюсь..... и все равно иногда просто хочется разреветься как обиженному ребенку.

14. Вверх #8494
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    просто стараться не думать о плохом, потому что если зацкиклиться на своей проблеме, то можно тогда брать веревку, мыло и идти в сад или сквер. на самом деле, все не так плохо, есть люди, которым еще тяжелее, но они живут, стараються побороть свои проблемы и у них получаеться, так что отключитесь от проблемы. вот у меня вокруг все подруги и родственницы беременеют, а у меня не получаеться и что же теперь - повеситься что ли7??!!! нифига!!!! БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!! так что настройте себя на позитив, сходите в кино или дома посмотрите веселое кино и все будет ок! забеременеете обязательно и родите здоровенького малыша себе и всем остальным на радость

15. Вверх #8495
    Создающая уют
    Да, я тоже так стараюсь..... и все равно иногда просто хочется разреветься как обиженному ребенку.
    Это тяжело не спорю, я познакомилась на еше одном форуме с девочками, мы переписываемся и поодерживаем друг друга, я смотрю тут тоже девочки не безразличны-моя врач говорит все будет, только чуть чуть подождать надо. Я давно эту темку читаю все никак написать не решалась.

И все познаеться в сравнении, мы когда первый курс начали думали ой сколько времени, сейчас втрой и при этом муж поломал ногу- я его вожу к варчу, сама езжу к своему, и вот думаю как было хорошо))))

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вот они где, сильно нас много желающих, вот они и определится не могут, все мы получим это щастье в свое время
    Последний раз редактировалось Melana; 22.07.2009 в 13:46.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Никаких особых проблем не обнаружили, но моя гинеколог сказала, что надо бы подстимулировать. Так вот хочется, чтобы эта стимуляция пошла только на пользу, чтобы не прописали ничего лишнего.
    У мужа вполне хорошая сперма, но может быть и лучше. Нам посоветовали подстимулировать. Я взяла ему Спеман. он растительного происхождения, поэтому безвреден.
    Фолиевая кислота тоже очень хорошо подходит в этом деле.

А еще сейчас, по такой жаре, мужу максимально тонкие и свободные штаны, чтоб не парить....

18. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот они где, сильно нас много желающих, вот они и определится не могут
    девочки, щас просто кризис, везде же увольнения, зарплату сокращают и все такое, так вот наши аисты наверное оказались в числе сокращенных пока, но как только ситуация улучшиться, они опять войдут в ряды летающих с подарком и доставят нам наши драгоценные посылочки!!!!! нам чуть меньше повезло и придеться подождать!!! но мы же обязательно дождемся!!!!!! деваться нам некуда. так что девченки, набираемся терпения и ждем!!!!! всему свое время!!!!!!

19. Вверх #8499
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Afrosya, ну вобщем все понятно, особо повторятся не буду, кроме того, что есть смысл в осмотре хорошим узистом, конс. репродуктолога и Гладчука, думаю лапара это то что тебе нужно, и тебе легче будет даже психологически, будешь как новенькая, овулька должна появится своя, если нет, то стимуляция уже 100% будет успешней, начнете жизнь с чистого листа: у многих хорошие результаты!

20. Вверх #8500
    Девочки, спасибо за отзывы) И правда, что-то я совсем нос повесила... наверное это просто ПМС.

Закрытая тема
Страница 425 из 823 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права