Были в Тревелерс кофе.
Обслуживание хорошее, вежливое, но ооочень медленное, очень долго ждали, чтоб приняли заказ и принесли его,хотя официантов много.
Десерты понравились, брала чизкейк и тирамису.
Салат с телятиной тоже неплохо.
|
Были в Тревелерс кофе.
Обслуживание хорошее, вежливое, но ооочень медленное, очень долго ждали, чтоб приняли заказ и принесли его,хотя официантов много.
Десерты понравились, брала чизкейк и тирамису.
Салат с телятиной тоже неплохо.
Где в центре города вкусные шашлыки ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Были сегодня и вчера в Братьях Гриль в Аркадии, больше из-за хорошего вида на море)
Сегодня заказали их бургеры фирменные, подаются с картошкой печеной и салатом, картошка пресная (это нормально наверное как для печеной))), но я такую не люблю, бургер съедобный, а в наполеоне крема можно чуть меньше.
Вчера заказывала их салат Цезарь, кушать можно, но второй раз этот салат там не закажу, еще брали сулугуни в лаваше с помидорами, ожидала другой лаваш, он у них какой-то не такой)
Кухней не очень довольна, я люблю повкуснее))) Но ради посидеть, посмотреть на море, терпимо)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
А мы сегодня были в Горце. Шашлык, люля, картошечка, салаты, их фирменное пиво, дерерты - всё очень вкусно! Официанты приветливые, общительные и быстрые. Нас обслужили очень быстро, я даже не ожидала, что ребенку пюре принесут через буквально 10 минут после заказа. Самое долгое время ожидания - это фондан и всего 15 минут! Так что всё отлично, большая летняя озелененная площадка, большой плюс - детская зона и батут! Рекомендую.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Чудесный вечер в Маман)
Милое обслуживание и вкусная еда)
Спасибо
Горец и быстро ранее были параллельными понятиями)))) если они так научилились то мы к ним зайдём.
Были в Чаче . Брали люля кебаб из баранины, печёные овощи, картошку, суп с фрикадельками, острый грузинский суп, лаваш . Супы на троечку, невкусно, но съедобно. Все остальное чуть лучше, но желание второй раз туда идти нет.
У нас в прошлом году в Горце суп у мелкого с мухой был((. Унесли, и потом принесли тарелку, такое спечатление, что муху просто выловили и назад принесли туже порцию((.
И уху себе мы заказывали с осетриной, рыба была явно замороженная((( Это был наш последний визит в то заведение...
Хочу рассказать за выходные. Были в трех местах, где есть детская площадка, для нас это обязательное условие, мелкий с нами ходит.
В субботу обедали в Даче. Очень вкусно. У них появились чебуреки с бараниной. Большие и вкусные. Подаются с куриным бульоном. Бульон был холодный(( Мне кажется, что он должен быть хотя бы теплым... Брали котелок мидий, мидии были с водорослями, не все, конечно, но не почистили их как положено. Дунайка на гриле. Почему то не свежая была, а уже малосольная... В предыдущий раз была свежая, понравилась, по этому взяли. А они уже малосольную кинули на гриль, не то(. У мелкого суп с фрикадельками, котлеты с пюрешкой - все супер. Овощи на мангале тоже отличные. Заказали еще десерт Павлову, но забыли принести). За все 1100. Ребенок хорошо набегался, там есть мастер классы. Рисовал песком. Отличный отдых на свежем воздухе.
Воскресенье. Обедали в Жоржике. Расположение, конечно, никакое. НО надо отметить, что это единственное заведение с хорошей детской комнатой, кухней в этом районе и вообще в центре.
Все новое, красиво, но как то не уютно)
Заказали минестроне и чизбургер ребенку. Чизбургер не принесли)))
брали пиццу с морепродуктами 275грн по моему. Подача супер, на вкус так себе. Мидии готовили отдельно, поэтому корж немного размяк внутри. Осьминоги маринованные. Сам корж обсыпан кукурузной мукой. Вообщем вкусно, просто мы немного другие пиццы любим. Салат оч понравился с 4 видами помидор, подача оч интересная. Брали суп с морепродуктами 156грн, ничего так. За все 850грн. Ребенок уходить не хотел, хотел играть, лепить пластилином, еле уговорили его)
И как всегда наш любимый Си Гриль, с огромной детской площадкой, свежим морским воздухом, кальяном и уютной обстановкой) на ужин, тоже счет 800, пицца, гамбургер, суши (самые вкусные суши в Пабе и в Си Гриле), чай, компот.
Си гриль и Жоржик в одной ценовой категории и хорошими детскими. НО побеждает расположение ближе к морю и уютная атмосфера. Вообще жаль, что у нас так мало хороших кафе, с детскими площадками.
фото с Жоржика.
Доброе)
А кто-то уже был в Solo?
В инстаграмме они написали, что с 6го мая работают в тестовом режиме. Я спросила, что входит в их понятие "тестовый режим". Мне ответили (цитата), что "Это - генеральная репетиция, что повар набивает руку в новых условиях, администраторы узнают слабые места заведения"...
Тогда я поинтересовалась, а какой смысл гостям быть подопытными кроликами??..меня проигнорировали.
ps в Мерри Берри мы уже два года подряд бываем не менее двух раз в неделю, никогда не было проблем с желудками) У меня претензии только к их музыке, у персонала, кстати, тоже)) Но это вкус их хозяина)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Всем добрый день. Где в Одессе можно позавтракать в 6.30 утра вкусно и не очень дорого. Раньше ходил в Шефкафе, но оно уже закрыто.
Eleven Dogs на Гаванной. Мне понравились хот-доги. Вкусно. Но в булочке, возможно, было бы вкуснее. Интерьер- стильно и необычно. Работа официантов - ужасно. Девушка с лишним весом, после нескольких просьб админа все- таки подходит. Другая девушка, не лучше первой. Бородатый бармен, пытается всё это как то скрасить, но ему явно тяжело....
![]()
Поддержу.
Тоже в субботу в "Даче", помимо прочего, брали котелок мидий. Все очень красиво и аппетитно выглядело на огне в большом казане при входе на летнюю площадку, а вот в сам котелок соуса наливают очень мало Поэтому к тому моменту, когда приносят котелок весь соус стекает вниз и мидии получаются без соуса, почти сухие. Пришлось делать акробатические номера по переворачиванию котелка "вверх ногами" и обратно, дабы небольшим количеством соуса сдобрить мидии.
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 10.05.2016 в 15:40.
давно не писал отзывы,были вчера в одном одесском недешевом заведении,писать название не буду ,так как они извинились и в счет не включили блюдо. Нас было человек 8,все заказали разное,а я мидии. Чтоб вы понимали,в меню было написано 800/100 грамм- в кастрюле оказалось на дне 10 мидий,красиво размазанных по дну))) в сливочном соусе -170 грн. В Котелке порция 1 кг подается с горкой в такой же кастрюле. Так что если вы видите,что вас дурят ,то идите на кухню перевесить блюдо при вас,это абсолютно нормальная практика. В итоге потом принесли нормальную порцию!!! Мидии оказались очень вкусные...
Социальные закладки