|
A это как ? Что за формат ?
типа берешь подносик и выбираешь?
спасибо тем, кто советовал Фишку ...
были в пятницу
брали много всего разного - ВОК практически весь попробовали..самое вкусное с гречневой лапшой ..,
еще понравились жареный пельмени, и прикольные чебуреки ..
цены на еду есть на сайте .., вино украинское и шампанское наше 175-200 грн
зачет))
Совершенно верно. Берешь подносик и пошел... Салатбар - 14грн. за 100гр. Салаты разные, много с маслом. Уже утащила домой: яблоко/гарбуз)/огурец свежий/фета/рукола, салат/семечки. Очень вкусный. Много гарячего. Самаое дорогое 50грн за 100гр. 6-7 первых блюд. Гарнир разнообразный. Десертов много!!! Напитков - море!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Отдам свой плюс за Уточкино, были с детьми. ОЧЕНЬ понравилось. От столовой там только то,что сам выбираешь. Уровень ремонта,атмосферы, еды- намного выше. Мы в 4ом на 300 грн. наелись до отвала. Людей много, но всем места хватает. Туалеты хорошие. Да и вообще шикарное место для быстро и качественно покушать за адекватные деньги.
А когда это было? Обедали там с мужем недели 2 назад, заказывали лаваш, был вкусный, с сулугуни и зеленью.
Сегодня прогуливались возле моря в Лузановке, зашли в этот Абрикос. Муж взял солянку и салат, я просто салат, кофе и печенько, еще "фанту" их производства, ну такое, все на троечку. Интерьер приятный.
Стабильно захожу в Щастье или Ателье. И пока, тьху-тьху. Лимонады особенно вкусны в Щастье (с Фишкой не сравнить). И раз они теперь возле Оперного, тем более буду заходить.
А сегодня попала на обед в Кубанос. И впечатления двойственные. Заведение абсолютно пустое. В наличии нет б/а пива, заявленной Шиянской (предложили принести фильтрованную воду), нет позиций из тако, потому что дословно "съели всю телятину", официантка красивейшая дива, которая сидела в своем телефоне, пока я складировала в стакан от салата все свои грязные салфетки...Грустно...
при этом очень вкусный сендвич и, как всегда, картофель фри на отлично!
В TRAVELER'S COFFEE зашли перекусить, были с ребенком, он закашлялся когда садились, попросила как можно скорее принести простой теплой воды, подогреть ее. Принесли моршинскую в стекле обычной температуры за 40 грн. Как я люблю эти приколы....
Зашли в Gallo cafe на Троицкой. осень понравилось обслуживание! Все можно взять по полпорции, есть меню ланчей, в промопредложениях скидка на кухню 22 мая 30 проц. Водичку принесли очищенную перед едой!!!!! По еде все съедобно: брали бульон с фрикадельками, паровые котлеты, греческий салат. Если я правильно поняла, при бронировании столика по телефону скидка 10 проц. Обязательно вернемся!
А мы сегодня в Горсаду в Фишке отлично посидели в семейном кругу)) Были впервые, заказывали разные блюда и рыбу(сибасы-дорады) и мясо, и салаты, и роллы и вареники и пельмени с чернилами каракатицы, десерты... в Общем, все очень вкусно, одесские и израильские гурманы остались довольны)). Обслуживание отличное, приятный персонал, мы конечно, достали там всех маненько, но все прошло отлично))) Понравился не навязчивый интерьер, скромненько но не дешево и со вкусом. Туалет чистейший, видно не просто убирают часто, но и краны натирают)) ( всегда обращаю внимание на туалетную комнату) есть и крем для рук. Цены очень вменяемые, понравилось, что каждый может найти себе блюдо по карману, от недорогих пельменей, сырников - до золотых роллов и разных извращенческих вкусностей)))
Последний раз редактировалось Богомолики; 16.05.2016 в 00:41.
Вот эта тема, очень подходящаяhttp://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=1
С подругой решили зайти перекусить куда-нибудь.
Сначала зарулили в новую Венецию на месте бывшей Ласунки. Ну сначала к нам просто никто не подходил, а потом принесли эту книгу по имени меню - толстенное, с кучей текста и это сразу насторожило.
Тут вам и суши и пельмени/пасты/пиццы и стейки и все что хочешь.... Никогда не уважала толстые меню - сразу закрадываются сомнения о качестве и свежести блюд (в комплексе с пустым залом в выходной день могут быть ооочень не свежие продукты). Да и цены выше среднего, а интерьер с остатками от той самой Ласунки.
Вышли и пошли в Кинзу. Но. Я хотела ачму и крем-брюле с финиками. Подруга - инжирно-персиковый лимонад и пахлаву. И что вы думаете? Ни-че-го из этого просто не оказалось. Какой смысл делать такое меню обширное, если много в выходной день нет... Не понимаю. Чай заказала с бергамотом - принесли простой черный. Мороженое принесли перед основным блюдом. В общем, до свиданья Кинза.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Cubanos
Долго шли, а перед Макаром на Потемкинской таки дороги привели.
Брали тако, детю - кукурузный суп и яблочный пай.
Начо выдали в пададак, т.к. мы слушаем Прост.О
Ре второй день рассказывает - что это был лучший день в его жизни и пойдем ли мы еще туда. Суп был съеден весь без остатка. Чай заказан лично и даже отобран за барной стойкой.
Тако с грилованым ананасом - очень.
Больше всего впечатлило даже не мясо, а лук. Все мы знаем, как его резкий вкус может "отвернуть" от блюда.
Не знаю, как они его маринуют, но лук прекрасен.
Предмет зависти - мужской стафф. Ими можно любоваться бесконечно.
Мафия определенно имеет вкус и знает толк
Пока мы сидели - суп съесть - не поле перейти, стайками заходили и выходили клиенты. Многие - уже не первый раз, судя по общению.
Есть еще куда расширить количество столиков, как я понимаю, все еще впереди.
Счет - 300 уах, 2 тако, суп, пирог, час, томатный сок.
Как-нить выберемся еще на ребра.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У Самвела
обслуживание нормальное, долго очень готовили шашлыки
шашлык куриный,свиной, люля кебаб куриный, сулугуни в лаваше -все вкусно, но порции не большие цены нормальные
ЧеховSky
понравился интерьер
брали десерты и лимонад -вкусно
цены- дороговато
на фото тирамису
Социальные закладки