хватит уже бандеровцами пугать. сколько лет прошло, а мозги как были промыты совковой пропагандой, так и до сих в этом состоянии пребываете.
|
хватит уже бандеровцами пугать. сколько лет прошло, а мозги как были промыты совковой пропагандой, так и до сих в этом состоянии пребываете.
Не знал что так к педикам рватся будут)))))))))))))))))))))))))))))))
Мы живем в разных Украинах, видим разный Майдан или у кого-то - тут помню, тут не помню, частичная политическая амнезия . В моей Украине в столице моего государства на Майдане флаги многих государств, в моей Украине , на Майдане на трибуне выступают с очень противоречивыми мнениями граждане всего мира , в моей Украине на мирный Майдане толерантно относится к многим национальностям , на Майдане моей страны официальные представители других государств раздают пирожки. А у Вас какой Майдан, в каком государстве?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нынешняя власть осточертела,НО рядом сне пойду НИКОГДА!!!!
Пианист в маске под стенами КМДА...Блин, прямо вижу Владимир Владимировича в смокинге. "О, а вот кстати и рояльчик завалялся..."
У них одни и те же технологи?
Одни не умеют цитировать заголовки, а другие не хотят их читать? Не? )))
Секретарь Донецкого горсовета ПУГАЕТ жителей города: К нам едут "700 боевиков Майдана"
говорите и вы (с) )))
Нас тоже пугали. Сначала пели про 5 автобусов с боевиками, потом - про 25 )))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки